S***6
成像效果:非标满意 反应速度:灵敏 产品性能:优异 防抖效果:非常优秀 做工质量:一级棒
槐***后
尼康 85 毫米 F1.8 镜头是一款令人惊艳的镜头。它拥有出色的光学素质,成像清晰锐利,焦外虚化柔美迷人。无论是人像摄影还是日常拍摄,都能完美胜任,带给我极佳的拍摄体验。它是我摄影路上的得力助手,让我对摄影更加热爱!
u***f
果然是人像镜皇、自己加了一个1/4黑柔,成像,色彩简直棒呆,尼康佬先暂停风光拍一拍糖水片啦!
苏***檬
本来在纠结50和85的,去实体店拍了体验了下,85果真适合我这种新手?
收到后下了一跳.寻思怎么一个镜头这么大的箱子,原来是收纳箱.赶紧拆了去外面拍照 成像效果:我觉得很好很锐 反应速度:对焦速度也是嘎嘎快 做工质量:金属的镜头拿着手里贼有质感重量也还好
请***昌
刚上手使用 虚化是真的强 比40f2强许多 暗光画质也很不错 感觉也不一样 唯一缺点就是体积快赶上24120了 重量还好 搭配zf比较平衡 不会有头重脚轻的感觉
一***啦
激动的手抖,太精致了,爱了爱了
B***胖
五星好评,从产品质量来看物美价廉,质量有保证,店铺服务热情周到,快递服务满分 成像效果:满分 产品性能:满分
不愧是85,虚化效果贼好,纯直出。
尼康的第三枚镜头,到手后去了下动物园,虽然是个人像镜头,但是拍起来也很不错,虚化效果比24120好。
W***d
入手卡姿兰大眼睛,金属机身很有质感,活动价格也比较不错,镜头完美,迫不及待想试试,期待下个周末出去溜达溜达,还赠送了一个收纳箱
h***h
心心念的定焦镜头,第一支定焦镜头趁着有活动优惠,有货就立刻下单了!开箱赶紧试了一下,不错不错✌️✌️成像速度快,期待好天气,带出去扫街!!!
成像效果:非常完美,虚化效果很棒 反应速度:对焦速度灵敏反应很快
玩***声
原厂85镜头相比副场是真的锐,85mm大光圈的虚化真的很够用,紫边控制也是相当厉害,虽然价格是唯的两倍,还是考虑了下一步到位买原厂吧。
u***w
对焦很快,虚化很棒,金属镜头,手感好棒! 拍人像一绝!入手不亏的!
已经拍了,确实画质很有质感。还在不断尝试中。
总***我
85成像效果好,对焦速度快 ,反应速度快爱了爱了
-***-
第二个定焦镜头了,心心念念的卡姿兰大眼睛,希望拍出喜欢的照片
大光圈的魅力真的很吸引人 从风景到拍人像 换了镜头感受完全不一样的拍摄感觉
u***r
成像效果非常好,拍人虚化非常突出,拿去深圳湾拍海鹭也非常漂亮,有细节描写,简直就是人像神头,人文神头。
j***E
镜头做工很好,重量也还可以,不是很重,虚化是真完美,最好的85 f1.8了
浄***音
废话不多说直接上图,这画质我觉得绝了很,果然原厂就是神,画质还有光圈虚化完全惊艳了我,要说优点就是我非常喜欢的金属手感,可是痛点也是金属手感,冬天太冷了
尼康z85 1.8配上尼康z6ii,完美搭配,虚化好,进光量大,夜晚足够用。做工一流,终于用上心心念念的大光圈人像镜头了。店家服务态度也好,有问必答。
人像镜皇,拍静物真的绝,这大光圈,这色彩真的顶,嘎嘎出片
z***z
配上我的小62,拍照清晰,对焦速度快,夜景不错,大光圈的快乐,凑近听的话能听见对焦马达的声音,不过无伤大雅,比较轻微,不影响拍摄。
等***风
送货很快,比预计时间快了两天!很满意。包装很安全,用了很大的箱子装,里面填充满了气垫。镜头无灰尘,完美。今天去拍了,效果果然耐打,很亮眼!!!果然是S军团里面,相当耐打的一个啊!入手不亏!!!
霞***巫
包装严密 85mm原厂Z口人像好头 对焦速度快 坐等客服开发票,延长两年保修期
e***t
镜头很好,拍人特别好
p***7
兜兜转转出了又入了85,人像24120还是无法替代85,1.8军团真心舒服。
D***1
对焦很快,大光圈的虚化效果很棒,做工一级,还得是原厂,非常满意