商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
本想送人呢,箱子都挤扁了,没法用了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
52度 500mL 6瓶 整箱装
国井酒类旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,对于包装问题我们会及时反馈给快递部门加强快递运输中的保护,验货有问题可以联系我们在线客服哦。再次给您说声抱歉,耽误了您的宝贵时间,给您带来了不便请您谅解。
2024-03-28 08:26 回复
轻***潇
心  得:
包装太压抑了
颜  色:
500ml*6瓶 整箱白酒
国井酒类旗舰店 亲爱的酒友,您好!感谢您的反馈非常抱歉,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意 ,您有任何问题随时联系我们在线客服,这样能给您及时的答复处理您的问题哦
2024-01-16 17:05 回复
想***伟
心  得:
喝了身体发痒啊,怎么回事
颜  色:
国井酒类旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,咱们商品都是保证正品,支持验货,瓶口处都是有防伪码可以查询真伪的,酒水纯粮酿造符合国家执行标准,如果您购物过程中遇到什么问题请及时联系客服处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2023-12-19 15:56 回复
j***7
心  得:
1箱酒6瓶,笫|次发货快递员说是碎了几瓶,笫二次发货其中一瓶竞然两个盖头都开了,漏了大半瓶,虽然又给我补发了1瓶,但怎么让我给好评呢?
颜  色:
国井酒类旗舰店 尊敬的酒友您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,关于您反馈的快递问题,这边会反馈给相关部门,再次给您说声抱歉,耽误了您的宝贵时间,给您带来了不便请您谅解
2023-07-28 10:28 回复
洋***7
心  得:
一般吧
颜  色:
国井酒类旗舰店 亲爱的酒友,您好,感谢您对这边的信任和认可。让我们有机会守护您。我们会更加努力的做到更好,同时希望您可以继续对我们进行支持与监督,定不辜负您的期望哒~
2022-11-23 08:12 回复
c***u
心  得:
有点苦味,没42度的口感好
颜  色:
国井酒类旗舰店 亲爱的酒友您好,不同的款不同的度数,不同的口感,这款福井是52度的,也是咱店铺的一款畅销款,可能您的口感还是比较偏低度一些,下次您可以联系咱在线客服着重给您推荐低度的款哦,也非常感谢您的支持,期待您下次的光临,祝您生活愉快!
2022-05-14 15:36 回复
e***a
心  得:
真的不好喝,上头。
颜  色:
国井酒类旗舰店 亲爱的酒友您好,酒在运输中来回晃荡,可能影响了酒分子的拟合度呢给您造成了不好的口感,您可以静置一段时间在品尝哦,您有任何问题随时联系我们在线客服,可以给您及时解答回复您的问题~
2022-02-20 16:10 回复
注册会员
心  得:
一般情况
颜  色:
490ml*8瓶装 白酒整箱 双手提礼盒
国井酒类旗舰店 亲,有任何问题可以直接联系我们在线客服呢,以便我们及时做出调整,以更好的服务和产品回报新老客户一路上的追求呢
2020-01-06 16:42 回复
p***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
52度 500mL 6瓶 整箱装
国井酒类旗舰店 尊敬的酒友您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2024-04-03 16:53 回复
s***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
国井酒类旗舰店 亲爱的顾客您好,您的满意就是我们最大的追求,首先非常抱歉给您带来不便,购物中心如果出现什么问题欢迎您及时联系我们的客服,相信我们专业的服务给您带来满意的购物体验,感谢您对小店的支持,祝您生活愉快工作顺心~!
2024-01-10 16:55 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
国井酒类旗舰店 尊敬的酒友您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2023-01-20 09:59 回复
j***C
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
国井酒类旗舰店 您好,您是哪里不满意呢?店铺酒水的系列多多,不同的系列制作工艺也不同,但是品质都可以保证的呢,您有任何问题随时联系我们在线客服,这样能给您及时的答复哦,我们期待您的下次光临,祝您生活愉快
2023-01-01 08:48 回复
9***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-05-06 15:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准