吴***歌
不错的东西,各方面都挺好,坐着很舒服,适合久坐,这么多年了还能买到可不容易,五年前买过靠垫,现在凑一套了,早知道这么好早就买了,很满意。希望能多有点优惠就更好了。
小***猪
藏青色
再次回购了!很好用!
淡山茱萸粉
张***1
不错,非常满意,坐着舒服。
劳***哥
有一说一,这个靠背和垫子,舒适感还可以 有二说二,价格属实高了点,性价比不高 有三说三,既然我已经拆开用了,我也就不退货了 有四说四,使用了个把月,现在回弹还可以
有***路
发货速度很快,包装很严实,带坐垫,拆了垫子之内拍了照片发上来的,询问客服这种情况是否属于次品,言是正常情况,不影响使用。有运费险哦,如果不满意可以申请售后
q***o
确实挺不错的,放在办公室用。
藏青色
在办公室里挺好用的,还可以当靠背
z***水
舒适程度:怀孕了 在办公室久坐更容易腰疼 买了这个 坐上去挺舒服的。等我坐了几个月 生完孩子 再来追加评价 😜
藏青色坐垫+含有绑带的腰靠
这款魔态坐垫真的看起来相当不错,这是我爸叫我买给他的,应该是坐起来起来比较舒服的,否则他也不会叫我帮他买的,嘻嘻!这也只是我的想象而已,毕竟我和他现在不在一座城市里。不过,看起来是不错的东西。
我***B
坐垫腰靠收到了,迫不及待的先放在椅子上试用,坐着靠着都很舒服,还没有长时间体验,应该和现在的感觉一样。汽车上使用坐垫很舒服,靠垫稍微有点厚,需要调整座椅的位置。
藏青色
如实描述,物流很快,包装完好,客服耐心,非常满意的一次网购体验。
小***叻
种草很久了,但一直没有下手,那小朋友做作业说坐的不舒服,赶紧下手,这个深有体会,原来也是做作业会觉得各种不舒服,现在终于知道原因了,回弹性好,透气性也不错,小朋友说舒服,选的蓝色的,想的耐脏些,反正罩子可以取下来洗也还好了
藏青色
此处 不得不赞一下我的坐垫,完美支撑我勒嘎嘎、久坐不累~~~~还不闷!!不烧背!!我儿子网课的装备😂 这样可以离电脑远一点
藏青色
大小尺寸:只能说比我屁股大的多了,颜色也很耐脏。 清洁难易:可以直接拆洗,很方便。 舒适程度:超级舒服,反正不知道是不是心理作用,反正上班坐一天不会觉得腰疼了。 都已经推荐办公室另外的朋友购买了。
藏青色
专门买来加办公室木头椅子上的,工作性质决定了长年久坐,配个垫子立马感觉舒服多了。设计合理,3d打印科技,记忆棉材质,尾骨缓压,还可以拆洗,不错!
藏青色
久坐成了习惯,没法改。那就善待自己,让坐变得不那么难受。透气,舒适度高。挺好的,是真的巴士,安逸。嗯嗯,好,好好,很好!
藏青色
挺舒服的但是要看用在什么椅子上,家里这种椅子比较舒服,办公室就一般了,买个套餐挺划算的,比买单个的划算多了,包装也挺精致的,物流也很快,过来也没什么受损的地方,快递员辛苦了这么热的天,拿到车里试了下,还是家里适合点
藏青色坐垫+腰靠
一分价钱一分货,确实很舒服!
藏青色坐垫+腰靠
适用场景:各种有椅子的场景都适用,适用性很广。 清洁难易:有拉链,可以把外壳脱下来清洗。 大小尺寸:尺寸还是够大,正常的人都适合。 舒适程度:非常舒适,有和没有是两种感觉。 其他特色:透气性很好,久坐一点都不闷。屁屁也不疼。和靠垫配合估计效果更好。 物流还可以。
藏青色
非常舒适,是软软的,不是汽车🚙靠背那种硬的
8***j
我买的是办公室用的,质量一般,才做了不到一个月就很扁了,后面我自己买了一个掌心御医的,还行吧 适用场景:办公室 清洁难易:没有洗呢 大小尺寸:刚刚好, 舒适程度:一
藏青色
京东速度果然没有令我失望。产品坐上去没有我想象的那么舒适。也许是我坐下的位置不对或不适合我的尺寸。当然,比起硬邦邦的椅子,垫上坐垫要好多了。外套可拆下来清洗,这点挺好。里面是浅黄色一整块海绵。
藏青色
适用场景:适合办公室,久卧病人,车垫等等,适用非常广泛。 清洁难易:不易清洁,虽然颜色较深,但是没有外罩,脏了不能清洗,只能用抹布沾洗洁精进行局部清洁。 大小尺寸:刚好,不大不小,占满整个椅子。 舒适程度:得起价格,而且回弹力特别好,坐着舒服,有陷着的感觉。
藏青色
适用场景:办公室,家里孩子写作业均可,就是背面防滑有待改善 清洁难易:外套可缷清洗, 大小尺寸:尺寸合适,记忆棉太单薄,坐下去立即变薄,阻尼再大一点就好了 舒适程度:感觉一般
藏青色
这个牌子我种草很久了,由于一些原因没有买。前阵子女朋友说腰背因为久坐会疼,屁股也同理,就想起来买一个送她的。体验很好那是必然的,只是我个人觉得粉色不太高级,但是,送女孩子嘛,而且她皮肤很白也爱比较喜欢浅色系的办公风格,那当然就按照她的喜好和习惯来选了。总之是功能性的东西,用着舒服最重要。愿她健健康康的办公吧。
茱萸粉坐垫+腰靠
适用场景:办公室用的,我觉得还行,平时椅子坐垫太硬了,久坐不舒服。
藏青色
已经使用一段时间了,质量可以,也比较耐脏。 适用场景:适合办公室长期伏案工作人员 清洁难易:可拆卸外套,便于清洗。 大小尺寸:正好 舒适程度:舒适度可以,但是因为每天工作比较紧张,基本没有能倚靠垫的时候
藏青色坐垫+含有绑带的腰靠
适用场景:办公 清洁难易:简单 大小尺寸:适合 舒适程度:超级舒适