精致小巧,喜欢💕
隐金色-亮金环(40+2.5+2.5cm)
YIN隐旗舰店 感谢您对YIN隐 的喜爱,也非常开心您与我们分享。莫比乌斯环是YIN隐 的经典系列,也是YIN隐2014年起最早发布的原创设计系列,理念来自代表拓扑学符号,代表无限永恒的∞。YIN隐 的莫比乌斯环将经典扭转的符号美学与金结合,不仅是永恒,更是代表个人无限的可能性。同系列作品还有耳环、戒指、手链、手镯可以搭配,支持定制尺码及颜色,是Timeless大气经典的符号,可搭配出席各种场合,彰显您的品味与高级感。 期待您分享更多生活佩戴瞬间和美好感受,与您一起探索智趣而自在的生活。——「YIN隐 官方旗舰店」
2024-04-18 18:22 回复
店面装修很精致,黄金项链很美丽
隐金色-亮金环(40+2.5+2.5cm)
YIN隐旗舰店 感谢您对YIN隐 的喜爱,也非常开心您与我们分享。莫比乌斯环是YIN隐 的经典系列,化繁为简的符号美学,简洁隽永,将真理隐于金,代表属于您的无限可能性。适合作为一枚好品质好品味的重要项链,陪伴您见证生命多个场合。与金色流光项链的叠戴是那么的和谐,并且不管搭配什么风格的衣服都是如此的和谐。上海北京都有线下精品店欢迎来玩~ 期待您分享更多生活佩戴瞬间和美好感受,与您一起探索智趣而自在的生活。——「YIN隐 官方旗舰店」
2024-02-24 16:04 回复
立体扭转曲面造型设计很特别,简洁但又不失设计感!好看好看
隐金色-亮金环(40+2.5+2.5cm)
YIN隐旗舰店 感谢您对YIN隐 的喜爱。YIN隐「隐」莫比乌斯环 系列是众多高知中产职业女性都很喜欢的项链,也有非常多博主选择作为日常心爱私服佩戴。Timeless经典的扭转符号,百看不厌不过时,轻松搭配职场和礼服造型,彰显大气优雅高级感和好品味,与金色流光锁骨链的搭配更加的美观大气,既不埋没作品本身的韵味又显的那样的协调,也适合日常和休假风格,闪耀又有魅力。 期待您分享更多佩戴感受,与您一起探索智趣而自在的生活。——「YIN隐 官方旗舰店」
2024-01-27 17:45 回复
u***i
流光溢彩地非常非常好看! 好喜欢呀! 一套搭配更好看! 过年给自己的礼物!
隐金色-亮金环(40+2.5+2.5cm)
YIN隐旗舰店 感谢您对YIN隐 的喜爱,也非常开心您与我们分享。莫比乌斯环是YIN隐 的经典系列,化繁为简的符号美学,简洁隽永,将真理隐于金,代表属于您的无限可能性。与金色流光项链的搭配既不是作品本身的风格又显得那么的协调,新的一年送个自己作为礼物真的是很不错的选择,适合作为一枚好品质好品味的重要项链,陪伴您见证生命多个场合。 期待您分享更多生活佩戴瞬间和美好感受,与您一起探索智趣而自在的生活。——「YIN隐 官方旗舰店」
2024-01-21 17:58 回复
比一般吊坠更有自己个性的感觉。就是不容易戴中间。
隐金色-雾金环(40+2.5+2.5cm)
YIN隐旗舰店 感谢您对YIN隐 的喜爱,也非常开心您与我们分享。莫比乌斯环是YIN隐 的经典系列,化繁为简的符号美学,简洁隽永,将真理隐于金,代表属于您的无限可能性。适合作为一枚好品质好品味的重要项链,陪伴您见证生命多个场合。40+2.5+2.5cm的设计可以感觉自己的佩戴喜好调配长度,同时我们为会员提供终身保养清洗服务,有任何问题可以随时咨询我们线上顾客。——「YIN隐 官方旗舰店」
2024-01-06 15:09 回复
果***5
非常好看,特别亮,设计也很特别,适合上班通勤戴。
隐金色-亮金环(40+2.5+2.5cm)
YIN隐旗舰店 感谢您对YIN隐 的喜爱,也非常开心您与我们分享。莫比乌斯环是YIN隐 的经典系列,化繁为简的符号美学,简洁隽永,将真理隐于金,代表属于您的无限可能性。适合作为一枚好品质好品味的重要项链,陪伴您见证生命多个场合。 期待您分享更多生活佩戴瞬间和美好感受,与您一起探索智趣而自在的生活~
2023-12-26 17:06 回复
感觉挺好的,带上挺漂亮的,看看可以的
2023-12-26 16:40 回复
小***n
非常精致,链子很亮。但是跟别的品牌的18k金颜色,还有Tiffany 的微笑链颜色都不同
隐金色-亮金环(40+2.5+2.5cm)
YIN隐旗舰店 感谢您对YIN隐的喜爱,「隐金色」为YIN隐 专属甄选的18K黄金颜色,与传统黄金相比更加内敛高级,更能衬托亚洲人的优雅肌肤之美。 莫比乌斯环是YIN隐 的经典系列,也是YIN隐2014年起最早发布的原创设计系列,理念来自代表拓扑学符号,代表无限永恒的∞,YIN隐 的莫比乌斯环将经典扭转的符号美学与金结合,不仅是永恒,更是代表个人无限的可能性。
2023-11-09 17:46 回复
项链很好看,很细致,跟蛇骨链一起搭配叠戴。但是,整个购买体验很差,一塌糊涂。 第一次看到,没有发货的赠品,打着大促忙的理由堂而皇之的写在发货单上,按这逻辑题量更大的美妆发货,赠品更多怎么办?买了两条项链也只配了一个首饰盒。。。本来还想再买对耳环搭配,现在这么一弄,不敢想象万一之后售后又是啥尿性了
隐金色-亮金环(40+2.5+2.5cm)
YIN隐旗舰店 感谢您对YIN隐 珠宝的喜爱,也非常开心您与我们分享。 可持续发展是YIN隐 非常重要的品牌理念和行动,除了历久弥新的金饰之外,我们对包装也有很高的要求。多件作品默认发一个珠宝盒,若您需要多个包装盒送礼,可以联系在线顾问为您备注或者补发。多次购买的顾客推荐您选择环保三角盒包装,我们期望以可持续的方式陪伴在您身边~ 此次618活动 YIN隐 珠宝准备了很特别的书法家团扇作为礼赠礼物,将在您确认收货后单独发出。同时您对发货单的相关建议我们很重视,已经反馈给公司,非常感谢您的宝贵意见~在线顾问多次致电未联系上您,已经为您留言相关解决方案,后续有任何问题,欢迎您随时联系我们——「YIN隐 官方旗舰店」
2023-06-15 13:53 回复
u***y
很喜欢
西***y
送给老婆的礼物,款式不错
隐金色-雾金环(40+1+1cm)
c***b
非常nice
蒂***熙
十字架耳钉很鸡肋,针短老掉,洗头直接掉了,找半天耳堵没找到,很小估计都冲下水道了……无语
亮金(40+1+1cm)
YIN隐旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们耳针的长度属于标准的长度哦,您可以联系我们在线顾问,我们为您补发硅胶耳堵给您,感谢您对YIN隐的支持。
2022-11-23 10:20 回复
非常精致灵动,设计感好,就是有点小贵
亮金(40+1+1cm)
非常好,好喜欢!
雾金(40+1+1cm)
爱***伙
正值七夕节活动,终于下单了放在购物车里很久的这款项链,卖家发的顺丰第二天就到了,包装精美,外形小巧精致,特别是这个玻璃金字塔太好看了,值得收藏。
亮金环
YIN隐旗舰店 非常感谢您对 YiN隐 的支持与喜爱,让您拥有精致的金色纹身是我们最大的心愿。低调但又不失生机的暖金色,是一种独特而又高雅的色调,尽显个性时尚。期待您的下次光临,祝您blingbling 每一天!
2022-08-11 17:12 回复
收到太惊喜了,女朋友很喜欢 从包装到产品都非常棒,很适合送礼,之后还会继续购买的
雾金环
这枚莫比乌斯环扭转的角度刚刚好 自然大气 实物比照片更好看
爱***狗
包装:是一个超精致的金字塔玻璃珠宝盒,很酷,平时收纳项链放桌上也很好看。 设计:莫比乌斯环符号不但好看,寓意也很好,象征了人生的无限可能性,很喜欢。 颜色:很显白,是一个比较特别的18K金颜色,从里到外都是真金,洗澡戴着也不会氧化褪色。实物比图片更好看,姐妹们可以冲。
S***2
非常好看 很精致的一款项链。之前种草很久了,发链接给男票 让他送我的百日纪念礼物哈哈哈~ 金字塔超级好看,放在家里当装饰品绝了
画***呀
快递很快就送来啦!特别喜欢YIN的珠宝,回购好多次了,这次买的是经典的莫比乌斯环项链送给闺蜜,她跟喜欢,期待有更多新品!
v***X
在北京王府中环就逛过线下店特别美,没忍住还是下了单,莫比乌斯环的扭转没得说,细腻大方美丽。
4***x
项链非常的精致,喜欢这个莫比乌斯环的设计,简约大气又有设计感,而且寓意很好。
t***l
趁着情人节搞活动购买的,价格比平时便宜不少。发货速度快,包装完好。产品无论是莫比乌斯环还是金字塔首饰盒都是品牌的经典设计,项链戴在脖子上很闪,不是毛衣链那种很长的款式,适合贴身戴,总体非常满意。
b***g
商品不错,符合展示形象
亮金环
哇哇~终于入手了莫比乌斯项链,种草好久了,喜欢他的寓意,设计简洁又高级,完全是我理想中30岁该有的饰品的样子
亮金环
确实挺闪的,但是自己脖子比较粗,戴着没有想象的那么修饰脸型,莫比乌斯环的寓意挺好的。
亮金环
YIN隐旗舰店 非常感谢您对 YǐN隐 的支持与喜爱,让您拥有精致的金色纹身是我们最大的心愿。初次相遇,始于 YǐN隐 的颜值,忠于陪伴,相信您会陷于 YǐN隐 的才华。期待您的下次光临,祝您blingbling每一天!
2020-11-05 15:55 回复
隐金色-亮金环(40+2.5+2.5cm)
YIN隐旗舰店 非常感谢您对 YIN 隐的支持与喜爱,让您拥有精致的金色纹身是我们最大的心愿。 YIN 隐 将宇宙星空、自然万物、科学符号与人文艺术化为灵感结合精致的金匠工艺抽象地凝于的极简设计中,经得起审美品味与经久佩戴的考验,是长久陪伴您身体与精神的“金色纹身”。初次相遇,始于 YIN隐 的颜值,忠于陪伴,相信您会陷于 YIN隐的才华。期待您的下次光临,祝您blingbling每一天~
2024-04-18 18:23 回复
2***t
2***t
隐金色-雾金环(40+2.5+2.5cm)