商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
香味不错(14) 质量不错(8) 香水味道赞(7) 味道好闻(6) 还可以(5) 东西不错(3) 瓶子很漂亮(2) 价格便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
气味一开始还好,后边就变得刺鼻
颜  色:
⭐️⭐️【AI智能喷香】2023新款
585ky33zm0c89y 我们的香料采用的是法国进口香料,品质和原料都是没问题的哦,请放心使用,每个人对香味的喜好程度是不一样的,您可以选择适合自己的香型进行使用,这款香薰的香味是一共有三个味道的,可以联系小图家的在线客服为您介绍另外两个味道哦
2023-05-08 21:49 回复
t***u
心  得:
还是科技与很活的味道,刺鼻,还是太高估了,毕竟只有几十块钱一瓶。别期望太高
颜  色:
⭐️⭐️【德国工艺】智能喷香
y9vxm5x5xdsj24 小主,小图家的香水都是采用法国进口香料,采用植物精油进行提取的哈,还有不同的香味可供选择,您购买的这款是古龙香型的香味,大家反馈的香味都是非常不错的呢,如您还有任何疑问可联系小图商家客服协助您处理哈
2023-03-20 09:56 回复
夜***z
心  得:
喷洒较慢,香味散发慢
颜  色:
⭐️⭐️【新升级】智能喷雾香氛
y9vxm5x5xdsj24 您好呀~这款香薰喷雾机是有三种模式可以调整的哦,其中浓香是是喷雾间隔速度最短的呢,您可以调整至浓香模式试试看的哦~这款香薰的喷雾是非常绵密细腻的,散香能力是完全适合车内空间使用的呢~您后续如果遇到任何问题,可以随时找在小图家线客服为您解答的哦
2023-03-02 11:18 回复
小***哦
心  得:
可能是智能模式太灵敏了,有车从旁边经过也会喷。因为我是电车,比较安静,在行驶过程中会有异响,收扶着就没了。有点小难受。
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 这位同学,我们家的这款香薰的震动芯片是比较灵敏的,这样的设计可以保障电车启动的时候也可以正常使用,这款机器正常使用的话是不会有异响的呢,可能是因为放置的位置有空隙导致的,您可以联系我们的在线客服为您处理解决的呢~
2023-02-15 19:02 回复
j***i
心  得:
对不起这个价格
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 小主,您具体是哪方面不满意呢,可以联系我们的在线客服为您解决的呢,这款是小图家今年升级的智能纳米雾化喷雾香薰,是最新设计香氛,产品安全健康,香味也是颇受欢迎的呢~
2023-02-01 11:01 回复
6***i
心  得:
还可以吧用一段时间再评价
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 如果小主满意的话,还希望可以给予满星评价哦,也算是给我们一个鼓励呢,产品的品质做工都是非常好的,用料也是采用大牌香薰,有相应的认证报告的,请放心使用。有任何疑问都可以随时联系小图家的在线客服解答处理的~
2023-01-11 14:01 回复
j***p
心  得:
下车忘记关了,几天没开车直接喷没了半瓶
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 小主您下车前开启的是什么模式呢,我们这款产品一共是有有三档模式:浓香、智能、淡香模式可以随心调节,不同的模式对于香水的消耗速度也是会不一样的,您看您时间方便的时候可以联系一下我们的在线客服吗,我们跟您核实一下具体的使用情况,帮您解答处理呢~
2023-01-04 11:55 回复
3***k
心  得:
香味:香味不错,时间长了也不觉得腻。自动启停功能没用几天就坏了,现在都是手动。活动期间承诺的送香水也没有下文了。
颜  色:
27119ac112x39i 同学,在您反馈的第一时间,我们的售后人员已经联系您并为您解答疑惑;香薰智能模式才有随车启停功能哈,浓香模式跟淡香模式需要手动开关的;赠送的香水需要您联系在线客服核对地址后发出哈,目前已经为您安排补发,请注意查收,如有其他疑惑可以咨询在线客服为您处理~
2022-12-22 00:21 回复
z***o
心  得:
气味还可以 但是很不耐用 说是开智能模式 锁车后会自动关闭 但是放在车里十来天 一瓶香水就快喷完了 太坑了 我都怀疑他有没有自动关闭 打开车门会自动喷出倒是真的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
27119ac112x39i 同学,香薰是依靠里面芯片感受车辆震动实现随车启停的,没有震动以后7分钟自动休眠哦;香水散香时长会受使用环境跟使用时间有所不同,这边售后人员已经在加紧联系您为您处理,还请您保持电话畅通,这边一定帮您妥善处理的
2022-12-12 11:53 回复
j***p
心  得:
还行
颜  色:
【2022全新升级】智能喷雾香氛
尺  码:
联系客服免费赠【香水替换装】
27119ac112x39i 这款是智能喷雾香薰,有三档模式:浓香、智能、淡香模式可以随心调节,使用是非常方便智能的;喜欢还希望小主五星评价支持一下咱们的哦~如有疑惑也可以随时联系在线客服为您处理的哈
2022-10-24 17:42 回复
注册会员
心  得:
外形可以 香水味道真心一般
颜  色:
27119ac112x39i 这款香薰香料采用法国罗伯特进口香料,香味是非常高级好闻的哦,香味经过调研,很多用户使用反馈都是很好的呢!每个人对香味的感知不同,店内也有其他香型的替换装,需要可以联系在线客服为您介绍哈
2022-09-24 23:01 回复
一***火
心  得:
本来没事啥事的,偏偏此地无银三百两。
颜  色:
尺  码:
【随车启停】3档触控调香
27119ac112x39i 这是怎么了呢?有问题可以联系在线客服为您处理哦,产品支持1年质保,您可以放心的!
2022-09-16 19:08 回复
j***7
心  得:
底部有点漏,
颜  色:
尺  码:
y9vxm5x5xdsj24 您好,这一情况是极少有客户反馈的,售后小哥已经在联系您核实处理,产品是有1年售后质保的,有任何问题一定为您处理至满意,感谢支持!祝您生活愉快!
2022-08-26 18:08 回复
有***狗
心  得:
五分钟喷一次,时间太长了。建议改成三分钟
颜  色:
尺  码:
y9vxm5x5xdsj24 智能模式是行车就会一直间接喷雾的,如果间隔时间太短,时间长了车内香味会很浓的哦,这个设计是经过测试的,请放心呢,如果喜欢浓香可以切换浓香哈,但要记得开关机哦,避免无效消耗。有疑问可以联系在线客服哈
2022-08-11 11:48 回复
牵***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
y9vxm5x5xdsj24 小主您好,我们品牌的所有车载香薰都是健康安全,有各项相关安全认证的哦,请放心使用,有任何疑问可随时联系我们在线客服为您提供专业解答~
2022-08-11 11:31 回复
j***i
心  得:
用的还行,暂时用的看吧,就是价格高了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
y9vxm5x5xdsj24 这款是锌合金材质的,不管是产品品质还是香水用料,都是非常好的哟,相信您使用后会觉得它值得的。有疑问可以联系在线客服哈
2022-08-06 21:01 回复
7***3
心  得:
不要买,垃圾东西,放车里面车都臭了,不嫌弃车臭的,可以尝试一下,绝对后悔。
颜  色:
尺  码:
y9vxm5x5xdsj24 臭???这可不能瞎说哟,销售这么久以来第一次听说,您这也用了一个多月了,是车上有什么其他味道吗?这是香薰液,也没有添加其他东西,怎么可能会臭呢?是觉得太浓了?可以联系在线客服帮您看下哈
2022-08-04 11:38 回复
太***宁
心  得:
香味太浓了,不喜欢唉,
颜  色:
尺  码:
y9vxm5x5xdsj24 如果知道自己不喜欢浓香,可以购买淡香哈,减少误购呢,每个人对香味的感知不同,另外可以通过调档位去调整香味的浓淡,我们所有香薰浓香也不会刺鼻的,请放心哦~有疑问可以联系在线客服呢
2022-08-03 16:01 回复
7***5
心  得:
味道太浓了,每次上车都得重新设置
颜  色:
尺  码:
y9vxm5x5xdsj24 如果了解自己对香味浓度的喜好,购买前可以先联系在线客服帮您推荐,有淡香可以选择的哈,减少误购哈,古龙味虽然是浓香,但是我们品牌的香味都不是刺鼻的,都符合健康标准哦,您这种情况后面购买替换装买淡香就好了
2022-07-29 10:13 回复
许***岩
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
y9vxm5x5xdsj24 小主您好,我们品牌的所有车载香薰都是健康安全,有各项相关安全认证的哦,请放心使用,有任何疑问可随时联系我们在线客服为您提供专业解答~
2022-06-14 17:15 回复
烟***鱼
心  得:
东西不错,但是香味不好问
颜  色:
尺  码:
y9vxm5x5xdsj24 用的都是大牌同款香呢,这款是主推款客户回购率很好的哦,每个人对香味喜好不同,店铺有多种味道选择,也有味道介绍的哦,购买前可以先了解一下,或者咨询在线客服推荐哈
2022-06-04 00:37 回复
j***6
心  得:
车上用了一下午。这香水味道闻着有点晕车感觉不出哪里好,好评里说香水味道有高级感的良心真是大大滴坏掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
y9vxm5x5xdsj24 香水绝对安全健康哦,也有相应认证的,这用的是大牌同款香呢,调研客户喜好度很高的,可能您不喜欢浓香吧,可以调成淡香,或者购买淡香哦~有疑问可以联系在线客服哈!
2022-06-04 00:39 回复
b***r
心  得:
还可以,香味可以接收。
颜  色:
【2021超级新品】智能喷雾香氛
尺  码:
y9vxm5x5xdsj24 希望满意可以给予满星评价哦,也算是给我们一个鼓励呢,产品的品质做工都是非常好的,用料也是采用大牌香薰,有相应的认证报告的,请放心使用。有任何疑问随时联系在线客服解答处理。
2022-03-28 15:03 回复
j***i
心  得:
货已收到特别好用感谢!
颜  色:
尺  码:
y9vxm5x5xdsj24 这款是智能香薰,能随车启动,品质和香水都是经过非常严格质检的,也有相关认证报告,收到后满意可以给满星支持哟~
2022-03-08 19:26 回复
情***扬
心  得:
没有启动自动开启效果,都是需要手动开启和关闭。
颜  色:
尺  码:
y9vxm5x5xdsj24 兄弟,看一下说明书哦~第一次需要开机的,智能模式有随车启动功能,另外两个模式没有随车启动功能,有疑问请联系在线客服解答处理哈。
2022-03-02 14:05 回复
j***p
心  得:
一般,不觉得怎么好用
颜  色:
尺  码:
y9vxm5x5xdsj24 订单是8月中旬的,是使用过程有什么疑问吗?看您没有联系过我们在线客服呢,有任何疑问都可以联系我们哦,会根据您的反馈帮您解答处理的。
2021-10-04 01:16 回复
j***n
心  得:
无电量显示,使用不方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
y9vxm5x5xdsj24 产品外观页面都能看到,没有数字显示屏,但是有电量提示,说明书都介绍的很清楚的,电量低于20%,电源指示灯会慢闪,电量低于10%,电源指示灯会快闪,可以看一下具体的呢,不清楚的可以联系下在线客服,不要随意中差评呢,拜托了~
2021-10-02 23:30 回复
霸***呗
心  得:
有些刺鼻
颜  色:
尺  码:
y9vxm5x5xdsj24 已经电话联系您,并解决您的问题,因为每个人对香味的敏感度不一样,所以香味体验感受浓淡也会不一样,但是我们所有香氛都是以健康为主的,放心哈,可以联系在线客服帮您解答处理的。
2021-04-29 14:19 回复
金牌会员
心  得:
不错啊 用起来方便 造型也不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
y9vxm5x5xdsj24 感谢您的支持,喜欢希望能打5颗小星星支持鼓励呢~您的好评对我们来说很重要~后续有什么疑问随时联系在线客服解答处理哈~
2021-04-12 00:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【2024升级款】智能香氛
585ky33zm0c89y 感谢反馈,电联到您不太满意香味,我们家的香薰都是法国罗伯特进口香料,这边已经为您更换了更加清新自然的竹林香调,感谢您对产品和服务的高度认可,自营店铺售后服务您完全值得信赖,愿星光伴您每次出行!
2024-06-06 18:43 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准