味道不错(194) 香脆可口(180) 口感好(166) 颗粒饱满(127) 商品不错(104) 比超市便宜(82) 价格便宜(70) 皮很薄(68) 特价买的(59) 没有漂白(24)
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
送人的。听说很好吃!
如水坚果,味道不错,其中鱼皮花生豆价格相对较低,但质量很好,性价比高,确实是儿童时的味道,这次购买有点~,便宜一点是一点啊
雀***9
越吃越上瘾 脆 口感很好
小***-
很好吃 过年还买了送朋友
k***m
如水鱼皮花生口感酥脆发渣,微甜香脆,是家中常备的零食,已经多次回购了。
k***m
如水的鱼皮花生口感酥脆发渣,微甜香脆,是家中常备的零食,已经多次回购了。
痴***g
爸爸很爱吃,第二次下单了
过年买回来的,脆脆的,香香的,孩子们特别喜欢吃,
包装精美,味道不错
给宝贝买了,孩子特别喜欢吃。有活动的话就多买了一些。
c***q
一直买如水的鱼皮花生,小时候的味道,性价比非常高,好吃停不下来
力***升
回购过很多次,老妈喜欢吃
Y***n
好吃,给老人买的,老人很爱吃
g***a
包装精美,送货上门。
长期回购款,孩子很喜欢
过年时买的如水的鱼皮花生,原料安全,果仁新鲜,日期新鲜,份量很足,,口感嘎嘣脆,吃一个就挺不下来,包装精美,过年时可以作为礼品走亲访友
兜***1
酥脆可口,好吃好吃。 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
小时候的味道,满口的翠香,满满的回忆。价格实惠。
刘***硕
小时候的味道,又香又脆口感极好,一开始就停不下来,最大的问题就是这体重又控制不住了,包装很有特色,童趣又漂亮,两大桶可以解馋了。
口感:不错的 产品包装:特色的产品 分量:足够
海***n
相当高端大气上档次,买来送人的,京东还是一如既往的配送高效,为京东点赞!配送员配送也是相当到位,总体来说购物体验还是很好的,推荐买~
M***月
实物和图片一样,罐子还挺特别的,自用、送礼都挺好的,包装也不是那种浮夸的,经济实惠,大家都喜欢吃。每次过年都给家里和亲戚买点
好吃,没吃到一个坏仁的,第二次购买了。
j***M
味道鲜美质感酥脆可口
家里老人孩子都爱吃。
家里老人孩子都爱吃。
如水的产品质量都很高,非油炸花生豆真的太健康啦,吃多了也不会感觉腻口,而且吃起来真的非常非常脆,咬碎的声音真的很有治愈感~
b***u
办年货时买的,总体来说有些小贵