商品给力(3) 非常实用(2) 款式新颖(1) 简单大方(1) 包包不错(1) 质量很好(1) 态度好(1) 大小合适(1)
怪***1
还行
胸包
JD自营箱包 亲爱的客户,您好,感谢您对魅族的选择,以及给予魅族的肯定,我们将再接再厉的为您提供更好的产品和更好的服务,期待与您的下次相遇喔,祝您生活愉快~
2022-01-05 14:46 回复
风***丶
喜欢这个包很久了,终于买到了,这大小刚刚好,可以放很多东西,支持魅族
2021-12-15 10:47 回复
j***D
还可以,魅族的东西质量是可以的!
L***鑫
趁着双11有活动而且还有库存的情况下就下单了,包包非常好!很时尚搭配衣服也很百搭,包的空间也很大日常足够使用。希望魅族继续加油,能够继续出精品。追求源于热爱!
2021-12-15 16:04 回复
空***蠹
最喜欢魅族的东西了,包挺好看的,料子也不错
空***8
还行,是我喜欢的包包
l***y
很好看 质量也很不错 就是背的时候容易里外翻个ಥ_ಥ可能是我水平问题
李***鹏
不错,就是有些小,看图片吧
胸包
空间很大,就是隔层较少。布料不错防水耐脏,简约好看。背带不太喜欢,感觉有点难简陋。整体还算满意吧!
布***念
这种事吧,大家懂的都懂,不懂的,说了你也不明白,不如不说。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你们也没什么好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多大人物,详细资料你们自己找是很难的,网上大部分都被删干净了,所以我只能说懂的都懂,不懂的也没办法。
还***手
一直信任这个品牌,手机以及其他
o***b
背带永远是反的,产品经理不管事?
胸包
JD自营箱包 尊敬的客户您好,这款腰包运用「无意识」的设计理念,魅蓝胸包不分正反和前后,斜背、侧背等个性化的背法适合拥有不同背包习惯的用户哦,如果您对这款产品存在疑问,也可以联系我们的产品客服,我们会有专人为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2021-09-18 17:09 回复
苏***森
美美哒
s***星
容量大小:够用,装一包抽纸,充电宝,蓝牙耳机,充电器,手机,甚是能塞一瓶快乐水。 外观颜值:挺好看 舒适度:长度可调整,挺舒服。 材质特点:感觉材质可以啊,耐脏,不知道会不会防水,哈哈。
R***D
老魅忠实粉丝😋 包包很不错 非常喜欢,布料很好。摸起来很舒服
炫***眯
可能是最后一次支持魅族公司的产品的现在就是在发育着产品也没有什么亮点也不知道这个珠海小厂还能挺多久人才都差不多被挖空了里面全是新的人
胸包
收到的腰包拿去查IMEI码的时候死活查不出来,但是这个包本身又没有什么问题,看社区里面好像也有和我这个一样的情况的,应该也大差不差吧 做工细节:其实还不错 大小尺寸:有点太大了 容量大小:能装下两瓶水
穷***尽
比想象中的要大
峰***峰
已经是第三次购买魅族的书包了,这次买的是胸包。背起来特别的舒服,大气。材质都是防水的材料。拉链也是做了防水设计。夏天不容易进水。包括整个胸包。
坏***宝
好看有又好用,放一把小雨伞完全没问题
胸包
很漂亮的灰色手拿包,包制作工艺很好,用料扎实。表面看起来很耐磨,感觉用起来不容易损坏。内部结构有两个网兜,一个开口兜一个拉链兜。
槢***炀
魅族出品,必属精品。
_***y
质量做工都很不错,用于装电脑配件
M***9
夏天出门带个小包包,手机,数据线,充电宝都扔进去,别提多舒服了 包包摸着也很舒服
水***开
活动价入,物美价廉,款式不错,容量蛮大。。。
叫***哥
挺好。包看起来很精致。麻质感的布面,手感很好。拉链都有包胶的工艺,质感很高级。正着背,反着背都挺合适。关键是价格很美丽,哈哈。
胸包
京东一如既往的好,货品价格便宜,配送速度超快,基本都是次日达,还是京东自营的品质可靠,让人放心,购物首选京东,服务超好,超级赞。
無***到
很好
胸包
背包够大,可以放雨伞,good
招***少
空间大,质量好,非常喜欢!继续支持魅族!!!赞赞赞赞!!!