乖***0
这款不是明前茶,生产日期是23年12月生产的,做口粮茶很可以,性价比很高,但不如另一款2024新茶林湖雀舌,芽叶大了点,自己喝还行。
买来当口粮茶,很不错。
这款雀舌已经买了多次,很喜欢!
u***u
以前也购买后,觉得那个时候还是实在一些,以前大桶的时候半斤不到一百,而且独立小袋子装的非常适合每日沏泡,现在300克分成3个小盒,麻烦了许多,拜托了
茶叶很好喝的,感觉不错
r***9
喝雀舌一直播林湖这个品牌的,已经喝了很多年,口味非常好,每年的双十一和六一八价格都特别便宜实惠,都是我囤货的好机会,京东物流也很棒很好!
今年的新茶,清香可口。
口粮茶,夏日好饮品。
a***g
再次下单买了这个半斤装的,多屯点,这家的茶叶质量挺不错的,价格也是比较实惠的,会员价99领了一张99减15的优惠券实际到手价84
u***o
今年新茶,碎叶不少,一分钱一分货,自己喝还是不可以的,没有之前买的雀舌好。今年新茶,碎叶不少,一分钱一分货,自己喝还是不可以的,没有之前买的雀舌好。
j***W
茶叶挺好,是川内知名产区,活动时间买挺划算的,每年这时候买上一批,送亲朋好友,自己喝,都是挺不错的选择。味道喜欢,比较经泡。
-***-
大爱川红的雀舌,一口气又买了这么多,还送了一罐功夫红茶
a***g
这款茶叶还是比较好的,价格也是比较实惠的,用了优惠券后购买的,到手价84,京东平台购买放心质量也有保证的,下次还会继续回购的
k***v
还可以的茶叶,物流速度也很快,多次买了
多***7
真的不错!!!回购了两回了,价格要给力点才好!!!会回购,有活动一直买买买!!!京东物流是动力!!味道很正,能泡三壶,我用养生壶煮的,我每天必备
收到货后才注意到商品有A包装和B包装两种随机发货,我收到的B包装。原来一直在京东自营买的,A包装那种。口感貌似差不多,感觉品质不如原来在京东自营上买的A包装那种。
S***y
很满意的一次购物,一直喝这个茶叶,口粮茶首选,茶叶干净耐泡,茶汤清澈透亮,入口清爽,回甘性强,包装大气,快递非常好,无挤压变形,价格美丽
这款茶叶非常好,性价比超高,已经三年选择川红家茶叶,早上泡一杯,一天能量满满!
u***o
刚收到没喝,喝了再评价
q***6
川红的茶叶,口感大众,价格大众,包装大众。非常实惠的一款茶叶,赞赞赞,可以推荐购买!!!川红的茶叶,口感大众,价格大众,包装大众。非常实惠的一款茶叶,赞赞赞,可以推荐购买!!!川红的茶叶,口感大众,价格大众,包装大众。非常实惠的一款茶叶,赞赞赞,可以推荐购买!!!
B***u
茶叶收到就泡了起来,雀舌根根分明,品相优雅。用八十度的热水冲泡,汤色明亮清澈。喝起来不苦不涩,清香淡雅,还不错。用北纬45度法国阿尔卑斯山的矿泉水冲泡北纬27度的宜宾绿茶,风味更佳。
T***7
感觉还不错,茶叶新,就是有点小贵!
眼***天
包装:包装严实。 叶底:泡开后耐看。 香味:板栗香,喜欢的厚重口味。 汤色:因为是2022年的茶叶了,所以肯定不及饮茶,算不错了。 口感:自己喜欢就好。 耐泡度:3-4泡没问题。 新茶现在价格太高,买点这个茶叶应急,嘿嘿嘿。 快递还行。 值得推荐!
k***v
味道还不错的茶叶,多次购买了
j***C
第二次购买了,茶叶质量不错,性价比很高,京东附近仓库发货,第二天就送到家了,全5分好评!
j***雪
买过很多很多次了,家里已经有太多川红的茶叶盒子,茶叶性价比高,一大盒半斤,可以喝很久,品质也挺好,味道正,茶叶也较嫩,可以作为长期的口粮茶,一直回购中!!!
东***技
第四次购买川红这款雀舌了,这次是买给自己的,自己一直喝的红茶和普洱,这次试了下过年买给老爸喝的100g的铁盒装,感觉确实不错的绿茶,自己买了一罐自己喝,味道确实不错,推荐购买!
二***面
到货速度非常快,还没喝,不知道具体味道如何,不过按照这个价格来说,只要不是太难喝,作为口粮茶来说还是不错的,如果喝了觉得不错,下次继续回购
y***o
包装精美,茶汤颜色翠绿,冲泡茶清香,口感很好!