水能保湿强润霜50ml
搓泥,压根就是油和增稠剂。闷痘
过敏 商家还不给退
u***m
辣鸡物流
什么叫加送,我买单瓶只要53,诱导消费
加送同系增强爽肤水100ml
一打开就是这样,有点想扔到垃圾桶
诺***愫
千万别买,用了烂脸,4.6评分不是骗你们,是真的差,用完我就起小红点,商家说正常 现在小红点越来越大了,用了真的烂脸
加送同系保湿水凝露120ml
h***l
产品包装:很一般 适合肤质:皮肤很干,用了之后太油了,无法想象。 使用感受:简直太不好了,服气了。 吸收效果:毫无, 其他特色:没有什么特色,用的申通快递,太慢了,态度还不好,真不知道怎么想的
垃圾擦在脸上全是白色塑料物体
王***桥
假货,摸上过敏
6***c
商家没有解决问题,态度冷漠,不给协调解决问题,投诉半天没人处理,自己导航问路取得件,一个不知名的驿站。京东最差一次购物体验,,买京东自营,别买他家
客服挺牛的
j***M
可以说这个强润霜和专柜的不一样,我常年用这款,我完全有发言权,本来一直专柜上购买,这次是尝试网购,没想到踩坑了,我拿着这瓶到专柜对比,偶尔买这款的外观上是看不出来差异的,但是仔细看还是有所不同的,从瓶身的最小英文字母对比分辨就露出马脚了,专柜的瓶身A字母还是清晰可见的,它的就糊在一起了,越是小的字体就越能区别出不一样,还有从气味上也不同,它的明显有刺鼻酒精味,也像塑料的味道。商家不会承认它的问题,没有厂家的检测报告,我也只能说和专柜的不一样。我就把我知道的告诉大家,希望大家用到好的东西,毕竟脸是自己的。退一步说,就算检测出来是假的,最多按三倍的价格赔偿,但是你的检测成本远远不止赔偿的价格,所以商家永远不会承认自己是假货,永远都会说亲爱的!全店出售的产品承诺100%正品,商品都是授权销售的。咱们是支持任何渠道验货(专柜 商场 实体店)对比验货,亲爱的完全可以放心质量问题!假不假的没有检测不知道,从我的对比结果看就是和专柜不一样,希望看到我评论的谨慎购买!我不是商家对手,也不是恶意点评人,只是一个普通消费者,买了商家和专柜不一样的东西为为自己发一下声。不接受道歉,不接受删评。
强润霜50ml
用了后,我又在屈臣氏买了,屈臣氏的跟我以前用的味道一样,这个不知道啥味道。
加送同系爽肤水100ml
加送同系保湿山泉10片
R***H
这原本就只有半瓶吗
3***c
说是挂壁现象,咱也不多说了,大家自行理解吧
梁***6
我从来都不给商家差评,我无语 无语 无语 用完这个产品就过敏了,客服对客户语言攻击还不给退货退款,还不给客服一个合理的解释,大家不要卖他家产品。
u***m
味道不对 。
n***7
盛***发
高度疑似是假的 没敢用 慎买
强润霜50ml
我买的护肤霜,赠品还有面膜,结果送货的是两个护手霜,还是不要钱的赠品,客服态度极其恶劣,不给退款补发,还要求我把赠品给他寄回去,大家注意点吧,多#。还有快递也极其慢,送了快一周时间
强润霜50ml
快递刚取到,包装就开了
l***o
涂完脸后,用手一搓脸,就起泥。(轻轻的搓,类似摸的程度)。 个人感觉是不太好,气味刚开始也无法接受。 给大家借鉴~
强润霜50ml
@的东西,一瓶就给装一半,比实体店便宜但量不够
强润霜50ml
绝对有问题,用完立马就红肿起来,问客服咨询,一直回复说产品是经过安全检测的,问相关材质,说不知道,呼吁后续想买的客户,看好后才下单!!!差评
h***h
有赠品的勿信,一开始说plus会员有,后来又说随机送的,太无语了😓
强润霜50ml
送货都没送到,还有什么评价?产品是怎么样我都不知道怎么评价
哈***1
味道大的一批吊糟,真的!我不相信是真的!良心评价!反正是不敢用!