运费险一个月了都没到账
双人高床【植绒咖啡】宽152+内置泵
垃圾中的战斗机,用过两次,第一次睡到半夜就跑了一半的气,以为是打气原因,第二次也是如此,检验无误申请退货,厂家**后声称有口子,认定是人为损坏,与厂家申诉无果,说产品出厂都是检验合格的不会有质量问题,试问奔驰宝马哪个出厂不是合格的同样可以有质量问题,为什么你们不会,个人真实经验,不要购买上***初看到是京东物流,以为是京东产品,这货产地是广东东莞,你懂得。
单人高床【植绒咖啡】宽99+内置泵
从来没有买过这么差得东西,买回来睡了一夜,直接漏气漏的早上爬都爬不起来,到处都是眼怎么用?没有比这个最差的了
大***e
东西味道巨大, 产品使用10天左右发现有个漏气眼!!! 就这质量
双人高床【植绒咖啡】宽152+内置泵
已使用一个星期,还行吧,目前还睡在床上在……需要每天补气,不知道是电动阀门那里的原因还是别的地方有慢跑气的原因,目前没时间仔细检查,先睡着,后期再看情况评定
单人高床【植绒咖啡】宽99+内置泵
u***e
不到十五天各位,床面上就有两个针孔大小的洞。他们的宗旨就是只要不是衔接处漏气,其余地方的漏气都怪尖锐物,谁会带着尖锐物睡觉!漏气就提补包,售后就是寄过去,给你补着寄过来。我第一次评论,实在是窝火,且买且珍惜。
双人高床【植绒咖啡】宽152+内置泵
使用一周就漏气,墨迹了好久客服答应寄回去修,回来时候还是漏气,懒得墨迹了,就当是花钱买教训吧
原***此
充满气4个小时不到就剩下一半了!办气的时候睡着很不舒服!质量做工还可以!
j***M
还没拆,用了以后在评价
独***游
7***a
中通到货速度太慢,买回来还漏气,本想春节给孩子用,结果没能用上,一月三十号退的货,经过京东平台一直再催商家至2月17号才肯退款,商家服务质量太差了,感谢京东平台。
双人高床灰色152宽+外置电泵+靠背+特厚皮料
严重漏气,产品无法使用,联系店家也不回话
双人高床咖啡色152宽+外置电泵+靠背+加厚皮料
床会漏慢气,不是想象的好
双人高床灰色152宽+外置电泵+靠背+加厚皮料
u***n
不透气,被子像洗过一样
双人高床咖啡色152宽+外置电泵+靠背
千万别买,假得要命,充气一小时不到就漏了一小半的气,还不给退货,买双人的发单人,假,套路,正在客服介入
双人高床米黄色99宽+内置电泵
o***o
东西真的非常差,收到之后才告诉你会慢漏气,一周内都要补气,客服态度也很不好,刚买了就降价,然后说让第二天联系,结果再联系时候价格已经恢复,说不存在降价,真的令人#,然后就是死不承认,说我下单28号到3号一直这个活动没变过,那我付款金额为什么比你这个高!
单人高床【植绒米黄色】宽99+内置电泵
客服服务太差了 东西质量 和商家发的宣传视频 不符合 鼓风机 噪音大 气床 气冲不满 鼓风机就烫手了
服务质量太差
双人高床【植绒咖啡色】宽152+电泵+靠背
中午午休加一次气,晚上睡觉又加一次气,不怕麻烦你就买,好评全是返现15块的人评论的
双人高床【植绒咖啡色】宽152+电泵+靠背
首先先说说这个床,买回来的时候充好气,就是一股很大的味道,闻着头就昏还会觉得恶心,甲醛超标了吧,然后放了一晚上第二天早上起来还是超级臭,然后就退货,退货也是退了10天左右才把货退掉,退掉以后说我把床弄脏了,我就纳闷了,直接放在地板上第二天直接放进的,后来说我是侧面弄脏了,关键是我侧面什么东西都没有碰,就说我影响二次销售不给我退了,在家放了一晚上就影响二次销售了,呵呵呵,谁知道你们家二次销售的标准是什么,在京东买了这么多东西真的是遇到最垃圾的一次,自己东西这么臭还不许退,真的是超级垃圾,希望大家看到我的评论以后换一家买,别听客服的什么天气原因,放一下吹风就不臭了,我估计是甲醛超标吧,不然闻了味道都会头昏恶心,300块钱我不要了,必须差评投诉!垃圾东西!!