外观漂亮(18) 支持国产(14) 照相不错(14) 分辨率高(9) 系统流畅(8) 功能齐全(7) 指纹识别(6) 屏幕大(5) 信号稳定(5) 反应快(5)
3***h
用电怎么这么快呢,很快没电
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO手机的关注与支持,给您带来不好的体验十分抱歉,手机的续航时间是和使用方式是息息相关的,按照客服使用的习惯看看微信、新闻、听听音乐,一天充一次电就可以了,如果是导航、玩游戏、播放视频等是比较耗电的呢,建议您调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,同时关闭不需要的推送通知等都可以有效提升续航时间,若依然没有改善,您方便的话也可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心,由专门的工程师为您检测下看是否是手机本身问题导致的,我们还提供优质的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务,祝您生活愉快~
2018-04-12 09:34 回复
e***1
第一次在京东买手机,价格便宜200以后卖的是实体店限量款的价格,手机拿到手里微信都是安装好的,我在实体店里买的手机,微信这些都是要自己安装的,我有点怀疑,还有面部识别,换个发型就识别不了了,还有,为什么没有发票呢
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持与厚爱,由于产品价格变动给您带来的不便小O深表抱歉,目前一般开具的都是电子发票,可在“我的订单”—“订单详情”页里面直接下载使用,更加方便,同样可作为您报销、维权、保修的有效凭据;另外手机在出厂前都有内置部分第三方软件,您可以进入官网查看相关详细信息;关于面部解锁,需要注意录入时的个人状态,如佩戴眼镜、帽子、口罩,蓄着胡须或妆容浓烈,录入时避免选择灯光昏暗的环境,或摄像机镜头污浊;确保头像清晰、易识别、提高匹配成功概率,这边有强大的客服团队, 后续使用中有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复~
2018-02-05 15:41 回复
比实提店贵,买过才知道,有点郁闷。。。。。。。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。工厂对产品进行统一的价格指导,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,价格与OPPO官网保持一致,所有产品均由OPPO工厂供货,附带正规的发票和保修卡,支持全国联保,请您放心使用,同时我们还提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧。如果您后续在使用过程中有什么疑问,欢迎随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2018-01-29 09:46 回复
x***g
没有之前买的R9好,用了不到两个月就开始卡了,然而多花了两百买的星幕屏也没啥用
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了,R11s 搭载高通骁龙660处理器以及4G 运行内存,正常运行都是很流畅的,如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2018-01-25 10:03 回复
李***哈
oppo性价比永远是最低的!这点不可否认
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,很抱歉给您带来这样的感受,不同的产品在定价及配置上都会有所不同,R11s正面采用18:9全面屏设计,屏占比高达85.8%,6.01吋的屏幕,5.5吋手感,玩游戏看视频更爽;另外后置摄像头搭载了全新智选双摄(2000万+1600万),配合F1.7大光圈,真正做到拍动不易糊,拍静更省心;前置2000万AI美颜,可根据人物年龄性别肤质等多维度分析,定制美颜效果;同时,我们为这块屏幕匹配了更先进的面部识别技术,解锁方便、快速又安全,由内而外为您带来更好用的全面屏手机,相信会给您很好的体验,若是使用有什么问题或者不足都欢迎随时联系我们,我们竭诚为您服务~
2018-01-22 09:46 回复
我***哒
性价比不高,才通话半小时电量跟流水似得流掉,也没有很流畅的感觉,不建议购买。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈通话质量不好,建议您可以先更换下时间、地点对比观察看看,如果是当时信号不稳定可能会导致不流畅的情况,同时也是会增加耗电量的,信号不好,手机会不断反复地进行搜索,以保持您的信号处于正常状态导致耗电快,后续您在使用中若是宝贝出现任何问题可以及时联系我们的在线客服给您处理 ,您的支持与信任将是我们最大的动力。
2018-01-19 14:02 回复
8***k
微信发表情动图会卡
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验,动态表情一般会比较大一点,如果发送的时候网络不稳定可能会导致卡顿的情况,建议您可以更换其他网络对比观察看看,也建议你后续在使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等保证手机在最佳运行状态,有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2018-01-16 17:55 回复
右***伤
以后再也不买了
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,不知是我们在什么地方做的不够好而没能让您满意呢?沟通是最好的桥梁,您方便的话可以在商品页面点击联系供应商客服,和我们说下详细情况,我们积极为您解决问题,同时我们也会认真听取您的反馈及建议,争取做到更好,为您提供更好的购物体验~
2018-01-13 19:21 回复
手机不错,系统太差,系统太差,系统太差,OPPO 的系统用起来怎么这么不爽。还有双十一一点没优惠,还是后面买的好,想要送个音响下单时间不对送了个自拍杆,很不爽,还不如节后买
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,R11s采用了全新的 OPPO ColorOS 3.2系统,新增了不少功能,比如智能相册、游戏模式、虚拟导航键和导航手势的自由切换等,很多用户都是很喜欢的;若赠品方面没能让您满意还请您多多谅解下,不同时期的活动不一样,赠品切换都是很正常的,具体以您下单的 时候页面为准,小欧也相信产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情~
2018-01-11 15:10 回复
阳***哥
快递是挺给力的,可是手机用了一个月,屏幕就感觉不是太清晰?怎么联系客服?
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您反馈的问题建议您可以先擦拭下手机屏幕,另外贴膜一般使用使用一段时间会有磨损等,影响显示效果,您可以根据自己的使用情况进行更换,再对比观察看看,沟通是最好的桥梁,若有需要可以在商品页面点击联系供应商客服,我们积极为您解决问题,同时我们也会认真听取您的反馈及建议,争取做到更好,为您提供更好的购物体验~
2018-01-10 09:38 回复
g***b
刚收到 还没用 用一段时间 在评价吧
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您选择OPPO ,R11s采用全新的全面屏设计,6.01吋的屏幕,5.5吋手感;后置摄像头搭载了全新智选双摄(2000万+1600万),配合F1.7大光圈,真正做到拍动不易糊,拍静更省心;前置2000万AI美颜,可根据人物年龄性别肤质等多维度分析,定制美颜效果,相信会给您带来更好的体验;这边有强大的客服团队,后续有任何的疑问您可以随时咨询我们为您服务~
2018-01-09 13:48 回复
白天拍就还好,夜拍不行,拍照反应很慢,微信会自动退出?
天***0
商品感觉一般没有宣传的那么好。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您选择OPPO,R11s正面采用18:9全面屏设计,屏占比高达85.8%,6.01吋的屏幕,5.5吋手感,玩游戏看视频更爽;另外后置摄像头搭载了全新智选双摄(2000万+1600万),配合F1.7大光圈,真正做到拍动不易糊,拍静更省心;前置2000万AI美颜,可根据人物年龄性别肤质等多维度分析,定制美颜效果;同时,我们为这块屏幕匹配了更先进的面部识别技术,解锁方便、快速又安全,由内而外为您带来更好用的全面屏手机,相信会给您很好的体验,若是使用有什么问题或者不足都欢迎随时联系我们,我们竭诚为您服务~
2018-01-08 13:48 回复
u***q
星幕屏就是个噱头,根本就是夸大其词。人脸识别和指纹解锁速度还是挺快的,内置虚拟键不好用。一般般,有点偏贵了
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您选择OPPO,给您带来不好的体验十分抱歉,R11s红色版搭载了一块神秘且独特的星幕屏,在屏幕上下两端有若隐若现的红色光晕效果,就像把整片星空都放在全面屏里一样,设计感强烈;关于您反馈的按键问题,可以联系我们在线客服说明下具体问题,我们竭诚为您服务,同时我们还提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧。
2018-01-08 14:19 回复
买错了,请问可以追回吗
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,R11s是非常不错的,建议您可以考虑留着使用呢,R11s正面采用18:9全面屏设计,屏占比高达85.8%,6.01吋的屏幕,5.5吋手感,玩游戏看视频更爽;另外后置摄像头搭载了全新智选双摄(2000万+1600万),配合F1.7大光圈,真正做到拍动不易糊,拍静更省心;前置2000万AI美颜,可根据人物年龄性别肤质等多维度分析,定制美颜效果;同时,我们为这块屏幕匹配了更先进的面部识别技术,解锁方便、快速又安全,相信会给您很好的体验,若是确实不喜欢,您可以申请售后,您申请售后之后京东的客服小姐姐们也会以最快的速度帮您审核,还请您耐心等待;具体情况请您在订单售后模块查看审核详情,审核过后会有相关的通知,您后续只要按照提示进行下一步操作即可。
2018-01-04 13:41 回复
M***蛋
我是发自内心觉得坑,前后也就差不多一个星期左右,活动就不一样了,之前是白条分12期手续费打5折,现在是12期免手续费!另外星幕屏,这个特点在哪里体现呢?
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,您的心情小欧同样能够理解,确实很抱歉,不同的时期活动不一样,免息期数不一样是正常的呢,具体以您下单的时候页面为准;另外星幕屏是在屏幕上下两端有若隐若现的红色光晕效果,就像把整片星空都放在全面屏里一样,相信会给您很好的体验,若后续在使用中有遇到什么问题都可以在商品页面点击联系供应商客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-01-01 22:08 回复
电量一天几乎要两冲。充电快,耗电也快,刚买不到一个月就这么耗电。以后估计也得充电宝不离手吧
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,给您带来不好的体验非常抱歉,手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,按照客服的使用习惯,玩玩微信、听听歌一般都是一天一充,如果是长时间玩游戏、看视频、会导致耗电较快,也建议您不使用手机时尽量关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,同时关闭不需要的推送通知,调低屏幕亮度等,同时这款手机配备了闪充,能够为您快速补充手机电量,后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务。
2017-12-31 12:51 回复
铭***c
满心欢喜的买,用了一个多月才来评价!优点:照相真心是不错的,电池也耐用。可是呢,缺点一大堆:定位功能真心不要太烂好吗?每次滴滴定位就卡,GPS失灵一直在闪。百度导航我走错方向1km才告诉我走偏了然而图上的箭头一直没显示我错。玩农药卡屏。微信竟然也闪退了!想支持国产看见广告打的多好简直太浮夸!
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您的耐心反馈,给您带来不好的体验确实很抱歉,手机定位出现错误、偏差,建议参考以下方法处理: 1、若是处于卫星信号弱的区域,或者移动速度过快与卫星无法及时连接起来,可能会导致这种情况的发生,建议可以更换环境对比观察看看; 2、若网络不好也是可能导致的,方便的话可以切换网络对比观察看看; 3、若是在室内,由于附近高楼遮挡较多,可能无法得到精确的定位或定位偏差,此时建议到室外进行精确定位对比一下,若以上方法无法排除,可能为定位软件问题,建议对比其他定位导航软件如高德导航、百度地图、凯立德导航等软件的定位信息,排除是否软件问题,同时我们还提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,可以及时联系我们在线客服进一步处理~
2017-12-29 18:22 回复
优***士
说实话、不是黑oppo、这款手机性价比而言没有那么好,*元手机买个三星苹果都没法比,对这款手机很失望、本来一直用ISO系统的、玩游戏没有卡顿情况、这个手机游戏卡顿、画质还没我原来5S好、最后失望的给退了,还好只链接无限没有插卡。还有说好的全屏你底下搞个虚拟键,用起来没有理想中的好、最后只能退货了。广告打的再好,客户用起来没有那么好有什么用。以后不会再尝试用oppo了,有机会试试华为、毕竟国家背景应该没有那么差。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,R11s搭载高通骁龙660处理器以及4G 运行内存,正常运行都是毫无压力的,有的游戏服务器负载大,同一时间游戏服务器接入玩家过多,会导致服务器拥塞,可能会造成游戏卡顿,另外网络不稳定等也有可能导致玩游戏不流畅,建议您可以更换下网络,时间对比看看;也可以开启游戏加速;您申请售后之后京东的客服小姐姐们也会以最快的速度帮您审核,还请您耐心等待;具体情况请您在订单售后模块查看审核详情,审核过后会有相关的通知,您后续只要按照提示进行下一步操作即可。此次给您带来的不便小O在这再次向您表达最诚挚的歉意~
2017-12-29 18:11 回复
按键松动 颜值可以 狗狗耍流氓啊 加到购物车里便宜150 无法报价啊 之前买的!!!!
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,为了兼顾不同消费者的体验需求,也为防止进灰尘导致按键卡住,在设计时音量键和电源键相对松动了些,这是由技术特点决定的,但这并不会影响到您的使用体验,请您放心使用;关于您反馈的情况这边核实是您目前有参加咱们京东针对特定用户的一个优惠活动,若是您之前也有购买咱们这款手机,价格以您当时下单的时候为准,很抱歉不支持保价,京东后期会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队,有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复~
2017-12-29 14:25 回复
海***8
这个配置 这个价位 可以说良心让狗吃了
全网通
OPPO手机** 感谢您选择OPPO,很抱歉给您带来这样的感受,不同的产品在定价及配置上都会有所不同,R11s正面采用18:9全面屏设计,屏占比高达85.8%,6.01吋的屏幕,5.5吋手感,玩游戏看视频更爽;另外后置摄像头搭载了全新智选双摄(2000万+1600万),配合F1.7大光圈,真正做到拍动不易糊,拍静更省心;前置2000万AI美颜,可根据人物年龄性别肤质等多维度分析,定制美颜效果;同时,我们为这块屏幕匹配了更先进的面部识别技术,解锁方便、快速又安全,由内而外为您带来更好用的全面屏手机,相信会给您很好的体验,若是使用有什么问题或者不足都欢迎随时联系我们,我们竭诚为您服务~
2017-12-28 09:39 回复
我***p
买着送对象的,用了两个星期,期间有的时候不知道为什么所有软件打不开,重启了之后才可以,相机拍照水平也就一般,oppo的体验不好,广告打的厉害,也不想退换返修啥的太麻烦,下个月再买一个其他品牌的手里。给个两星评价。以供大家参考。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的情况可以先看下无法打开的时候是否有什么提示呢?看下手机系统版本是否是最新,可以及时更新下,一般都是可以解决的;同时我们还提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧,后期您在使用中遇到其他问题都可以及时向我们专业的客服童鞋反馈,我们竭诚为您服务~
2017-12-27 14:11 回复
u***y
比想象中差点
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您选择使用OPPO,R11s后置摄像头搭载了全新智选双摄(2000万+1600万),配合F1.7大光圈,真正做到拍动不易糊,拍静更省心;前置2000万AI美颜,可根据人物年龄性别肤质等多维度分析,定制美颜效果;同时采用全新的全面屏设计,6.01吋的屏幕,5.5吋手感,更好用的全面屏手机,相信会给您很好的体验,若是使用有什么问题或者不足都欢迎随时联系我们,我们认真听取您的反馈及建议,争取做到更好~
2017-12-26 09:30 回复
就那样吧,没想象中好
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您选择OPPO,R11s采用全新的全面屏设计,6.01吋的屏幕,5.5吋手感;后置摄像头搭载了全新智选双摄(2000万+1600万),配合F1.7大光圈,真正做到拍动不易糊,拍静更省心;前置2000万AI美颜,可根据人物年龄性别肤质等多维度分析,定制美颜效果,相信会给您带来更好的体验;若是使用有什么问题或者不足都欢迎随时联系我们,我们认真听取您的反馈及建议,争取做到更好~
2017-12-25 10:03 回复
看差评,我以为是水军陷害你们oppo,我真的凭良心说话,我后悔死买这个手机,11.24购买到现在,手机卡,非常卡,有时候着急拍个照,可以把你卡到哭。你们的系统确定没有问题么?!你们的高层是不是应该重视这个问题,出面解释一下这个问题。亏我们这么信任你们买了这个机子。你们良心不痛么!
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的体验了,R11s 搭载高通骁龙660处理器以及4G 运行内存,正常运行都是毫无压力的,建议您平时使用时及时关闭后台不需要运行的程序,不定期清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态,同时我们还提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧,后期您在使用中遇到其他问题都可以及时向我们专业的客服童鞋反馈,我们竭诚为您服务~
2017-12-23 14:13 回复
m***r
手机很轻,星耀屏没啥特别,不值
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,R11s红色版搭载了一块神秘且独特的星幕屏,在屏幕上下两端有若隐若现的红色光晕效果,就像把整片星空都放在全面屏里一样。拿着这样一款设计感强烈,拥有适众之美的时尚单品,走到哪都拉风哦,相信会给您很好的体验,后续您在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-12-23 13:14 回复
外观很好,就是摄像头。使用的时候反应有点迟钝。大家请注意。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的情况可以先观察下使用的是哪个拍照模式呢?如果是选择的人像模式,在点击拍照的时候需要一定的时间处理,成像会稍微慢点,后续您在手机的使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,OPPO会用时间证明您的选择是没有错的~~
2017-12-23 14:09 回复
j***V
手机没问题,用了一段时间再来评价的,关键是买来的时候没有充电线,
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,R11s标配都有数据线,在装耳机的包装盒里面,打开才可以看到,您可以抽空查找,后续您在手机的使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,OPPO会用时间证明您的选择是没有错的~
2017-12-23 13:26 回复
旅***2
选的时候因为该机没有红外线和nfc功能曾有所顾虑(这价位没有这两个功能确实说不过去),但最后因为可以12期分期免息和颜值高(没办法颜值控)这两个优点买的。 拿到手后验过机是真机,机身很薄,充电很快,运行速度也比我原先的手机也真的快很多,但☞ 1.无法滚动截屏 2.有色差(实为玫红色,不是正红色) 3.性能排名比想象中的后 所以综合来看,给三颗星吧。不过客服很认真,谢谢啦!
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持以及耐心反馈,手机支持长截屏,同时按住【电源键】+【音量加键】键几秒,点击【下一页】直到截图完成进行长截图;另外因拍摄灯光及不同显示器色差等问题可能造成商品图片与实物有轻微色差,请但这并不影响您正常使用体验,请您放心使用;若是后续有什么问题或者不足也欢迎随时联系我们,我们认真听取您的反馈及建议,争取做到更好~
2017-12-22 09:57 回复
B***O
颜色不一样 和图片上的直接差很多 条纹也不一样差
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO手机的支持,非常抱歉给您带来不好的体验了,因拍摄灯光及不同显示器色差等问题可能造成商品图片与实物有轻微色差,但这并不影响您正常使用体验,请您放心使用,同时我们还提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧,若后续在使用中有遇到什么问题都可以随时联系客服,我们竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情~
2017-12-21 10:39 回复