商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
奔***花
心  得:
质量不太好,到的时候流到外面也是
颜  色:
08咖啡色(发热管加热)
思泊瑞电器专营店 您好,我们的机器都是检测好发出,食材只能放我们赠送的量杯一量杯的,水放到两条刻度线的中间的,食材放多或者放的热水打,中途打开盖子,经过二次加热都是会溢出的,按照正常操作放是不会溢出的,收到使用有不明白 的可以联系我们在线客服, 会第一时间帮你处理的呢, 机器质保一年换新的呢,有保障 的哈
2023-06-01 11:30 回复
L***使
心  得:
太单薄了,
颜  色:
思泊瑞电器专营店 你好, 我们的机器都是全新正品的呢, 收到使用不满意的支持7天 无理由退货的哦谢谢
2022-12-03 11:55 回复
j***u
心  得:
物流很快没话说,产品质量一般般,干豆打不烂,湿豆还可以,凑合着用吧!
颜  色:
思泊瑞电器专营店 你好, 食材按照我们赠送 的量杯1 量杯的 食材的,不可以多放哦, 多放的话 会溢出或者是打不细腻的呢, 使用有疑问的话可以联系我们的在线客服帮你处理 的呢, 机器是质保一年换新的呢谢谢
2022-11-08 22:20 回复
j***e
心  得:
只能加到它规定的水位线,加少了一直滴滴滴,用了几次每次一个人喝,喝不完,打果汁也必须要加水到水位线,没加水根本打不了,只能偶尔打打玉米汁
颜  色:
j***5
心  得:
目前还不知道,要用一段时间才知道
颜  色:
思泊瑞电器专营店 你好, 我们的机器都是全新正品, 正规 授权 的 哈, 机器使用 有任何的不明白的可以 联系我们的 在线客服帮你处理的 哦, 机器质保一年 换新的呢谢谢
2022-10-12 22:46 回复
j***y
心  得:
声音好大,像老虎一样。早上打豆浆生怕吵到邻居都把窗户关起来。
颜  色:
思泊瑞电器专营店 您好, 机器是经过高速转动的,是会有点声音的嫩,。感谢您的评价,我们会努力做到更好的嫩,谢谢
2022-09-30 10:29 回复
j***q
心  得:
只能说一分价钱一分货,打出来的豆浆渣太粗了,根本没有评论区说的那么好,其它功能还没试
颜  色:
思泊瑞电器专营店 您好,您打的是什么材料呢?材料放了多少的呢?有时候材料过多是会多少有点**的,只要用了我们的量杯来衡量豆子就可以的呢,水位加到水位线上就可以的呢。感谢您的评价,谢谢
2022-09-26 15:22 回复
u***l
心  得:
机好,打豆奖很快,又细,可以直接喝
颜  色:
思泊瑞电器专营店 你好,非常感谢您对我们的支持与评价的, 我们会努力 做到更好的谢谢
2022-09-19 14:49 回复
磊***4
心  得:
内胆有裂缝,质量不好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
思泊瑞电器专营店 您好, 收到货有问题可以联系我们在线客服帮您处理 谢谢
2022-08-25 21:32 回复
j***0
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
思泊瑞电器专营店 你好,。非常 感谢您对我们的支持与评价的,我们会努力 做到更好的谢谢
2022-06-12 22:11 回复
j***t
心  得:
电机声音大
颜  色:
白色(发热管加热)
思泊瑞电器专营店 您好,经过高速转动,是会有点声音的呢,感谢您的评价,我们会努力做到更好的呢,谢谢
2022-05-19 16:24 回复
j***6
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
白色(发热管加热)
思泊瑞电器专营店 您好,感谢您的评价,我们会努力做到更好的呢,祝您生活愉快,谢谢
2022-05-12 10:51 回复
j***o
心  得:
没有想象中的好差的有点远,送的过滤网都没有用,质量不好
颜  色:
白色(发热管加热)
思泊瑞电器专营店 您好,感谢您的评价,我们会努力做到更好的呢,谢谢
2022-05-10 16:43 回复
j***m
心  得:
好大的震动声
颜  色:
白色(发热管加热)
思泊瑞电器专营店 您好,机器是质保一年的,一年内有问题寄回免费换新的哦。有保障的呢,您可以放心的哦 ,如果有什么需要的话可以随时联系客服为您处理的呢,谢谢您的支持,也感谢您的评价,我们会努力做到更好的。
2022-02-09 23:09 回复
j***3
心  得:
第一次用就这样,问客服了客服还反问我是怎么清洗的,后来就说是正常现象
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色(发热管加热)
思泊瑞电器专营店 您好,机器是质保一年的,一年内有问题寄回免费换新的哦。有保障的呢,您可以放心的哦 ,如果有什么需要的话可以随时联系客服为您处理的呢,谢谢您的支持,也感谢您的评价,我们会努力做到更好的。
2022-01-11 09:23 回复
P***v
心  得:
30分钟都没有打好豆浆
颜  色:
白色(发热管加热)
思泊瑞电器专营店 您好,豆浆机是前面先加热的哦,后面才打带停停的呢,全程是需要30-40分钟左右的呢,打好了会自动停下来的呢,机器是质保一年的哦,谢谢
2022-01-02 08:29 回复
j***8
心  得:
打出来的豆浆味道怪怪的,一点都不香
颜  色:
白色(发热管加热)
思泊瑞电器专营店 您好,机器是质保一年的哦,一年内有问题寄回,免费换新的哦,质量有保障的哦,您可以放心的哦。,谢谢
2021-12-04 09:25 回复
u***t
心  得:
安全技术不怎么好,盖上就可以也没有卡扣感觉总要飞出去一点也安全感都没有
颜  色:
白色(发热管加热)
j***e
心  得:
豆浆机声音也太大了吧,跟战斗机起飞一样,一点都不夸张
颜  色:
白色(发热管加热)
思泊瑞电器专营店 您好,豆浆机工作过程中都是有声音的,可以在豆浆机底部垫一块湿抹布,这样会减少震动哦,机器都是保修一年的哦,有任何问题随时联系我们客服处理哦,谢谢
2021-10-04 16:55 回复
j***d
心  得:
还不错。就是声音太大了,不敢放房间里用,容易吓人一跳
颜  色:
白色(发热管加热)
思泊瑞电器专营店 您好,豆浆机工作过程中都是有声音的,可以在豆浆机底部垫一块湿抹布,这样会减少震动哦,机器都是保修一年的哦,有任何问题随时联系我们客服处理哦,谢谢
2021-10-04 16:55 回复
j***8
心  得:
我可以不介意它有渣没渣,但是直接都是豆子。只能叫煮豆子汤吧,不适合叫豆浆机。买者慎入!此次是干豆,下一次换一次湿豆子的打法,再看看效果。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色(发热管加热)
思泊瑞电器专营店 您好,机器都是全自动的打好了直接喝, 我们有送过滤网 机器都是一年内免费维修的哦,有任何问题联系我们客服哦
2021-09-04 12:47 回复
j***c
心  得:
好喝,就是太多渣😓😓😓
颜  色:
白色(发热管加热)
思泊瑞电器专营店 您好,豆浆机都是全自动的,打好后可以直接喝的,都是打的挺细的哦,机器都是一年内免费换新机的呢
2021-04-18 16:03 回复
铜牌会员
心  得:
没有总开关
颜  色:
白色(发热管加热)
思泊瑞电器专营店 您好,您说的是什么的呢?什么总开关的呢?我们的机器是质保一年的哦,一年内有问题寄回免费换新的哦,质量有保障的哦,您可以放心的哦,感谢您的支持,我们会努力做到最好的,谢谢
2021-03-29 19:57 回复
银牌会员
心  得:
打迷糊不细,有点粗!
颜  色:
白色(发热管加热)
思泊瑞电器专营店 您好,机器是质保一年的,一年内有问题寄回免费换新的哦,有保障的哦。机器是经过严格检测过关的哦,质量可以的呢,可以放心的哦。感谢您的支持,我们会努力做到更好的呢。
2021-01-08 08:30 回复
j***5
心  得:
垃圾产品
颜  色:
白色(发热管加热)
思泊瑞电器专营店 您好,机器是质保一年的,一年内有问题寄回免费换新的,有问题联系下在线客服给您处理的哦。我们会努力做到更好的呢,感谢您的支持。
2020-09-28 08:23 回复
铜牌会员
心  得:
这次购物不是太满意,豆浆机盖上有缝隙。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
思泊瑞电器专营店 您好,机器我们是质保一年的,一年内 有问题可以联系客服寄回免费换新哦。机头和机桶之间是有一道缝隙用来出蒸汽的哦,因为机器是全自动带加热的,在加热的过程中会产生水蒸气,所以这个缝就是用来排出水蒸气的呢,这个是这样设计的哦,您可以放心使用的
2020-08-05 16:07 回复
铜牌会员
心  得:
收到东西不满意 感觉是旧的一样 不密封
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
铜牌会员
心  得:
很中肯的评价,这个价格,这个商品,还算行。但是渣肯定有,过滤两遍都会有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
PLUS会员
心  得:
有点不尽人意!!!
颜  色:
白色
思泊瑞电器专营店 您好,机器一年内有问题随时寄回免费换新的,收到有任何问题都是可以随时联系我们在线客服处理的哦
2020-05-15 14:33 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
思泊瑞电器专营店 您好,机器发出都是检测好发出的, 机器质保一年换新的,质保期内有问题的话 可以联系我们在线客服,会第一时间帮你处理的呢,非常感谢您 的反馈 与支持,祝你 生活愉快哦 谢谢
2024-02-28 13:22 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准