二***面
到货速度非常快,还没喝,不知道具体味道如何,不过按照这个价格来说,只要不是太难喝,作为口粮茶来说还是不错的,如果喝了觉得不错,下次继续回购
吴***康
y***o
包装精美,茶汤颜色翠绿,冲泡茶清香,口感很好!
j***-
还好吧
第二次购买了。口感好,比较耐泡,性价比较高,做为口粮茶是可以的。
刚收到,急切的泡了一杆,口感清香、甘纯回味,汤色清绿略谈一点,叶片清明,芽头少了点,毕竟价格摆在这里。包装的简单实用,非常棒。
朕***了
买了好多次了,很不错的口粮茶,性价比高!
茶叶品相很好,物美价廉。味道太淡,不够香。等级应该达不到特级
B***u
一直喝他们家的,味道好极了
铅***落
挺好的,口感也可以!满意
网上购物,物流快。减少了接触的风险
说句良心话!我网上买绿茶或花茶,基本都是云贵川渝的。四川盆地,云贵高原,雾都重庆,都是二三月雨水,阳光照射充足,茶汤耐泡!🤗🤗🤗
买了很多次了,包装结实,没有破损,这个林湖雀舌打开以后有一股子清香的气味,马上泡了一杯,每一枚叶子都很完整,基本没有碎杂,这次买了一斤半,价格比竹叶青好太多了,口粮茶叶,口感比较醇厚,回味有余甘,比较满意!
看重的是京东仓发货隔日达 茶叶尚可,是再次购买。
朦***2
r***i
1111买了几罐茶叶囤起来,这个雀舌味道很清香,和茉莉花口感类似,发货快送货也快,包装很好,不用怕受潮,特别值得推荐,我个人很喜欢
商品体验很好,物美价廉,下次需要再来光顾!
J***志
京东发货超级快,包装严实完美大气,收到开箱验货完好无损,打开看了一下茶粒饱满,香味可以,有股栗香味道,四川雀舌泡的形状可以,先苦后甘,一般三泡,口粮茶还是可以
u***w
常备的口粮茶,打折期间购入很合适,但感觉品牌溢价空间不大。
k***1
挺好的,多次购买的。。。
出乎意料的好,可能是前面买了其他几家绿茶,感觉很不好买到的都是陈茶。买的川红茶叶就很棒,作为一个宜宾人还是很骄傲的。茶叶是新茶肉眼可见,颜色翠绿,茶叶口感好。包装也很棒,这个方形的盒子我很喜欢😍。
很不错的茶都买了好几次了喝完了还是买这个茶
茶叶口感好,发货快,京东快递更快。
学***6
好茶,已回购多次。全是嫩头,茶色纯,有回甘。五星好评
好的
口味可以
我以前也喝这个,这次活动性价比高,所以就买了三个,喝了看看效果怎么样,但愿还是原来的样子,希望经常给老客户多点活动,培养忠实粉丝。
驭***孤
作为口粮茶是非常实惠的,这个价位还能喝上明前的嫩芽雀舌,还要啥自行车
包装:包装完好无损,颜色好看,包装精美有档次。 叶底:可以,日常口粮查,不错。 香味:淡淡的香味,清新好闻。 汤色:淡淡的黄色,不错。 口感:口感浓郁醇厚,淡淡的茶香味。 耐泡度:可以泡两三次,还是可以的。
愿***6
包装:完好 香味:清淡 汤色:清亮 口感:先苦后甘 耐泡度:3-5次