雷***S
还没喝,看着挺不错的。
J***l
性价比很高,酒体微黄,入口舒爽,果香蜜香协调,酸甜适度,冰镇后喝味道更好,非常适合女生引用。值得推荐的一款酒。
味道不错
锦研 双支礼盒
非常满意,服务优良。
长相思 冰白整箱
已经是第三件了,产品口感好,物流快,服务优,特满意。
张***严
女儿买来喝的玩的,口感微微甜,和之前放在冰箱里,然后拿出来口感更好。价格确实很便宜,有的品牌的冰酒据说因为成本比较高,所以很贵。
8***c
很感谢这次的试用机会,收到快递打开之后很惊喜,盒子很漂亮,烫银工艺高端大气上档次,瓶子中国古风元素也是非常的漂亮。今天正好炖了大骨头喝之前在冰箱里面冰镇了一会儿,口感清爽微甜,不涩,正好解腻,非常不错的一款白葡萄酒,送人也是非常的不错选择之一。会回购的。
纳***月
酒的包装严实,还没尝试,看起来还是不错的,趁着京东活动入手,性价比还是很高的!京东快递也是一如既往的快速,赞赞赞赞赞赞👍👍👍👍👍👍
城***7
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,同事一直在喝,评价很高,很好🎉✨ 本人饮用后,体验惊艳,口感清爽,又醇厚,这个真的太🉑了,而且🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘。
锦研 冰白单支
漂亮,这包装真好看,秀气。家里刚喝完一支葡萄酒,没想到,京东马上就给续上了。今晚试喝了下,挺好喝的,国产的也挺不错的。自饮和朋友小聚合适,两人刚好的量。
金***品
看起来很不错.口感应该可以
长相思 冰白单支装
货收到,很满意,还没来得及喝,看着不错,推荐
r***k
包装很简约,挺环保,还有上游的送货信息。里面一瓶瓶也没破损。小哥送货上门,点赞。莫高的冰白挺有性价比,口味有点甜,度数也适合小酌。百亿补贴挺划算,多搞活动。
M***e
这款葡萄酒酒香优雅,口感浓郁醇厚,很适合平时聚餐时喝,不会上头
锦研 冰白单支
已经是第二次品尝这款葡萄酒了,口感依旧非常惊艳,入口甘甜,风味突出。总体来说是比较有性价比的一款冰白葡萄酒了。礼盒包装精致,物流配送等都非常快。
倦***心
澄清透明中等黄色,其色泽饱满鲜艳 口感精细,具有柠檬的清新的酸度 表现优雅酒中各物质平衡度,稳定
锦研 冰白单支
①物流:第二天就到了,京东物流没的说,就是快,包装也牢固。 ②产品:外包装时尚,简单;酒质透亮干净,口感不错,甜而不腻,有一股特殊的香气,给人的愉悦感还是不错,稍微冰一下估计口感更好点,是一款性价比不错的白葡萄酒。
锦研 冰白单支
之前喝过一次,感觉冰葡萄酒比红酒好喝。这次买了一箱,按照商家介绍,拿了两瓶放在冰箱里,晚上想喝了拿出来倒两杯,感觉很不错。凉凉的口感,非常适合夏天解暑。酒体也很好看😃
长相思 冰白整箱
性价比很高的一款冰酒,冰镇后饮用味道最好。
锦研 冰白单支
挺好的,实惠靠谱。好喝。
长相思 冰白整箱
已回购多次,这次搞活动囤了好几箱,慢慢喝。非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
长相思 冰白整箱
很好,已经买了几次了。
长相思 冰白整箱
产品确实是不错,性价比很高。打开一瓶品尝了,应该肯定国产品牌的长足进步。
朕***奕
莫高冰白葡萄酒看起来感觉还不错,酒还没品尝不知道口感怎么样。品尝后再来做评价……
锦研 冰白单支
这瓶葡萄酒打开瓶塞的瞬间,果香和酒香交织在一起,让人沉醉。品尝一口,酒体醇厚,口感圆润,回味悠长。这款葡萄酒无论是搭配肉类还是鱼类,都能发挥出其独特的风味。经过比较,我发现这款葡萄酒的性价比非常高,绝对值得一试
不错不错 挺好喝的O(∩_∩)O
孝***友
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
锦研 冰白单支
很精致的瓶,口感好,冷藏后口感更佳,很适合跟女孩子喝
典金 冰白单支
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。
长相思 冰白单支装
包装精美绝伦,口感绵柔,本身不太能喝酒,买了两瓶,想着偶尔小酌一下
锦研 双支礼盒