厚度适中(12) 质地不错(11) 毛巾质量好(10) 毛巾手感好(10) 还可以 (10) 吸水好(8) 颜色漂亮(7) 价格便宜(6) 洗脸很舒服(5) 图案好看(3)
u***n
小方巾的质量没的说很好,以前买过这个品牌的这回又来了,还会再来,好评!
白/绿/蓝方巾【三条装】
非常好,实用的好,,,
天***M
很好
k***k
很满意 非常满意
n***s
质量不错,用着很舒服,推荐购买!
v***s
已经用了!正品!包装压实!送货块!赞!下次需要还来本店购物!.doc
枫***仙
很好,东西很好,物流很快。
瀚***宇
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
F***N
感觉没多久,就不咋柔软了
白色方巾
blx5j3k9c4t9yy 感谢您选择最生活毛巾!最生活只专注毛巾一件事! (*╯3╰)最生活的产品选用新疆棉为原料,还原棉花真实质感,100%全棉织造,新疆棉的超长棉纤维使得最生活的产品吸水性更强!擦拭多次不易掉毛。免去上浆去浆工序更加亲肤健康,不添加柔顺剂无假滑质感。如果您在使用我们产品的过程中遇到什么问题,欢迎您随时联系我们哦,我们一定为您处理!最生活欢迎您下次光临
2024-06-11 09:56 回复
2024-06-09 14:36 回复
好品牌,好品,一直用。
爱***耶
正品保证一直信赖京东,不会买错!!!
绿色方巾
爱***耶
正品保证一直信赖京东,不会买错!!!
o***8
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
褪***丶
最近几年一直用的这个毛巾。
d***n
东西挺好的,希望服务能更上一层楼,不要辜负我们老顾客的期盼。
一直使用的一款小毛巾
冬***雪
最生活新疆棉毛巾还不错的。
紫***云
很好用的毛巾 回购很多次了
e***q
p***3
第N次购买,用的舒服。
小***啦
感觉还不错 很舒服 下次还买
x***r
京东自营一直都是我最信赖的,品质有保证。搭配京东物流简直飞一般的购物体验!新疆长绒棉很柔顺,是我用过的最好用的毛巾!期待京东越来越好,力争第一!
r***z
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
r***z
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
绿色方巾
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
王***阿
只选京东自营!这款设计好看,质量可靠。使用体验极佳,功能丰富实用。客服服务态度好,问题解决及时。性价比极高,绝对值得购买!
白/绿/蓝方巾【三条装】
质量好,一直复购!!
N***豚
好用
张***炮
非常好用,已经用了,不知道多少根了