f***a
感觉很不错。质量杠杠滴。已经多次购买了。
咖啡色
第一次买左都,满意,伞很有品质感
黑色
主要京东优惠力度大,真的不错,在线上购物只选京东,物品有保证,主要物流很快,还送货上门,真的给力。挺好的京东一直在京东上购买东西。
感觉可以的 总体而言挺好用
黑色
大小还行,装腰包了刚好放得下。
爵***e
伞的做工很好,收纳起来也很方便,尺寸大小也很合适一个人完全没问题,防雨效果也挺好 整体不错👍,值得期待给大家! 希望以后多做优惠
f***o
买过这个牌子的伞,这回换吧小的放在包里很方便,也不沉
4***t
大小正好,可以背在包里适合一个人
Z***5
雨伞骨架打开有点问题,在手机端填写售后提交后不到10秒,客服联系了我并给出几个解决方案,我选择了换新。售后很不错。雨伞也很好。
爵***e
一下评论了好几条,因为买了十好几把😂,天热用伞的地方多,也怪自己记性不好特别容易丢东西,多备几把以防万一😵‍💫 雨天已经测试过很好用,用料结实,推荐
爵***e
就这收纳袋看着就很高大上!防雨效果也很好! 颜色正大气,自动收放简单实用小朋友都能操作,没问题没压力! 希望多放福利,带来更多优惠!
爵***e
收纳袋很好看,也比较小巧,放包里方便,赶上下雨还没用防晒功能,整体颜值很高! 赶上活动价格也很合适,给家人买了好几把,备着点
爵***e
包装很高档,到的当天天津就哗啦啦下大雨,正好用上 尺寸大小正合适,孩子一人用没问题,操作也简单方便容易上手,效果不错,喜欢💕
还好。
L***b
比想象中的大和重,伞套更难看
蓝色
左都京东自营旗舰店 您好,本店是京东自营店铺,支持七天无理由退换,如果在使用中发现有任何问题,或者对商品不满意请联系在线客服为您处理,为您产品保价护航!
2024-06-06 16:33 回复
质量很好👍~~~~~~
氵***曦
遮阳效果:效果很好 防雨效果:还未遇到下雨及大雨。不知道😖会不会出现漏雨的现象。由于之前的有漏雨现象。 尺寸大小:比较紧凑。个人比较高大所以感觉有点紧凑。
p***y
小巧精致,稍微有点重,质量好。
i***1
很好,小巧,便携带,很好!赞赞赞赞赞👍
黑色
质量上乘,大小合适,携带方便,雨季必备。
黑色
效果不错,外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意!发货快,包装严实,质量不错,挺好的,好评。
紫色
上***水
伞非常不错,还带皮制外套
3***x
收放自如
3***u
物品方便好用,伞大结实
蓝色
尺寸大小:刚合适.收到货后非常满意.快递小哥也给力舒服太度好.商家更不用说.舒服太度很好.质量杠杠的.非常满意
无语