o***o
产品用了一次就会产生黑斑,问了售后,各种推卸责任,全是按照话术说的,一会儿一个理由,相当垃圾,大家别踩坑,找别家的吧
新版 川岛月茜-22斤(教练臀丨真人亚洲私处)
j***C
买过三款你家的产品了,这款很差劲,通道很松,入口的位置也不合理,整体软趴趴的好像没有内置骨架一样,颜色偏白,前入口太深很难很难清洗,没办法直接扔掉了。
新版 川岛月茜-22斤(教练臀丨真人亚洲私处)
说句实话,这个东西跟视频和图片上的实物差距太大,肤色纹理做工也比较粗糙,通道的包裹感和刮擦感还可以,那颜色说不清楚是偏粉还是偏白,建议理智购物,对了,有明显的合模线,重是真的重
j***Z
薇薇(粉嫩唇+后入式)-8.3斤
燕***子
本产品到手价700多块钱!!! 产品描述与实物相差太多,没有商家所说的内包装观察孔,在拆除内包装后清洗产品的过程中发现产品自身有掉渣和碎末现象,与客服沟通后客服初期解释是防护粉,而后又解释是产品在生产过程中没有清理干净,我提出产品有质量问题,结果客服解释说这掉渣子的现象是正常的,这个解释我不认同,并且提出退货处理,结果客服回复说已经拆除内包装不能退货,试问 不拆除内包装怎么去清洗产品,没有清洗产品怎么能发现产品存在掉渣子和碎末的质量问题?难道要消费者隔着内包装袋子去清洗产品吗?这样的产品,这样的质量,这样的服务,这样的无理退换条件,谁能接受?谁给店家这样的权利? 奉劝各位消费者朋友,慎重考虑!!! 慎重考虑!!! 慎重考虑!!! 不是每个店家给都是按法规制度处理问题的!!!
朴泫雅(教练臀+真人亚洲私处+真肤纹理)-22斤
商品用了一次不想用二次,不建议购买
卡戴珊(蜜桃臀+真人欧美私处+真肤纹理)-30斤
买前看视频了,实物有差距,颜色不对发白。还掉粉白白的沾手,本来要退的不小心扣了个洞😻,商家说不能退了。无所谓了几百块。体验了一下,不好,软趴趴的像面团,你忙活半天使不上劲那种感觉。感觉不值。22斤啊单手提不起来,你清洗多费劲。放这碍眼,等下扔垃圾桶,,或者沉河人看到了不好意思
跑***帝
里面不干净,好多絮状物,外面也很脏,有几个黑爪印子,而且袋子破了,想退也退不了,就这样吧
薇薇(初女荫+后入式)-8.3斤
抓不住,还重。已经切碎扔了。外包装盒子也是拆开的。
就是个坑千万别买
心***车
不怎么样,根本没有说的那么逼真,外形差的很远。不要抱太大希望,被忽悠了。快递小哥服务还是很好的。
X***u
有很大塑料气味,娃娃与图片严重不符 而且很重很重
朴泫雅(教练臀+真人亚洲私处+真肤纹理)-22斤
我来说说这个东西吧。除了重量,没有任何一项跟描述的一样,软趴趴的像烂泥。而且不好用,用完也不好清洗。太重了。本来想退了,买个轻点的。拆的时候不小心把里面一层塑料薄膜剪破了就不能退了。想想都后悔,只能当交学费了。这类东西最好不要买了。谁买谁后悔!真不知道那些好评怎么来的
2***q
买个过来的实物很买前给的图片还视频不一致,客服就是不承认。发了图片,洞口就是一个圆洞,而不是图片看到的逼真的模样,大家不要上当,完全会影响你的感受
朴泫雅(教练臀+真人亚洲私处+真肤纹理)-22斤
垃圾中的垃圾 谁买谁后悔 味道非常大 奉劝大家不要买 不要买 不要买 重要的事说三遍
u***i
滨崎里莎(直腿腰臀款)-17斤
我单说加温棒,通电放进去三十分钟里面还是凉的,到最后就最外面一圈有一点点热,一点点,里面冰凉冰凉的,客户也是打太极不给处理,到最后还是得自己花钱再买一个,送的内裤也不用心,比实物大一圈怎么穿?
优优(小女生荫)-4.2斤
u***d
no
小倩(蝴蝶荫+前入式)-8斤
a***Y
拆开查看,没用过,不让退货,了解一下。
方本花梨(馒头荫+前后侧卧姿)-10斤
有一说一、拿到手和预期的相差挺大、孔也很小、没有发力点、还不如用手爽、拆了塑料壳就说不能退了、客服说拆了就不能退了、真**人性化。就这样吧
方本花梨(馒头荫+前后侧卧姿)-10斤
1***l
结构有问题、想要女人的体位是完成不了的
卡戴珊(蜜桃臀+真人欧美私处+真肤纹理)-30斤
跟图片不一样
朴泫雅(教练臀+真人亚洲私处+真肤纹理)-22斤
白做这么大了,一点都不真是,洞口太松了,一点紧致感都没有,感觉被骗了
颜***波
几次就坏了,材质太差了,而且售后不理你
寒***冷
莎莎(馒头荫+后入式)-5.4斤
和实物一点都不符合,太#丑了,有时候想了,看到就一点欲望都没有了
香莲(学妹荫+圆臀+真肤纹理+前后抱三款)-14斤
做工粗糙