弓箭是不错的,但客服小姐姐推荐买了20磅,到手拉了大小磅数太低了,但已经有了连接痕迹。以后拜托你问问男性女性,年纪体重,力量如何,不要一上来就推荐20磅,你是舒服了,买家一脸懵逼,后面一个月就要继续换弹片,你是业绩大涨,别人多花五六百。这次不想说啥,差评!
圣迹X9裸弓(弓柄+弓片+弓弦)
弓组装起来很好看,试了试很轻,挺好的
墨玉黑(专业套装)
弓先不做评价 这个弦是的拉几 才到2天就断了 就算要买的 也不要买套装 自己去买天使777的弦 其他的自己配是最好的
珍珠白(专业套装)
a***o
还在体验
旺***童
物超所值!
宝石蓝(专业套装)
长***1
质量可
郭***0
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
圣迹X9裸弓(弓柄+弓片+弓弦)
弓很棒,把从店里买的箭的箭头一下就射到靶垛子里,找都找不到。
梦幻紫(专业套装)
X9收到。跟想象中的不同,首先X9清单竟然有X8的物料,瞬间失落一点点。箭台不理想,有幸通过宣传单进了官网,同是专业版,竟然不同,又失落一点点。再者就是箭,配的X8的箭,不过还好是600挠,查了官网的X9好像也是600,心情好了些。老师没说什么,应该没其他问题,所以给四星吧!抵消那些不称心如意!
珍珠白(专业套装)
孩子很喜欢,据教练评价还不错,还是需要一定动手能力的
墨玉黑(全能套装)
国***家
箭把略沉 感觉新手使用得适应一段时间
聋***背
***一直口碑不好不是没有原因的,首先弓片硬的一批,弓吧也不太行,还是不建议新手小白买***,不要相信他商品下面七天无理由退换货,假的,只要你装上,射了一下,有点痕迹他门就不给退,真是服了,有点痕迹又不是坏了,你拿去当馆弓也行啊,真**服了,我们馆听说我买***都嘲笑我了,md,说给我用二手的拼一套也比***好,我当时想退货,直接不同意,后来松口说:您可以退货,退货是您的权利,但是我们可以拒收,hh我真是呵呵了笑死
珍珠白(全能套装)
S***a
弓组装完毕了,调试好后用起来慢慢有手感习惯了
宝石蓝(专业套装)
非常满意,外观很好看很威风,颜色很漂亮,做工很满意,没什么瑕疵,又高又大,比想象中更重,组装比较容易,箭射出去威力很大,需要另外买靶子或者换平头的
梦幻紫(专业套装)
H***y
国产最好的只是国产最好的 能否升级一下包装那么股塑料味道
弓片
弓箭很好,孩子很喜欢
宝石蓝(全能套装)
u***f
适用年龄:成人整理容易度:裸弓挺好的。没买套装,裸弓就一弓身2弓片1根弦。宝贝特点:入门训练够用了,X10有点太浪费,X9就挺好,也是通用插片,通用弓身。比那种旋钮的弓片好很多。材质介绍:铝合@身还是稍微有点沉,弓片目前不知道什么材质,非木质,应该是合成材料。
该用户觉得商品不错
墨玉黑(全能套装)
比一般射箭馆的游客弓好很多,也是一把好的的入门国产好弓.
翡翠绿(专业套装)
公***墨
***反曲弓特别好,做工精美,质量非常好,手感也好,精度也好,颜色也非常漂亮,使用它射箭,发发入黄,剑剑穿心
圣迹X9裸弓(弓柄+弓片+弓弦)
***,产品,品控不错
弓弦
东西很漂亮,大厂做工,好
弓片
感觉弓弦有点长,不知道为什么
弓弦
白色的比较耐看。通用接口
灵***湾
买的散件,自己配的,这样比较灵活,一分钱一分货,确实,质量感觉不错,只是感觉有些重,女生用可能比较费力(方便拍照,把平衡侧杆竖起来了)
胖***2
国产品牌,还不错,适合入门使用
弓弦
我是小白,不过感觉不错,试了一下,也好
珊瑚红(新手套装)