烦***a
簡***褔
第一次购买还不错
小乔款七交全能+智能互动聊天+硅胶胸+抽动感应娇喘
VIP七交任意姿自动加温+实体胸+智能对话抽动发音
商家很细心,软胸有真人的感触,手感还是很好的质量做工好,皮肤很有弹性,我还是喜欢有弹性的哈,脸型也很喜欢,这仿真度是真的高,眼睛、眉毛、睫毛都跟真人一样, 性价比高,送的礼品也很实用与描述相符
诚****
京东**就是坑人平台,该产品,显示的图片如同真人,今天收到货呢,结果就是一个塑料壳。啥也不是,xiong硬的塑料产品。硬的不得了。太差了,客服也是,一问三不知,问东扯西,
性感少妇版+自动内置震动+七交无缝任意姿+互动发音
使用效果很棒,和真人一样。性价比不错质量好。手感真的好,摸起来舒服,脸型很精致,胸部丰满,穿上衣服妥妥的妹子,好多动作都可以
婉婷款智能互动对话+实体胸+恒温加热+自动震感夹吸
商品很好与描述相符,真实度和图片一模一样,漂亮精致,商家客服也很好,处理问题及时,这个价格真香,天花板了。
E***E
实物与商品不符,垃圾东西
洋***购
舒服的不要不要的,从此告别五姑娘玩的时候使用润滑油,简直就是太爽了,进去的那种包裹感很爽,太舒服了
小乔款七交全能+智能互动聊天+硅胶胸+抽动感应娇喘
v***4
挺好的,使用了几次很刺激,性价比高,客服很有耐心回答,功能感觉超值
网红女神+智能六交真人发音+初次震夹允吸+加温软胸
9年店铺客服很有耐心东东也好呢,这是一次很愉快的购物,配合润滑进去很舒服,不出油,有送清洗器,清洗方便
婉婷款智能互动对话+实体胸+恒温加热+自动震感夹吸
与描述相符,收到就迫不及待的用了下,很Q弹手感很软跟真的一样,重点是大啊,感觉太爽了。可以多方位体验各种姿势,总体来说非常满意。
u***w
使用感觉很真实,手感也非常好。使用方法简单、配合润滑剂使用就行,可以调整不同的姿势,挺灵活的,样子看上去很舒服,非常漂亮的娃娃,娃娃从头到尾都很完整,手感也很真实质量和使用效果都很满意,已经使用了几天,都很满意
下***了
比在外面玩划算安全第一,因为娃娃是没有时间和次数限制而且娃娃脸和身材真的太好了 ,私处很有肉感, 娃娃各方面都比较赞的,特别脸蛋很漂亮细节也做的非常真实!娃娃确实可以,价格太实惠,客服态度好,沟通咨询到位
u***q
质量确实可以,细节上做得还是很不错的,整体比较精致,很真实,材料很好。和图片一样,看起来很结实摸下手感很好肉肉也很有重量,进去之后滑滑嫩嫩的,有点像真人的那种感觉。
黎***s
第一次用这种的,感觉好好,好紧,用来锻炼非常不错,像是妹子的感觉一样,现在每天都拿着这个玩!现在每天都要使用它来缓解一下身体需要了,配合着动作片,加上点润滑油小滴滴查在里面立马就有反应
VIP七交任意姿自动加温+实体胸+智能对话抽动发音
不错,娃娃体验很完美,朋友看了也想买,宝贝总体很棒蛮不错的,不但可以缓解压力,还有助于和谐,质量也很好,很耐用的材质,基本不会搞坏的
W***枫
智商税,别问为什么
VIP七交任意姿自动加温+实体胸+智能对话抽动发音
质量不错,很符合个人期望,娃娃和描述的一样好看,外观看起来是很惊艳了,然后摸了摸捏了捏感受了触感跟真人手感一样,3D头部的很真,打扮起来太美了,质量真的是杠杠的。
美女主播七交版+真人体温+无缝任意姿+内置震动吸允
期待已久的小老婆终于送到了,宝贝材质很好,店家服务态度热情周到有耐心,宝贝很性感尤其是那情趣内衣很性感好漂亮,跟女人一样的诱惑,玩起来真是太舒服了、效果特别给力,每次都勾起我的欲望,这个价位能买到这么多东西很划算
j***K
确实好用性价比高,现在技术是越来越好了,仿真度高与描述相符,还软做工精致,身材比例也是高挑,前凸后翘的很性感,这个值得推荐包装完好无损商品介绍的全面清晰,了解的很清楚
一***9
质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货快,快递也给力,商家的服务态度不错身材好,柔软,用着很舒服,保密发货很满意!
性感少妇版+自动内置震动+七交无缝任意姿+互动发音
很漂亮的娃娃,祝店家生意兴隆…
j***U
与描述相符,没有异味、夹吸效果很好,买得非常值,实物跟图片描述一致,玩起来特带劲,看上去非常的赞。清洁起来也比较方便,一点都不费事,特好。
挺好,你最选择
j***Y
VIP七交任意姿自动加温+实体胸+智能对话抽动发音
品质上层,值得拥有!