芣***茡
教材书的质量很好,是正版的,纸张厚实,印刷清晰,内容完整,包装非常的严实,发货速度也很快,送货也很及时,给快递小哥点个赞👍🏻👍🏻👍🏻
步***B
卖家发货包装好 书收到没有损坏 书是正版图书 纸张厚实 印刷清晰 厚厚的一本 还附有练习本子 伯里曼大师的经典的人物绘画技法教程 内容丰富全面 可以称人体绘画的珍宝 值得慢慢揣摩学习 好评 赞👍👍
老师提供要买的书。 用处还是蛮大的,很仔细,里面分的也比较细致。 学画画的基本 可能还是需要很多专业的知识。 不断的努力学。
j***Z
满意,印刷清晰,包裹的相当好,书拿出来是无暇的!!!所有卖家都给我这样包(˵¯͒〰¯͒˵)
厚厚一本书,还赠送了练习本,非常实用,教材很全面,步骤讲解很详细,价格也很合理!
_***i
内容完整无缺页啥的,书外皮也没破损,
收到书质量非常好,下次购买依旧选择这家
P***W
包装好评!而且书比想象的大多了,印的也很清晰。 感觉应该书本裁剪时出了问题,不过也无伤大雅,这小突出还怪可爱的
道***刂
很良心,大大超出了我的预料
l***y
美术专业必学课程,京东快递速度很快,书的质量很好,优惠力度很大。纸张质量很好,很厚实,原价85,折扣很多,京东购物一直很好。
真的很棒啊天! 商家很用心!有在认真保护书角! 书的质量也超级好哇!
买给孩子的一本非常不错的书,内容丰富,图文清晰,物流也非常快。
想***吃
包装特别棒,寄过来时,书的角角上有做保护措施,拿到手的书非常新,非常完整。 书内印刷的图清晰没有模糊的地方,每一页的纸很厚。
很好,很好的书
8***b
之前的一位不见了。后来又找了。又多出一本。大头虾
l***小
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢性价比高,我很喜欢,下次还会光临
q***W
收到书了,包装得很不错,质量很好。就是我们这儿的快递员不知道怎么回事,投递点给我耽误了好几天😭😭 💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买。
我京东快递给我走的菜鸟驿站,难怪说这包裹这么慢。我先去的京东快递站,人家告诉我根本没有快递,我仔细一看,嚯,原来如此,给我送菜鸟驿站去了,害我白跑一趟。也不知道京东快递发菜鸟驿站是否违规,店家也没和我说。 然后呢,我赶去菜鸟驿站,我也第一次遇到京东发的菜鸟驿站,在京东上找不着取件码,结果还是在短信中的网址链接中找着了取件码。快递是找到了,取件又遇到麻烦,这驿站包裹必须手机展示取件条形码取件,然而京东中我又找不到那取件条形码了,网上一查…好家伙,原来京东根本就没有菜鸟驿站取件码,人家说菜鸟驿站是和桃宝合作,桃宝上有取件码,我打开桃宝一看也是没有,没办法,我还得在人家驿站那找个角落蹲下先研究研究,最后发现原来那菜鸟驿站是有APP的,这不赶紧下载一个菜鸟驿站APP去找那和我玩捉迷藏的取件码。说来也怪,菜鸟驿站这APP打开就急忙叫我绑定桃宝账号,都没叫我绑定京东账号,但却是马上让我发现了那淘气的取件条形码,明明桃宝里也没显示我也未取快递,明明我都没绑定京东账号。 自此,我的京东包裹才被我拿到,取个包裹就好像体验了一次西天取经,真是盖了帽了我的老baby。
b***p
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。伯里曼教程从1952年就开始畅销全国各地区了。
j***M
还不错…学习人体结构必备书籍…
3***s
经典全集,买了很多本,孩子慢慢看!
不错是正的,我不是托,是真不错👌
j***厘
买给女儿的画画的书,有关人体素描,正版正品,质量很好,印刷精美,2500例人体解剖结构素描绘画教程,对画画提升有很好的参考价值。
包装严实,满满的泡泡纸。书籍没有任何损伤,并且附送了描摹练习本一本,翻开书本,墨迹清晰,暂时没有发现错印或乱码一类的问题。
很好很不错物流也很快好评。
c***p
物流快,包装完好,商品好评。
开***l
超级超级厚的一本书!而且内容很详细,好评!信任京东!!姐妹们我是学美术的学插画的对人体结构塑造不好的,冲!!!!!!!!!!
咖***t
hey!hey!hey!
m***e