j***T
充气太慢了,半个小时
双人高床咖啡色152宽+特加厚皮料
一般般,和想象的差太远,感觉几百块亏了,不如如多多买便宜
双人高床灰色152宽+特加厚皮料
商品质量太一般,有漏慢气现象
双人高床灰色152宽+特加厚皮料
摇摇晃晃,不稳,不是很好用.
单人高床米黄色99宽+内置电泵
缺少充电泵,客服没响应 19点就没有人工客服了
双人高床咖啡色152宽+外置电泵+靠背+特厚皮料
质量很差,气打足了之后,发现整个床边形,陈纺锤形,非常不好,本来想退货,但算了,凑合用吧
x***愛
怎么说呢还行吧,就是不知道人睡在上面能用多久,快递的速度吗那就是慢
双人高床咖啡色152宽+外置电泵+靠背+加厚皮料
该用户觉得商品不错
毛***y
评价看了不错,但是用起来不是很好,打的饱饱的,一晚上就感觉压力不够了,不知道什么原因
U***s
太软,枕头你确定不是逗我玩吗,跟我手一样大的枕头
双人高床咖啡色152宽+外置电泵+靠背+特厚皮料
产品包装一般 皮质刚解封时有比较大异味 内包装未封闭有划痕 充气泵很小 充分泵与充气床接口很松需要手持充气或用胶带固定 充气燥音特别大像哨子一样 充气时间要几十分钟! 总的体验差 估计用不长不建议购买
双人高床咖啡色152宽+外置电泵+靠背+加厚皮料
l***l
属实舒服,就是每天都要充气,不是那种打气只进不出的气嘴,打气的就是一个大孔加一个塞子,每天都要打气应该就是气嘴的原因,我同事有一个只进不出的气嘴床,几个月都不用打气
u***m
产品一般般吧,色差太大了,图片中是亮米黄色的,到手后却是暗咖啡色的,还百般抵赖,说是灯光原因,灯光能把黑人拍成白人么。至少把网页上图片的颜色更新成正常的颜色吧,什么特效少用
陈***刚
收到货物,左扶手在充满气的情况下,是扁的,内部杯座已变形,无法回复圆形状态。另小枕头,感觉充不进去气,感觉充气口不是通的。
1***f
枕头不好充气,问客服,客服发了个视频教程链接,现在没电脑,还没看。有点气味。床面太软,适合娱乐休闲,不适合日常睡觉。
和***8
实话实说 这个充气床技术还不成熟 使用体验很不好,中间高两边矮睡起来感觉要往床下面掉!
单人高床【植绒米黄色】宽99+内置电泵
东***子
睡在上面感觉与床差别不大,它更软一些,但是有些漏气
双人高床【植绒米黄色】宽152+内置电泵
差评,充气太麻烦了。床充气时候没有关气开关,充好气后需要另外用一个堵头堵住充气口。操作很不方便,一般床充气不够。而且床不是开关,很容易漏气。真心不建议大家购买。
双人高床【植绒灰色】宽152+电泵+靠背
老是得充气。 两天一充不好用。
双人高床【植绒灰色】宽152+电泵+靠背
床看起来还可以,就是充气泵太小了,用一会就会很热,把充气床充满得需要很久,充一次停下来,等气泵冷却了,再继续,不满意。而且这个泵根本就充不满。太小了。
发过来有个洞 自己补上了 漏气有点快基本一天就得补一次气
双人高床【植绒咖啡色】宽152+电泵+靠背
漏气太厉害了,晚上冲的,早上起来都没有多少气了
双人高床【植绒咖啡色】宽152+电泵+靠背
买这个气垫床的需求:搬新家,但定制家具需要一个多月的周期,正赶上五一假期,就买个临时床提前住几天 商品清单:一整张气垫平床,一个靠背(底部有个卡扣和平床拼接,不是整体一个,所以偶尔会掉),两个小枕头,一个小电机 试睡两天体验: (1)收纳还比较方便,一个书包大小 (2)床面材料不宜直接接触皮肤,有点痒,还好有个大被子(还好这几天有个大被子,即能盖又能垫) (3)由于PVC这种材料肯定没有丁基橡胶的气密性好,每天起来得补气,尤其是小枕头,密封口总开 (4)不建议觉轻的人睡,当你睡觉翻身的时候,会造成床内部压力局部变化,然后发出响声,每次都会被吵醒 (5)小电机最大功率160,做功小,声音大(每次用都怕吵到邻居),我充气用了25分钟,由于电机太烫了,每次只敢充5分钟,让它休息5分钟,客服非得说充3~4分钟就能用,可能是我太笨的缘故吧 (6)图四有点此地无银三百两的意思,家有小孩就不要用了 整体评价:300块钱的东西,买不了吃亏买不了上当,临时用一下还可以(脖子疼)
双人高床【植绒咖啡色】宽152+电泵+靠背
适用场景:打开味道很重!!!难闻 便携性能:打开味道很重!!!难闻
双人高床【植绒咖啡色】宽152+电泵+靠背
气密性一般,不到一个月就得充气,不然腰部不受力睡觉会一身痛。加气泵用了两次,坏了。
双人高床【植绒咖啡色】宽152+电泵+靠背
用了一段时间了,材料很薄,但是支撑还行,隔天就需要打一次气,这点不是很好偶尔用还不错,长期使用就不推荐了
双人高床【植绒米黄色】宽152+内置电泵
用料还可以,就是会跑慢气,十来天就要重新补气,两个月不到,充气泵已经坏了,不知道去哪里买,充气泵是毫无质量可言
双人高床【植绒咖啡色】宽152+电泵+靠背
有点跑气,几天得充气,不然明显感觉有点下榻!
X***_
第一次买的,拿来老是感觉哪里漏气,可按客服说的方法查找,没发现,可充气一会,第二天就憋了,后面客服给我说换一个新的,这次发过来,到是没有漏气,充了气可以用两天,但是发了一个估计别人用过的,补好了给我发过来的,不过没事,重点这次至少不漏气了,还是算比较感谢了。
双人高床【植绒米黄色】宽152+内置电泵
买来快半个月了 几乎每天都要充气……
双人高床【植绒咖啡色】宽152+电泵+靠背+防滑垫