n***l
好吃,回购
沃派(wopai)生鲜旗舰店 感谢您的支持,我们坚持做到让每一位顾客都能够有满意的体验,我们设有全国多仓,并且选用优质的快递发货,例如顺丰,京东冷链等,保障全国的顾客都能吃上新鲜的优质海鲜产品,相信我们是您明智的选择,期待您的再次光临对我们而言使这个世界灿烂的不是阳光,而是您满意的微笑如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持和理解!店铺内也会不定期开展各种优惠活动,您可以收藏我们店铺或加购我们产品,我们必将以更优质的服务回馈给每一位顾客!
2024-01-21 18:55 回复
再次购买,支持,赞赞赞
2023-07-07 14:56 回复
需要什么上京东自营店都能搞定
2023-05-20 22:10 回复
需要什么上京东自营店什么都能搞定,非常好
2023-03-31 20:50 回复
j***J
同时买了芥末海螺片和麻辣鲜蛤,都吃了,个人感觉芥末海螺片更好吃些,麻辣鲜蛤太甜,适合比较喜欢吃甜的人,份量也比较合适,适合一个人在家喝点小酒。
2023-03-15 17:39 回复
n***l
好吃
2023-02-13 19:23 回复
马***理
东西不错物美廉价比实体店便宜,京东的送货速度也很快不错。
2022-12-27 15:28 回复
味道好,食材干净,就连包装盒都是一流的。
2022-08-19 16:28 回复
u***v
和以前的包装有点不太一样了,味道还不错
2022-06-19 08:36 回复
r***5
喜欢辣味道,这款不太辣。
2022-03-18 16:33 回复
可***7
物美价廉,人间美味。
2022-03-04 21:22 回复
味道还可以吧!就是个别海锥有臭的还有空的
2022-02-09 16:14 回复
很不错,很满意~!
2022-01-24 14:29 回复
甜的,不太喜欢,包装不错。
2020-10-11 02:50 回复
h***S
味道好,辣,辣,偏咸。
2020-09-24 00:00 回复
h***S
好吃,新鲜,很辣。
2020-08-08 10:18 回复
很不错,客服很不错
2020-08-02 14:23 回复
挺不错的小海鲜,吃着口感好
2020-07-20 00:15 回复
好评 味道不错
沃派(wopai)生鲜旗舰店 感谢您的支持,我们坚持做到让每一位顾客都能够有满意的体验,我们设有全国多仓,并且选用优质的快递发货,例如顺丰,九曳鲜配等,保障全国的顾客都能吃上新鲜的优质海鲜产品,相信我们是您明智的选择,期待您的再次光临对我们而言使这个世界灿烂的不是阳光,而是您满意的微笑如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持和理解!店铺内也会不定期开展各种优惠活动,您可以收藏我们店铺或加购我们产品,我们必将以更优质的服务回馈给每一位顾客!
2020-06-02 11:33 回复
2020-05-01 11:05 回复
好吃。。。。
2020-04-15 07:29 回复
商家还不错
2020-01-24 13:58 回复
很不好,里面的肉都是比较烂的,下次不会再买
2020-01-16 16:24 回复
太咸
2020-01-10 00:52 回复
东西还可以吧,反正有一点小贵,味道还行
2020-01-08 20:26 回复
挺好吃
2020-01-07 15:32 回复
2020-01-07 10:16 回复
好吃,买了好几样味道很好,
2020-01-06 11:44 回复
打开吃着方便 还不错