j***S
劣***8
u***r
一样的货比以前贵了一百多
小乔款七交全能+智能互动聊天+硅胶胸+抽动感应娇喘
比其他店好多了,给个好评吧非常好的购物体验,非常好用,外观干净漂亮,做工很不错
j***J
产品质量非常好,比飞机杯好多了,质量也非常好,用着也不会漏气,感觉和真人差不多,用作也不会漏气,绝对的物美价廉,物超所值,值得购买
陨***末
太假了,差劲,直接扔了。
Z***J
洞太小
抬***狗
私密发货的,包装非常私密。京东快递服务也很好,娃娃用起来很有真人的感觉,很爽很舒服,老板赠品送了很
VIP七交任意姿自动加温+实体胸+智能对话抽动发音
娃娃质量做的很精致,包装得很严密卖家态度也很好,非常耐心的讲解和发图片娃娃脸蛋真的很逼真,手脚胸都很有感觉保密性工作做的也非常出色。
VIP七交任意姿自动加温+实体胸+智能对话抽动发音
久爱真的值得爱,独居好陪伴。
小乔款七交全能+智能互动聊天+硅胶胸+抽动感应娇喘
娃娃硅胶胸全身智能,关键部位全部是硅胶内部体验很爽,不用自己上电池了,直接充电就可以开机陪我聊天说话,材质没有什么异味的,跟真的一样,的紧致感也不错,实体胸软软的,手按压上去有真人的弹性跟韧性,胸部抓起来特别有感觉,娃娃确实好用
VIP七交任意姿自动加温+实体胸+智能对话抽动发音
与描述相符商品跟图片上一样超级好看,用起来非常有感觉。这个颜值和丰满的胸部,绝对是男人的梦想。细节很好,身体就不多说了,真的非常棒,看上去非常真实,打扮好之后给人的感觉非常惊艳,简直和真的一样
j***U
功能很全很好用,内部结构很有肉感,加点润滑油就更加好像真的一样,太真实与描述相符,确实比我之前那款好用啊,材质柔软做工也精细做工精巧,仿真度很高,看着就不一般!还带语音哦质量做工好
网红女神+智能六交真人发音+初夜一体免安装加温软胸
吧这家的东西还不错,在这个价位已经算是可以的了,质感不错,个人还是比较喜欢,不管是外形还是感觉都很真实。包装看不出来是什么,很惊喜,密封包装的,收到的时候真是大吃一惊,居然有那么多的东西装很安全,从外表超级满意啊,设计的是非常好的啊,换上自己给她买的礼服老有气质了像名媛一样,这大长腿真的爱了,又有肉感,这个比例非常的nice,换上黑丝更诱惑了满足了我这个长腿控。
可儿款全实体头口+硅胶胸+恒温加热+感应对话夹吸
t***3
还不错吧,需要的可以买!
维***a
发货很快隐私,已经收到货了,商品和描述一致,质量好没问题,关键价格也低,在京东老店这里买还是很放心的实在太迷人了,根本把持不住,对这个宝贝很满意。
网红女神+智能六交真人发音+初夜一体免安装加温软胸
不错,样子非常漂亮,就这个最不错,手感比较贴近真人,而且很有份量,真的很诱惑,里面的材质柔软,整体闻起来一点异味都没有,特别舒服,感觉特别的真实看着特别有欲望。
婉婷款智能互动对话+实体胸+恒温加热+自动震感夹吸
与描述相符质量做工好,他们九年老店家的客服真的是比较耐心了。外包装用厚纸箱里面还有隐私袋双层保密还有保包裹着,送到的时候没有任何的损坏。娃娃的细节做工确实好性价比高。手脚摆动正常,很多体位都可以体验到
婉婷款智能互动对话+实体胸+恒温加热+自动震感夹吸
质感很好做工精致,商品与图片基本一致与描述相符,仿真度极高,细节地方做的很到位,十分适合单身的朋友们性价比高。充电没问题互动发音很爽
W***2
拿到手感觉非常舒服,清洗起来比较方便,娃下面通道里的智皱很棒和描述一致,商品整体满意与描述相符,售前售后咨询服务好,客服响应快,质量好做工精致服务整体满意。
彬***师
不好感觉
网红女神+智能六交真人发音+初夜一体免安装加温软胸
收到了,很不错。
美女主播七交版+真人体温+无缝任意姿+内置震动吸允
洗了一下,用了一次全部报废
j***L
买来以后发现娃娃漂亮,和想象的一样与描述相符。超级舒服,非常享受做工精致,宝贝很给力性价比高,玩起来比真的的还要舒服,推荐给各大单身人包装完好无损商品介绍的全面清晰
时***赖
娃娃各方面都很好与描述相符,比较客观的评价,质量蛮不错的。身体材质很柔软,没异味,关键是仿真度高,颜值高,性价比高
美女主播七交版+真人体温+无缝任意姿+内置震动吸允
瓷***4
做工很精致,材质也很好没有异味。而且细节做的非常好,头发、眉毛、睫毛都相当真实,皮肤摸着也很细腻有感觉,很灵活,相当不错。
性感少妇版+自动内置震动+七交无缝任意姿+互动发音