商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***9
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
茂码家装建材专营店 尊敬的客户您好,您的认可是我们最大的动力, 期待您的再次光临。
2023-11-19 10:25 回复
j***k
心  得:
商家很贴心!还用了两张整板上下压住不锈钢板,防止刮坏。为商家点赞!客服解说得很清楚,问得很详细。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
茂码家装建材专营店 尊敬的客户,您的认可是我们最大的动力, 小店主营五金, 期待您的再次光临.
2023-07-12 15:24 回复
喵***尊
心  得:
不错,就和说的一样,不错,很重很重
那***雪
心  得:
尺寸够,价格合适,下次还会来
茂码家装建材专营店 尊敬的客户您好,您的认可是我们最大的动力,小店主营五金, 期待您的再次光临。
2023-03-16 11:26 回复
h***6
心  得:
不错,尺寸很精准,材料厚实
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
4***s
心  得:
茂码家装建材专营店 尊敬的客户,谢谢您百忙之中给于了我们好评,小店主营五金 期待您的再次光临。
2022-12-02 23:16 回复
水***狐
心  得:
感觉比较好的东西,不错!
茂码家装建材专营店 尊敬的客户, 您的认可是我们最大的动力,小店主营五金, 期待您的再次光临.
2022-11-12 11:53 回复
七***鱼
心  得:
漂亮,上棱角也帮我磨了,感谢
茂码家装建材专营店 尊敬的客户 , 您的认可是我们最大的动力 ,小店主营五金, 期待您的再次光临。
2022-10-17 21:25 回复
6***p
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***t
心  得:
不错,严谨,标准
j***k
心  得:
品质不错,价格也不便宜😊
茂码家装建材专营店 尊敬的客户您好, 您的认可是我们最大的动力, 期待您的再次光临
2022-07-23 23:48 回复
M***Y
心  得:
还可以
茂码家装建材专营店 尊敬的客户您好, 您的认可是我们最大的动力, 期待您的再次光临
2022-07-23 23:49 回复
j***7
心  得:
该用户觉得商品不错
j***i
心  得:
特别好,光亮光滑,一定好打理。没有划痕。就我没定后背板,再定一片,不用连在一起,插片式好取下来清洗,就是我没要求倒角,找个锉刀自己干吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
w***q
心  得:
很重很厚实,挺好的板。
3***k
心  得:
钢板不错,就是边缘比较锋利,一不小心割破手了。
c***t
心  得:
订制商品很不错,完全符合我的要求,就是有点小贵!
j***s
心  得:
茂码家装建材专营店 尊敬的客户 谢谢您百忙之中给于了我们好评, 您的认可是我们最大的动力 我们会一如既往,始终如一做好产品。因为有你 蓬荜生辉 小店主营五金 期待您的再次光临
2021-07-14 15:32 回复
j***u
心  得:
收到了,尺寸符合,好,下次需要类似件,还来光顾。
茂码家装建材专营店 ****s://item.jd.***/68621331528.h**l#crumb-wrap
2021-08-06 11:54 回复
依***发
心  得:
还行,包裹严实,价格稍微贵了一点
茂码家装建材专营店 尊敬的客户 谢谢您百忙之中给于了我们好评, 您的认可是我们最大的动力 我们会一如既往,始终如一做好产品。小店主营五金 期待您的再次光临
2021-08-06 11:56 回复
古***欠
心  得:
商品包装完好,使用简单,好评!
茂码家装建材专营店 尊敬的客户 谢谢您百忙之中给于了我们好评, 您的认可是我们最大的动力 我们会一如既往,始终如一做好产品。 期待您的再次光临
2021-08-06 11:59 回复
注册会员
心  得:
发货很快,包装的很严实,客服态度很好,很耐心的听完我的要求,板子收到也很不错
茂码家装建材专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久
2021-04-25 21:23 回复
银牌会员
心  得:
不锈钢板收到了,质量很好,下次还会来买的。
茂码家装建材专营店 谢谢您的认可,我们一如既往,始终如一做好产品,期待您的下次光临
2021-04-09 11:47 回复
金牌会员
心  得:
外形外观:按照要求帮忙切好送过来的。尺寸符合要求,点个赞给商家。 材质工艺:材质还没有抛光看,但是应该没什么问题。 使用效果:还没使用具体使用效果位置。 安装操作:感谢商家能够定制尺寸。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
茂码家装建材专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久
PLUS会员
心  得:
产品收到,质量保证,快递哥给力,支持京东商城
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
送货快,价格实惠,棒棒哒
注册会员
心  得:
材质工艺:正真,品质不错
茂码家装建材专营店 尊敬的客户 谢谢您百忙之中给于了我们好评, 您的认可是我们最大的动力 我们会一如既往,始终如一做好产品。因为有你 蓬荜生辉 小店主营五金 期待您的再次光临
2020-11-13 10:30 回复
金牌会员
心  得:
不锈钢钢板收到,买来制作花盆托盘的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2020-10-24 13:47 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
涛***畅
心  得:
此用户未填写评价内容
茂码家装建材专营店 尊敬的客户您好,您的认可是我们最大的动力, 期待您的再次光临。
2024-04-07 18:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准