l***恋
买的第二个周期还没吃完,早上媳妇测到怀上了,二胎总算是大功告成了,进口的东西价格有点偏贵,不过效果总体来说还是让我挺满意,还有2瓶没开封,低价**
锌硒宝
精氨酸每次的药都不一样,让我怀疑这药工艺这么不稳定吗,另外呢药量顾问建议的与说明的也不一致,感觉并不是很专业。谨慎吧,这个药也就是试试,祝好运!
生精强化版
医生推荐给老公吃的,多次购买,补充锌硒,提高精子活力和质量,年纪大了,卵泡很少,没办法,只好夫妻两个人都好好调理身体,抓住青春的尾巴,为了下一代奋斗,生小孩还是要趁早啊,真的身体一呢不如一年,放肆的补各种各样的营养和保健品,花了不少的钱啊
4***f
和老婆一起辛苦备孕了三个月,终于大功告成!
1***k
前后吃了快2个周期,居然真中了,今年已经46岁,精子活力比较低,二胎有点难,之前喝过大半年中药跟医生开的生精片,都没有中,现在总算是如愿了,如果是个男孩就更好,凑合好字
锌硒宝(2件95折)
1***k
前后吃了快2个周期,居然真中了,今年已经47岁,精子活力比较低,怀二胎有点难,之前吃过大半年中药,跟医生开的生精片,都没有用,现在总算是如愿了,如果是个男孩就更好,凑个好字
岸***8
前后吃了快2个周期,居然真中了,今年已经46岁了,精子活力比较低,二胎有点难,之前喝过大半年的中药跟医生开的生精片,都没有中,现在可以总算是如愿了,如果是个男孩就更好了,凑合好字
精氨酸(2件95折)
38岁想怀二胎,可能前几年重心都在工作上面,身体也没有注意,熬夜也比较腻害,去检查精子活力低,希望这个可以帮我改善好
咸***飞
前后吃了2个周期,居然中了,今年已经45岁了,精子活力比较低,还是二胎有点难,之前喝过大半年的中药跟医生开的生精片,都没有中,现在可以总算是如愿了,如果是个男孩就更好了,凑合好字 哈哈哈……
精氨酸(2件95折)
37岁备孕二宝,吃了2套生精强化装,太太终于是怀上了,因为精子畸形高的原因,大半年都没有怀上,真的也是挺折腾,还好也没有放弃,把好孕分享给大家
精氨酸(2件95折)
购买第二次了,芳芳顾问指导很贴心,之前买的一个周期吃完活力有提升,这次主要是改善*形问题,希望调理好能如愿
锌硒宝(2件95折)
9***f
开始服用,效果还没那么快见效,不过安排的美婷顾问指导确实是还挺好的,够专业,指导了很多备孕的小细节,说实话,这样心里还是比较踏实点
爱***2
老公吃了大半个月,到医院检查精子活动率有所提成。后续再追评!
叔***A
验了2次,真的是中了,老公激动到差点午饭都忘了做了,给我煎了个牛排,还好当初他也愿意吃这个调理,不然就一直吃那个中药,都不知道要到什么时候
精氨酸(2件95折)
ESMOND NATURAL海外旗舰店已退店 可喜可贺哟,真羡慕你有一个那么爱你,有那么浪漫的老松
2020-04-02 19:08 回复
努***能
期待好孕到来,相信进口的产品
精氨酸(2件95折)
ESMOND NATURAL海外旗舰店已退店 感谢亲爱哒的一直信任我们ESMOND爱司盟。爱司盟是美国保健品的十大品牌,也是十大荣获国际FDA认证企业之一哟。精氨酸里面还特别含有瓜氨酸,更好帮助提升睾丸的生精功能哟,搭配【锌硒宝】,补充小蝌蚪发育的必须营养元素,生精+活精双管齐下,早日一击当爹,嘻嘻
2020-03-23 14:32 回复
有***会
吴医生介绍的,锌硒可以提高精子活力,京东进口的平台比较有保障,试下先
雪***1
吃了五天没有,感到不舒服的地方。看好多人都能调好弱精怀上,希望对我也有吧。
木***1
这家客服实在,不会一直给你推产品,讲了很多关于增高方面的知识给我了解,其实我也知道长高也不是一下就有效,自己也22岁了,不想错过,试试,不能长也认了
花***8
今年最好的礼物跟惊喜,感谢美婷老师这4个多月来的指导,感谢
精氨酸
ESMOND NATURAL海外旗舰店已退店 可喜可贺,恭喜亲爱的!!
2020-03-05 15:09 回复
终于到我们如愿来报喜了,要怀二胎因为自己精子活力不好,一直没怀上,吃了将近3个月的精氨酸搭配锌硒宝,这个月老婆说她月经一直没来,早上用验孕棒测,居然两条杠,说实话,真的很惊喜,备孕快一年了,真不容易,感谢
j***B
指导老师挺有耐心的,这次活动还送了面膜,试一下在追评.
精氨酸
备孕了整整半年,都没有消息,去检查才知道是自己精子活力低,难怀上,试试进口的效果效果怎样。
飞***2
我觉得客服说的很对,还是要做好备孕才怀孩子,怀第二胎的时候是意外怀上的,后面没了,现在就想跟老公2个人先调理好先,多花点钱都没有关系!!我觉得客服说的很对,还是要做好备孕才怀孩子,怀第二胎的时候是意外怀上的,后面没了,现在就想跟老公2个人先调理好先,多花点钱都没有关系
还在体验中希望会有效果
生精强化版
u***g
工作这几年天天熬夜加班,感觉越来越力不从心,现在事业刚刚稳定一些,想和老婆在要个二胎,查了多份资料才了解到这东西既然对男性精子有帮助,先买回家补补,后面在来反馈效果。
精氨酸
吃了1个疗程发现那方面精力好点,这几天还有晨博,再来买多一个疗程,等老婆怀上了来报喜
小***G
有点那方面的问题,一直怀不上,老妈从同事那里打听到说这个可以治好,一直唠叨我叫我买一下,抱着试一下的心态,吃了大把半个月感觉还可以,出来的量变多了。
精氨酸
吃了一个月,老公现在看起来精神多了,以前每次下班回来洗完澡就躺床上,一点精力都没有,更不要说要孩子,等他吃完这2瓶,再来买多一个疗程给他,打算过完年就要孩子
1***g
熬夜多了,现在精子畸形率有些太高,医生推荐过来买的希望有用吧。
精氨酸
前面买过两瓶,后面老婆挺满意的还问我什么原因,这次又来买一个周期,准备备孕让老婆给我老秦家生个大胖小子