💕💕今年的520刚好是农历的小满,选这一款和田玉,刚好和对象一人一块,两个人一个心,寓意非常的美好!💗💗 💓💓,这一款和田玉做工非常的精致,玉体透亮光滑,选用天然和田玉,经过精工细雕,制作而成。而且挂绳还有多种款式选择,非常值得拥有💝💝
恭***财
这么长时间才评价是因为想着带一下看一下效果,感觉一下是不是真的玉石。整体感觉应该是真的玉石,比较清凉,工艺比较简单,不光可以戴,还可以作为情侣钥匙挂件。包装严实,快递也比较快,而且还送了两个备用挂绳。特别满意!希望商家越来越好。加油!
孟***爱
收到货感觉不错,首先还有备用的项链2跟,吊坠样式新潮,对于是否为和田玉不是很好说,本人对于和田玉没有研究,但质地摸起来还是不错,包装盒子也很好看,很期待带上可以玉养人。物流也很快,整体对和田玉吊坠感觉很满意,希望还可以再次体验本店和田玉吊坠产品。
琉***狼
和田玉吊坠做的十分精致,色泽纯正,表面光滑细腻无瑕疵,玉的料子也比较细腻,温润。还不错,有鉴定单。玉的大小也比较合适,白玉吊坠由2个部分组成,用大小玉块和女红男黑的带丝区分。大小两块玉的组合不错组合造型也比较好看。表面用了阳文手法雕刻,摸上去立体感很不错,玉字体还有整体边缘倒角处理也很好,没有明显的割裂感。整体的设计和造型意义不错。原本2条带子的基础上又送了2条黑红带子,不过我建议男士的可以考虑送大一号的。对于胖子可以友好点。
豆***米
和田玉是中国的传统宝玉,心形一对,代表了男女之间一生永恒不变的爱情,戴上她给恋人们爱,温暖,幸福的感觉。这对玉坠材质细润,没有杂质,色泽纯正,透明度高,是一款上好玉品!
U***V
此款产品发货速度很快,快递很给力,第三天就收到货了,包装非常好,没有破损,店家也很贴心,送了两条备用线,不同的颜色,很喜欢
款式二
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
款式二
其实我对玉器的了解不深,家里的亲戚比较有研究,特意让看了看,这款玉很适合做情侣间的礼物。吊坠的尺寸为40*22mm和40*29mm,材质是天然和田玉,质地比较细腻、温润,颜色纯正自然。吊坠上的图案是love,外形是心形图案,可以分开个拼接上,寓意很好,代表爱情的美好与坚贞。佩戴着不难看。外包装如果能再精致点就更好了。配有红色绳子和深棕色绳子,方便佩戴和搭配。价格能接受,整体不错的。
爱***6
情侣买这款真的很合适,男女双方一人一半,合起来是爱心形状的,非常有寓意,两个人爱情合合美美
款式二
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢
款式二
质感有点差,塑料感满满,但是意义是挺好的,两个凑成一对
u***e
质地很好,挺高端的,准备送人
h***j
商家不开发票给用户,不是诚信商家
f***i
下单后快递速度相当快,外包装比较简单。 包装盒还是可以,是一对心型吊坠,对玉石不是很懂,看着没有遐思,色泽也比较纯,没有杂质,商家说是和田玉的材料。 这款吊坠寓意比较美好,象征着爱情长长久久,比较适合恋人戴。 个人建议盒子的外包装可以再提点档次!
款式二
刚拿到手的时候,包装很到位,有两层气垫进行保护,一点挤压痕迹都没有,真是太棒了!!! 打开包装后就看到中式古典红色礼盒,精致花纹图案十分精致,真是迫不及待的打开看看了!!! 打开礼盒后就看到有2条中式绸带绳,上面还有串联着和田玉的玉石珠子,手感非常好,重量适中,真是太喜欢了!!! 仔细查看和田玉的心形吊坠,设计非常精美和有新意,两个拼在一起形成心形,寓意总结同心,而且和田玉质地纯正,色泽均匀,手感柔和圆滑,大小适中,重量适中,而且男女生都非常适合,都特别舒服,戴起来就摘不下来,真是太棒了,真是爱不释手,好评支持!!!
款式二
宝贝收到了,玉质不错,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,
幸***爸
东西还行,就是包装盒有点不上档次,习惯性好评😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
款式二
和田玉情侣吊坠很好,值得推荐!
黒***夢
京东商城的这款玉石情侣心形吊坠,采用天然和田玉制作而成,质地细腻温润,颜色纯正自然。吊坠上雕刻着一对相爱的心形图案,寓意着爱情的美好与坚贞。吊坠的尺寸为40*22mm和40*29mm,佩戴起来非常舒适。此外,该款吊坠分别还附有红色绳子和深棕色绳子,方便佩戴和搭配。整体来说,这款玉石情侣心形吊坠不仅具有美观的外观设计,还寓意着爱情的美好与坚贞,是一份非常适合送给恋人的礼物。
j***騥
和田玉吊坠做的非常的精致漂亮,表面光滑细腻无瑕疵,戴上非常漂亮,和对象一起戴了,感觉水头非常的好。发货速度也很快,包装也很精美,有送好几条挂绳,可以换着戴,真的很漂亮,收到商品感觉非常超值,虽然不是特别懂玉,但是看的出来质地很细腻,没有一点瑕疵的地方,雕刻的也很好很可爱,细节处也经得起推敲,真的很喜欢!
O***Y
💖哈哈,这个就是双向奔赴,心心相印的情侣吊坠!🌟我觉得靳钰晨的这个和田玉白玉情侣吊坠真的是非常甜蜜的情侣配饰了!✨这一对儿吊坠的设计真的太有爱了!心心相印的造型,象征着爱情的双向奔赴,寓意着彼此的深深爱意。佩戴在身上,仿佛每时每刻都在向世界宣告彼此的爱情。👑靳钰晨家的这款吊坠,选用了优质的玉料,白玉的质地细腻,光泽温润,给人一种非常舒适的感觉。而且,这款吊坠的工艺非常精湛,每一个细节都处理得非常到位,让人看了就会爱上。😍除了外观设计,这款吊坠还有很棒的寓意。心形的设计象征着彼此的爱心,相互呼应,表达了对于爱情的坚定和执着。佩戴它,就仿佛拥有了一份爱情的保证书,让你们的爱情更加坚定不移。🎁送给自己喜欢的人,让这份寓意深深的爱情承诺,成为你们甜蜜爱情的见证。
款式二
首先感谢商家,感谢平台给了这次体验的机会。 外观:外观如图所示,当然颜色是白色的,灯光的原因泛绿了,样式OK,适合情侣or夫妻佩戴 不过男款有点大了 女式的相当好看啊 唯一的缺点……emmm有点厚了 薄些就舒服了 质地:应该是玉,不懂这些 就重量来说 应该是了 推荐:情侣夫妻佩戴没问题,单身狗可以出去了(:-D)
晓***u
总体来说,获得本次吊坠免费试用的机会很高兴,感谢京东试用!感谢商家!外观方面,吊坠的包装收纳盒精致简洁,古朴大气;吊坠“love you”一分为二的模式也挺中西合璧,令人眼前一亮,特别适合小情侣。质地方面,和田玉质地细腻柔滑,手下触感温润,做工精美,个人特别满意。
款式二
是好东西,值得推荐。。。。。。效果应该不错 快递:今天买,明天到。。。超快。。点赞。。 牌子:大品牌,也是老牌子,应该不会差 包装:摸着蛮舒服的。。。。 包装也不错 使用:使用方便。。。用了两天感觉不错。店家服务也很好、发货速度很快。不用担心售后问题,为商家和商品点赞。。是好东西,值得推荐。。。。。。效果应该不错
外观漂亮,颜色好看
徐***晗
发货很快,包装也很精致,虽然不太懂玉,但感觉手感不错,佩戴也很好看,性价比很高,正好可以当七夕礼物,已经推荐朋友来购买
Y***k