妥妥好评
买给孩子的一本非常不错的书,内容丰富,图文清晰,物流也非常快。
纸很厚
j***W
好❗
我***衣
送朋友的生日礼物,她很喜欢
可以
苦***7
小孩子学习绘画用,挺不错的
商品不错,物有所值。
想***吃
包装特别棒,寄过来时,书的角角上有做保护措施,拿到手的书非常新,非常完整。 书内印刷的图清晰没有模糊的地方,每一页的纸很厚。
很好,很好的书
全是干货
只***想
书非常好,很满意!
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
灵***熠
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
8***b
之前的一位不见了。后来又找了。又多出一本。大头虾
嗯嗯可以可以可以可以可以可以可以
l***小
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢性价比高,我很喜欢,下次还会光临
q***W
收到书了,包装得很不错,质量很好。就是我们这儿的快递员不知道怎么回事,投递点给我耽误了好几天😭😭 💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买。
可以的,应该是正版的
南***喵
给亲戚家小朋友买的,在学美术,这本书值得入手。
儿子指定的书籍自学人体画
j***I
我京东快递给我走的菜鸟驿站,难怪说这包裹这么慢。我先去的京东快递站,人家告诉我根本没有快递,我仔细一看,嚯,原来如此,给我送菜鸟驿站去了,害我白跑一趟。也不知道京东快递发菜鸟驿站是否违规,店家也没和我说。 然后呢,我赶去菜鸟驿站,我也第一次遇到京东发的菜鸟驿站,在京东上找不着取件码,结果还是在短信中的网址链接中找着了取件码。快递是找到了,取件又遇到麻烦,这驿站包裹必须手机展示取件条形码取件,然而京东中我又找不到那取件条形码了,网上一查…好家伙,原来京东根本就没有菜鸟驿站取件码,人家说菜鸟驿站是和桃宝合作,桃宝上有取件码,我打开桃宝一看也是没有,没办法,我还得在人家驿站那找个角落蹲下先研究研究,最后发现原来那菜鸟驿站是有APP的,这不赶紧下载一个菜鸟驿站APP去找那和我玩捉迷藏的取件码。说来也怪,菜鸟驿站这APP打开就急忙叫我绑定桃宝账号,都没叫我绑定京东账号,但却是马上让我发现了那淘气的取件条形码,明明桃宝里也没显示我也未取快递,明明我都没绑定京东账号。 自此,我的京东包裹才被我拿到,取个包裹就好像体验了一次西天取经,真是盖了帽了我的老baby。
b***p
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。伯里曼教程从1952年就开始畅销全国各地区了。
木***月
孩子老师推荐的书,还不错
j***M
还不错…学习人体结构必备书籍…