轻***响
k***o
曼牌滤清器是世界著名的大品牌,大品牌质量可靠,用着放心,价格不贵也实惠,机滤拿在手里沉甸甸的,而且这机滤是长效型,做工精细性能优异。
本田雅阁(七代八代 九代9.5十代)
大品牌无脑用就是。。
最***物
商品的界面上的图片是德国的产地,客服也承诺的以界面为准,发的还是国产的。这算不算欺诈消费者?!
本田雅阁(七代八代 九代9.5十代)
拆开一看,也有塑封口了,漆水也好了,字也清楚了 原来的国产化了
物品是正品!做工上面没有问题
C***J
已经买了好几次了,德国进口的滤芯质量信得过,大品牌做工精致,质量放心。进口的价格还不贵,下次还在京东买,这价格比4s便宜,质量更好。
f***y
一直用这个,挺好的……
光***奇
已经在京东用了5年多了,京东自营的东西都是正品的,一直相信京东自营的东西。而且售后也是超好的,师傅送货上门,态度还超好的,超好的,超好的!(重要的事情说三遍)有时候买到不喜欢的直接退货还是上门取件。而且快递速度也很快,上午下单买的东西,下午已经在派送了!给力给力,给满分没的说了!
j***、
还可以,一直用曼牌,价钱划算
大***C
保养配件一直买的都是大品牌的产品。因为用的全合成机油,都是1W公里才换一次,所以滤清器得买个好点儿的,能坚持到1万公里。这个一直在用,还不错!
本田雅阁(七代八代 九代9.5十代)
多次回购,每年都在京东购买
唐***宙
这款都通用本田的车子,先买了两个。
L***k
给15年三飞买的,一直用马勒长效
j***_
曼牌是汽车滤芯行业的领头羊,大品牌质量可靠,趁这次百亿补贴搞活动,质量放心不怕假货,价钱便宜很实惠,机滤拿在手里沉甸甸的,做工精细过滤性能优异,期待更换后一定会有很好的驾车体验。
波***衣
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依1日,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
谭***芳
非常好,非常好,值得推荐
夏***亚
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流速度真的是没话说,进口的就是给品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
本田雅阁(七代八代 九代9.5十代)
脱离汽车4s店保养之后,就一直自己网购汽车配件自己保养,买的都是好的配件,自己人用着放心。 曼牌机滤芯 是大牌子,比本田原厂的持久不少。寿命长。
j***承
货已收到,打开看了,感觉不错,希望是正品
-***-
我最近安装了曼牌机滤,并且对它的性能感到非常满意!首先,它提供了卓越的过滤性能。曼牌机滤采用高品质的滤材和先进的过滤技术,能够有效过滤发动机进气中的微小颗粒、灰尘和污染物。这些有害物质对发动机的损害是非常严重的,而曼牌机滤能够有效阻止它们进入发动机内部,保持发动机的清洁和良好工作状态。 其次,曼牌机滤具有出色的耐用性和长寿命。它采用了高强度的滤材和坚固的外壳,能够在恶劣的工作环境中持久耐用。不仅如此,曼牌机滤还具有良好的抗压能力,可以防止因高压而导致的滤芯破裂或损坏。我发现曼牌机滤的使用寿命较长,这使我省去了频繁更换滤芯的麻烦和费用。 此外,曼牌机滤还具有优异的适配性和易于安装。它提供了多种型号和规格,适用于各种不同品牌和型号的车辆。我安装曼牌机滤时并没有遇到任何兼容性问题,而且安装过程非常简单方便。这让我能够轻松地进行滤芯更换,确保发动机持续受到良好的保护。 总的来说,曼牌机滤是一款可靠的车辆保护产品。它具有卓越的过滤性能、耐用性和适配性,为我的车辆提供了可靠的保护。如果你在寻找高品质的机滤,我强烈推荐曼牌机滤,它会为你的车辆的发动机提供优异的保护!
蓝***颜
21款CRV,刚刚装上,看看效果吧
G***u
非常不错,感觉很棒,非常满意哦,挺好挺好,XRV
j***C
还没用,包装挺旧的,像是二手货,暂时好评……..
田***4
多次购买,价廉物美,请广大车友放心选购,质量很好!
本田雅阁(七代八代 九代9.5十代)
这个机滤属于长效机滤,滤纸材质好,面积大,首保后一直在用,从来没失望过,机滤内部弹簧压力足,防伪查询也很方便快捷,希望曼牌越做越好!
一直用非常好
M***o
包装好,发货快,价格全京东最便宜。一次完美的交易
j****
为什么不能保价,掉价了几块钱
k***n
囤货优先,一年保养多次