大小合适(8) 手感不错(6) 反应灵敏(5) 绝世好鼠(5) 定位准确(4) 外观不错(4) 按键很舒服(4) 鼠标很好(4) 灵敏度高(2) 无线鼠标(1)
舒适度:很舒服,如果有货了我一定回第1时间买的 其他特色:我是一个mcpvp玩家我买这款鼠标就是要来dc的我也去试了一下,我基本可以稳定20cps
魔幻豹Kone EMP劲能版 黑色
把我当傻子吗?发给我一个用过的,带有很明显的污垢,并且和下单的都是不一样的。
CCAT)路亚豹Lua
北***鼠 您好,感谢您对产品的关注和支持!很抱歉给您带来了困扰。如有问题您可以联系在线客服进行反馈,厂商客服的工作时间是每天9:00-21:00,您可以在工作时间咨询哦。非工作时间也可以进行留言,我们会在工作时间答复您。祝您购物愉快!
2020-05-03 15:08 回复
顾***稼
手感好,响应速度快,外观颜值高,喜欢。
便宜就是好
魔幻豹AIMO 黑色
个人觉得这个鼠标很好用 手感一流 颜值一流 虽然开始看鼠标重量 有点犹豫 但到手后 配合好鼠标垫 很顺滑 感觉不出那个重量 和一般的没区别 操作很顺手 按键声音清脆 好听的那种 等着在弄个白色的耍耍 值得拥有
保***游
耐用度:上一个鼠标是牧马人,用了七年,这个应该也不会太差吧。 响应速度:这个价位的应该差不多 便携度:略微有点大 外观颜值:还行,就是不喜欢蝰蛇才买的它。 舒适度:还好,就是相比上一个鼠标,觉得有点轻,打个LOL得适应半天 其他特色:说它花枝招展吧还略低调,说它低调吧,又不本分,就这样。
给我换了一个还是有被使用痕迹
幽灵豹Kova 白色
北***鼠 您好,感谢您对产品的关注和支持!很抱歉给您带来了困扰。产品质保一年的,如有问题您可以联系在线客服进行反馈,厂商客服的工作时间是每天9:00-21:00,您可以在工作时间咨询哦。非工作时间也可以进行留言,我们会在工作时间答复您。祝您购物愉快!
2020-04-02 04:09 回复
耐用度:不明确 响应速度:快 外观颜值:顶级
b***n
用习惯了,大手的话趴握很舒服。重量略重但是不玩竞技游戏可以忽略
钛鲨豹Tyon 白色
给男朋友买的,很酷,很喜欢,挺不错的
魔幻豹AIMO 黑色
耐用度:好 响应速度:高 便携度:好 外观颜值:高颜值 舒适度:优秀
魔幻豹AIMO 黑色
舒适度:比想象中的好,高端大气
钛鲨豹Tyon 白色
小***共
鼠标很好,但是有点大,有点重。
没有想象中的那么好,鼠标移动有延迟,没罗技G502好
2020-03-26 00:23 回复
外观没的说,i了i了,性能是我这个不懂外设的觉得最舒服的一个了,除了暴力快递,别的没得说,一分钱一分货
e***n
耐用度:刚刚开始,京东售后有保障 便携度:一般,毕竟有线 外观颜值:很好,软件一般 舒适度:类肤材质,不是很耐脏 其他特色:冰豹清仓,价格挺合适
是***良
东西还行,暂时没有问题,有问题追加
魔幻豹AIMO 黑色
鼠标手感好,握感舒服,外观大气
有点重,有点滑
魔幻豹AIMO 黑色
第一次来这个官网买东西,买的东西还是看的,东西我都不想说什么了,用又用不了,什么辣#西啊,还买那么贵。
2020-03-17 23:00 回复
不错
魔幻豹AIMO 黑色
这个鼠标的颜值还是非常在线的,棱角分明的外观,炫酷的灯条,刚好在手指间露出来,配合键盘一套可以产生联动,非常好看。鼠标趴握握持也是不错,涂层手感也是很棒的,按键非常清脆,滚轮阻尼感适中用起来很舒服。鼠标一百克多一点,和G502差不多,但是整体重量分部比502要平均,头部不会下坠,也不会太累手。长度和502差不多,但是比502要宽一些,我17.5cm的手趴握手掌根部还是会抬起来一点,用小鼠,kone pure夜枭版是直接贴合鼠标垫的,感觉18cm以上的手会适合他,虽然我可能完全是为了它延迟买单。性能上,定位也非常精准,移动起来非常迅速,因为easy shift加持,可用按键大大增加,非常实用。而且相对于刚出来那会,这时候的性价比,可谓是是无敌。然后希望有生之年能出个小号版本的,就圆满了
魔幻豹AIMO 黑色
灯光好看,手感好,做工精细,就是不太防滑,对于小手的我来说,偶尔会出现手滑的情况。
魔幻豹AIMO 黑色
跳水豹名不虚传,做工手感一流
魔幻豹AIMO 白色
有一点不好,必须开软件才能变色,不然就一直一个颜色
u***o
鼠标刚到手的时候感觉不是很顺手,后来越用越好用
魔幻豹AIMO 黑色
第二次买了,压箱底。
耐用!响应速度块!!!!颜值高!舒适
魔幻豹AIMO 白色
好用,好用,非常好用,值得拥有!
魔幻豹AIMO 白色
鼠标比较大,适合大手,价格也还可以,先用一段时间再说