便于携带(21) 外壳不错(19) 材质很好(17) 拆卸方便(17) 价格实惠(12) 使用便捷(11) 无螺丝设计(11) 硬盘之友(9) 速度快(7)
a***j
重量不轻,个头也比较大, 看起来很结实,用来存储大量文件
五盘位Type-C3.1【带菊花链】10G
用了下,老硬盘接上都认得出来,就是老硬盘噪音比较大,不知道发热会怎样。
狂***咪
用下来还是不错的,硬盘都能识别,我看了下散热,中间两个可能热点,不过热的不多也就多两度,总体上还是没问题的,就看后续了。
l***o
厚重 真材实料 硬盘螺丝固定踏实
i***7
还不错!
双盘位USB3.0【带RAID模式】
u***k
家里的文件存储,高端大气
天***达
外观做工精细,内置大功率电源,外壳是金属的,内置电源,大品牌值得信赖,性价比较高,推荐购买。
j***宝
非常好的一款硬盘盒设备,看了好多牌子和款式,最后选择了尤达大师,整体做工很好,用料厚实,没装硬盘情况下就很沉,不适合外出携带
双盘位USB3.0【无RAID模式】
做工精细,质量好,容量大,传输速度快,放在桌面大小也合适。
四盘位Type-C3.1【带菊花链】10G
大***3
组的5块西数16T企业盘组raid5,电脑显示58.2T(也就是64T),usb3.0拷贝影片200兆的速度。已经很可以了。比较安静可比一些人的古董电脑安静多了。这个主要当仓库盘用,平时用的不多,其实不组阵列也行,就是5个盘符看的脑袋疼,最后还是组了raid5。 按照我下片的速度,用个2年问题不大,到时候看看华为的超存储能做成什么样。 提示一下,硬盘托架是金属的,它离着硬盘控制板太近了不到0.1mm,我怕导电贴了纸用来隔开硬盘电路板。我不懂,但我害怕。
R***e
质量还行,主要是没太多的选择,这个相对来说还是不错的,多个叠起来会有一点卡住,不会移动,这个细节还是可以的,新款的估计没有这个功能。
紫***寒
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
4***g
价格有点贵,不值这个价格
3.5英寸硬盘保护包
ORICO-小O 聆听到您的心声,客服这就来为您分忧~产品都是物有所值的哦,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-13 15:29 回复
j***宝
盒子总体还算可以,不是那么的厚实,但是放家里存储不拿来拿去的也够用,整体好评
u***k
买来存放硬盘,质量可以
冰***爵
做工很精细,硬盘托盘推拉顺畅,卡位准确无晃动,且有进口孔洞。外壳整体是金属的,内置电源,整机质量较重,用料扎实。随机附两条数据线,3.1协议传输速度比3.0的5G好太多,功能强大慢慢摸索。一年质保安心使用。
四盘位Type-C3.1【带菊花链】10G
赤***香
大就是好!
魔***翼
简单,好用,
四***鱼
挺好,买来装我的16T的氦气盘,放着,等NAS打折再买来用,现在NAS还是太贵。包装很简单,就一个塑料袋,开始以为没有内衬,还是有一个类似EVA包那种硬的防震材料,不是想象中很软那种。不过还行,我对硬盘也不会去摔它,主要是怕其他伤害
2***s
用起来很不错,质感高级,挑了很久,对比了很多个,最后选择了这一个,顺便买了五个硬盘,长期存储空间不愁了,尤达大师新品牌,但愿耐用
A***U
安装挺方便的,速度还行,外观也美观,用一段时间才能知道稳定性。
五盘位USB3.0【无RAID模式】
京东小哥的电话简直是冬日里的暖阳,道路封道也阻挡不了小哥的三轮。同批下单第二天就到了。 因为京东配送太快了,导致我硬盘里的资料还没来得及备份,所以还没来得及用,等用过了再来追评,冲着发货和配送速度,好评了先。
若***进
一次点亮,企业版比其他版本稳定方便,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,性价比高,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是次满意的购物。
梅***9
很满意的一次购物,包装严实,产品精美,很实用,质量杠杠滴,大品牌值得信赖,推荐大家购买,物美价廉,非常满意。
任***怼
需要会再来的 推荐的不错
五盘位USB3.0【带RAID模式】
使用方便,目前没有出现任何问题
双盘位USB3.0【带RAID模式】
-***-
感觉还不错,只是我的是windows系统,用不了磁盘阵列
8***k
防护性能好,质量也好,就是快递慢了点,多次购买,好评!
_***_
一次点亮,企业版比其他版本稳定方便, 很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,性价比高,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是次满意的购物。
8***i
包装非常到位,超大的纸箱,无惧长途运输磕碰,产品工艺细致入微,这个品牌是我多年使用下来最认可的硬盘盒产品。无论从用料还是内部芯片都无可挑剔!