花***子
大牌子,值得信赖。透光感nice
粘贴款 高清UV镜(配镜头盖)
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-04 16:43 回复
g***e
挺不错的的一个uv镜,跟我的相机严丝合缝,挺不错的。第二次买了,之前那个有点起雾了,换掉了,但拆下来的时候有点困难,希望不用再换咯
2024-03-09 11:39 回复
K***i
非常适配的Uv镜
2024-03-02 21:37 回复
材质做工都很好!快递速度也很快!满意!
2024-02-01 09:45 回复
镜头盖磁力不足
粘贴款 高清UV镜(配镜头盖)
JJC旗舰店 尊敬的客户,您好,关于您反馈的问题可能是镜头盖内壁的海绵被刮蹭到导致松动了呢,建议您可以重新购买一份镜头盖哦~如有疑问都是可以联系我们在线客服为您解答呢,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快,事事顺心。
2024-01-29 13:44 回复
t***b
有这个镜不光防尘防雨。相机摔了还保护镜头,非常好!
2023-12-20 18:14 回复
S***1
果然还得是单买的的这个镜头盖,之前买UV镜里面带的那个太松了,走到哪掉到哪,这个就很好,很贴合,基本上不栓绳子还是很紧,配合送的挂绳绝对不会丢了建议买UV镜的小伙伴顺带买一个这个盖子,价格不贵,体验翻倍。
2023-12-20 10:10 回复
大小合适,镜头保护神。
2023-12-16 18:38 回复
S***1
买了UV镜和镜头盖,UV镜先到了,大小和黑卡很合适,主要就是为了防止镜头进灰,这下就不用担心了。好在装上不会很笨重,基本上看不出来,还送了方便拆卸的工具和替换的胶,很细心了。UV镜里面配了一个盖子,这个盖子根本用不了,随时随地往下掉,还是单另拍一个更好。
2023-12-14 17:33 回复
挺好的,应该早点买,每次带黑卡7出去拍照都担心镜头。就是没有视频教程,看评论区才知道怎么弄。
2023-11-15 12:57 回复
🙃😂😂😂商品不错,但我买错了,服务真的好
2023-10-19 14:43 回复
7***e
很好很好,安装上不会掉,之前送的那个总是掉。这个贴的也是很粘的!很不错!!!太好了,太好了太好了!!
2023-10-18 19:54 回复
知***樂
以前总怕手指碰到镜头,粘上指纹,因为ZV1m2的设计,它的镜头不好擦,现在就算碰到也好打理,正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
2023-10-07 07:57 回复
贵有贵道理,用料质量,镀膜也可以,制作工艺都不错,缺点是镜头盖太重,可以薄一些,没必要那么厚重,改成冲压件更合理,整体上好评!
2023-09-22 09:55 回复
刚刚好,为了不进灰,我尽力了,哈哈哈哈
2023-09-20 16:46 回复
u***x
相机很不错,使用方便
2023-07-19 17:04 回复
东西很不错还会再购买
2023-07-17 13:24 回复
7***o
安装方便,还不错
2023-06-14 17:33 回复
物流给力,包装很好。安装也很简单,有镜头盖、滤镜保护镜头,再也不会担心啦。
2023-05-10 18:35 回复
小***么
不错,粘得很紧,也很透光
2023-04-27 21:42 回复
t***b
商品贴合度好,很容易按装。感觉还不错。
2023-03-31 18:26 回复
晴***4
加了UV镜就放心多了👌
2023-03-27 12:41 回复
x***o
快递小哥服务很好,客服不厌其烦
2023-03-15 09:09 回复
黯***夜
货到的非常快,黏贴上去也蛮方便的,主要还是为了保护镜头
2023-03-14 00:34 回复
很好用,很保护相机
2023-03-05 17:58 回复
草***禾
2023-01-31 14:25 回复
S***_
加个uv镜还是安心很多的,至少隔绝了很多灰尘,毕竟这个也不是三防镜头嘛,镜头盖也好评。
2022-12-19 12:17 回复
李***儿
UV滤镜 适用RX100M7 M6 M5A ZV1
JJC旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,我们会加强对产品的改善以及研发。
2022-12-13 10:20 回复
无***鸟
特别特别满意,超级好香,客服很有礼貌, 很容气,良心商家,支持!。终于对它下 手了,颜值是真的没话说(,材质很好, 物美价廉,趁活动赶紧国起来绝对是最开心 的一次购物,店家服务态度很好,售后也是 宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东 西,先给好评了好产品、好品质、好服务, 宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞 产品包装精致美观大气,目前用着非常 不错,真实评价,希望可以帮到集美们用了 觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的, 总之就是很赞了材质结实,手感好,很得 劲,物流也快,性价比很高,值得购买
2022-07-03 10:54 回复
j***G
还行,就是盖子容易掉
2022-06-30 00:58 回复