就是吃这个怀上孩子的,平时时间忙也没有时间去做检查,本来就是买这个试试的结果才吃到2个月时间,老婆就怀上了,真的好有用。
u***b
,表姐夫就是吃了这个以后表姐怀上了个儿子,他当时也是少精症,吃了3个月就怀上,也过来买几瓶试一下到时生个大胖小子带他打篮球。
精氨酸
看到朋友因为没有调理好身体就怀上宝宝后导致流产,后面也是调养了大半年的时间才恢复身体重新备孕,给我提了个醒,先调理好在开始备孕,也不想老婆受到这样的伤害。
锌硒宝两件九折
想***-
32岁,二胎,可能因为前几年压力大,抽烟的习惯,现在精子低,量还少,买了套餐生精强版的,效果后面看看,男人真的不容易。
丹***丹
辗转大半年了,吃过中药的,也吃过国产的,都没什么效果,吃了还恶心想吐,前后花了都有一两万了。后面朋友让试下进口的,直接买了个套餐试下,效果还可以,畸形和活力都有改善了点,进口技术成熟就是不同
九***唐
老婆怀上一个多月了,检查一切正常,这下才安心下来,终于在45岁实现二胎梦了
端***子
自己买了大豆跟月见草调理例假,给老公买了精氨酸跟锌硒宝调精子,46岁备孕二胎开始
2019-12-03 09:47 回复
风***啊
@量明显增加,畸形率降低很多,这几个月的调理是没有白费的,在调理一个月的时间就准备跟老婆开始备孕。
生精基础版
值得购买!正品希望好运!
m***大
吃了1个星期左右,没有其他不舒服的反应,效果后面再评,先感谢商家送的扫地机,挺有用的,哈哈
油***子
因为生活习惯不太好,造成身体有点小毛病,现在吃这个产品也快两个月时间了,调理的总体还算可以,各方面都有所提升,只是有点感叹,现在年龄大了一点,身体情况大不如之前那么精力充沛了。
一***子
吃完两个疗程再去检查精子成活率怎么样,希望能够跟好哥们一样备孕成功。
u***b
吃完这两个疗程再去检查精子成活率怎么样
精氨酸
跟老公开始要宝宝做婚前检查才发现精子活力不够,医生也有说可以多补充点锌跟硒先调理好身体才能怀个健康的宝宝。
阿***狸
客服都挺专业的,也很有耐心,不会让着盲目的下单,下单后还有顾问指导备孕途中需要注意的生活习惯,真的*****路。早点遇到就好了。
j***.
感谢晓君顾问的搭配,这次这几瓶下去后活力直接提高到60%,精子数量也明显的增加了,医生建议可以多补充一下,感觉很不错。
5***y
辗转大半年了,吃过中药的,也吃过国产的,都没什么效果,吃了还恶心想吐,前后花了都有一两万了。还是朋友提醒可以试试这种进口的,服用有3个月时间畸形改善了30%,基本快恢复正常情况了。
精氨酸(2件9折)
身边已经怀上的朋友推荐的,她老公就是通过吃这个产品调理好了精子问题,先帮老公买2瓶试一下,后面效果好在继续来买。
锌硒宝(2件9折)
精子活力有提升了6%,现在48%,医生也说可以继续吃调理到50%就可以要孩子了。
精氨酸(2件9折)
ESMOND NATURAL海外旗舰店已退店 亲爱的,如愿了要记得来报喜哟,接孕气
2019-11-11 10:02 回复
李***1
客服小姐姐挺专业的,指出哪方面不足哪方面不需要去调理,避免自己像没头苍蝇一样乱搞,最重要的还是产品能起到效果!
精氨酸(2件9折)
ESMOND NATURAL海外旗舰店已退店 记得如愿了来报喜哟,亲爱的^-^
2019-11-10 11:01 回复
老公吃了一段时间说感觉还不错,次复检医生说液化时间缩短了活力也提高了19%,这几瓶准备吃完再去检测一遍。
一***5
二胎想生个男孩,和老公一起挑的,对比了好几家感觉还是进口的会好点,就买了这个搭配,祝我好孕能如愿男宝
精氨酸(2件9折)
女儿上幼儿园了,一直吵着要弟弟,我和老婆也想要一个男孩儿女双全,希望买的套餐管用
精氨酸(2件9折)
老婆一直想要个二胎,调理了很久都没有怀上。后面一好哥们给我推荐了这款产品,吃了一段时间发现真的有改善,这次买了一个套餐囤着,希望可以早日让老婆怀上孩子。
b***-
功效还可以哦,这礼拜上厕所没那么吃力,后面再来评价
S***俊
吃了这个怀上后小姐妹也很心动,催着她老公给她买一套
精氨酸(2件9折)
就差一个女儿就能了却这辈子儿女双全的梦想了,有儿子想女儿人这个东西就是不容易满足。
精氨酸
本来以为畸形80那么高,想再要孩子是不可能了,吃了精氨酸加锌硒宝3个月去复查,畸形率减少了12,活力还有提升15.2%,是真的激动,总算是看到点希望
强精黄金升级版套餐
s***c
38岁怀二胎不容易啊,老公又抽烟喝酒的,搞了个套餐调理两个月才调理好,也算是有个好结果了。过两个月去香港验下看看是不是小王子,不过最近都挺想吃酸的,不知道是不是真的发挥作用了
傻***白
感谢客服,非常感谢你们,香港的问题影响到物流,不是你们的错也愿意承担责任,守信用,我佩服,最后保健品也收到了,愿你们越走越远,壮大发展,诚信太可贵了