人***O
就是很奇怪的是,如果是美国货,为什么说明书和语音都是中文?包装也很简陋,用起来除了方向没法遥控,其他凑活都还好
香槟金
物美价廉,质量还行,总体还不错。。
M***B
如果想长命,建议另行高就吧!
外形外观:不错的样子
香槟金
商家成功的刷新了我的世界观。作为一个商家,欺骗消费者,多次忽悠顾客,结果要退货还不给退,希望后面的买家慎重,这家的扫地机器人根本不像商家描述的那样,边缘扫不干净,无规划,遇到障碍物一直往前挤,人工不去移动它,它可以一直在那个地方知道电量全部耗完,甚至地会越跑越脏,本来地挺干净的,扫地机器人走一圈更多的垃圾跑出来,都是从机器人底部的滚轮处掉下来的。这是在京东第一次给差评。不仅产品扫不干净,连客服的态度都#炸天,但最后干脆信息都不回了,牛!
香槟金
联创海外数码专营店 首先感谢您信赖我们的品牌,非常抱歉因为我们的产品的不完美给您带来了不愉快的购物体验~我们的产品都有享受180天的售后服务哦!您在使用过程中有任何问题或者建议都欢迎垂询线上客服帮您解决,时刻准备着为您服务哦。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-10-30 19:03 回复
不是很方便,也不是很好用。
玉脂白
很好,很喜欢,是香港寄来的,看起来不错
香槟金
不能按路线行驶,用了一次就收起来了
2019-10-21 17:14 回复
吸的不算干净,但针对床下这些位置,比扫还是方便一些,而且省力
2019-10-30 19:05 回复
电池不行
香槟金
真的不好,声音大,也不干净,只能凑合用!!!
香槟金
反正用了不到半个月就坏了,扫地随性无规划
2019-10-15 16:23 回复
东西不太好,乱撞,是不是第一代产品,效果不好
2019-10-15 16:23 回复
还可以,声音比较大一点,吸力还好,能为自己省点力气,手持吸尘器实用。
香槟金
包装结实,秒杀价699能买到这么好的扫地机器人实在是幸运。还有吸尘器赠送,物超所值。扫地机器人最擅长的莫过于边边角角,床底下,桌底下这些地方了。以前一大扫除最头疼的就是搬桌椅,搬床铺了,有了扫地机器人这下方便了很多。省掉这些麻烦了。关键是这款扫地机器人扫地扫得很干净,只要是它所到之处,灰尘一网打尽。吸尘器也很好用。超赞。
香槟金
声音太大,一点也不智能
香槟金
中扫已坏,差评,真的差到不能再差
2019-10-21 17:14 回复
不怎么好用,不智能...一顿乱扫,拖地只有布不能加水...手持吸尘器吸力小,吸得不干净...
2019-10-15 16:23 回复
货已收到,但包装还没有拆
v***i
东西不错,包装很好,等研究使用后再来评价
香槟金
看着挺好,还没使用,用后追评!
香槟金
我感觉我买了一个#扫地机,扫不干净,吸力连灰尘都吸不起来,感觉就是欺骗人的,说是会自动感应,去到楼梯那里,就卡住不会动了,去到角落那里,撞半天都不会自己出来,还要人在旁边看着,还不如买一个人工吸尘器,我用着感觉真的不好,非常不好。
玉脂白
2019-10-05 17:20 回复
说实话一般吧,也算是一分钱一分货
香槟金
机器人??收到就体验了一把,真的不错,省了我每天都要扫灰尘,用它简直太棒了,而且还有一个吸尘器,完美的搭配
香槟金
好大一个快递箱子,很有分量!试用了两天,感觉很不错,家里干净了许多!全家喜欢光脚在地上走,扫地机器人是光脚的福音!
香槟金
发货很快 收到,马上使用,真的很好!智能化,还可以自己自动充电,遥控指挥,多重控制,身心省力,品质很好,这个价钱有扫地机器人还送吸尘器,真的太物有所值了。
香槟金
该扫地机的颜色及款式均与描述相符,扫地时声音很柔和,清扫较干净,可以湿拖干沬,一机两用,对于房间稍大的用户来说是大大地解放了劳动力,希望该扫地机的质量是过关滴,快递及包装均完好无损,特别?,是一款性价比很高的产品!
疼***1
感觉还不错,这个价位的值了
很好用
香槟金
方便,清洁效果好,物超所值。