1***r
一直在京东这里买东西,家里吃的用的都在京东买,都是正品,东西质量很不错,比在商场买合适多了,快递也非常给力,送货快,态度好,退货、退款、换货都很方便,有什么问题联系客服,大部分也都能解决。很好很好呦,赞赞赞,以后也会经常光顾,确实非常方便,比去超市商场方便多了,而且价格便宜,解决了没时间出去又得买东西的难题。
三星的u盘+一年***员
老***洒
极度完美,必须好评,60多一个支持usb3.0的三星优盘,一个年卡,一个游戏手柄,nice
晨***r
在京东自营店铺买了东西,商品问题很大,找客服,客服说自营的都是非自营的东西,出了问题让我找厂家,说京东自营只是提供平台,我还能说什么
寒***李
好,物流快,服务好,好,物流快,服务好,好,物流快,服务好,
D***d
挺便宜的,一年4K影片会员加64G三星高速U盘,测试使用正常
随***翔
不错便宜实惠便宜实惠
巷***风
很好,很好,不错,不错,忘了评价了,一直都很好,很棒很棒。
s***l
材质好配件齐全配件不错节能好帮手
a***a
好用便宜,体验很不错,感谢感谢
金属银
挺好的,用了画质比之前清晰多了而且还这么便宜
A***X
就这一个U盘就值回来了,哈哈哈
金属银
价格便宜,就是物流好慢,等了很多天才收到!
S***u
以前基本没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,这个福利 真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是是第N次在京东上买东 西了,棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好物美价廉,买的放 厉害心,用的开心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来, 西品种多而且又特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而 且没有任何损坏,会-直支持下去的,服务还可以。这是一个 好评模板,因为本仙女很懒,不想每个产品都写好评,所以特地 模仿ー-位网友写下这个模板,但但是这个产品无论是质量还是外 形肯定都是仙女喜欢的,如果不喜欢的话,仙女收到东西会很 生气,然后这个模板就会变成仙女喋喋不体的抱怨书,自然不 可能撒下这个好评,这里写下,也给各位淘友一个参考,这个 物品还是值得购买的。来自一位懒惰的只爱购物不爱写评语却 想换积分的仙女
金属银
还行😁😁质量还是挺好的,也优惠
妖***悔
~会员卡和观影卡吗~
小***生
我第一次看到这件事是在6月22日,而实际上,这是发生在6月18日端午节的事情。据报道,这起纠纷在法律层面上早已经结束,因为饭店老板和狗主人平时关系本来就不错,很快就达成了和解。但一周后,热度不仅还在,更有不可思议的进展:当事人妻子用水果刀割自己左腕**未遂!
傲***骨
不错,单盘就值这些钱了
i***v
非常不错的,质量很好,质量很好,非常非常的喜欢这个价格,买到也很便宜,性价比非常高,谢谢卖家了,我觉得还行,下次一定还来你家真的很棒。
金属银
非常带劲的优盘,买服务送硬件哈哈哈
金属银
有太多的订单没有评价,所以我粘贴复制我的评价就不一一去点评了,当我复制这段话的时候证明我买的商品符合说明的品质要求,没有质量问题,如果有质量问题的我也不会粘贴这段话了。
至***风
非常快速,客服态度相当棒的!商品也非常好,我很喜欢!感谢!
守***乀
非常不错的套装,U盘很漂亮,速度也很快,还送了一年会员!!!
瘸***羊
价格便宜,购买方便。
还不错 全新 应该是挺好用的 而且价格很好
感***匆
趁着优惠买了一大堆哈哈,下次如果还有这样的优惠的话还会再来买的!
姚***遥
京东购物,便宜实惠,物流迅速,值得信懒,618买买买!
金属银
很划算,活动给力,等于买硬件送会员
精***价
用来看4K片子超级清晰,那些爱奇艺、优酷会员的高清可以扔一边了,效果差几条街。
缠***_
活动买的,性价比很高还有16G的U盘