商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
v***b
心  得:
和商品详情有差距。
颜  色:
4分(10米)配接口
汉轩园艺旗舰店 您好,感谢您的支持。建议咨询客服正确使用方式、以及注意事项,后续使用有任何不满,您可以联系我们在线客服,我们竭诚为您服务。希望您可以与我们沟通,感谢您的支持和厚爱!
2024-03-01 14:37 回复
j***s
心  得:
质量超差,服务超差,谁买谁后悔
颜  色:
4分(15米)配接口
汉轩园艺旗舰店 您好,看到这个评价,没能让您满意,万分抱歉,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服,如果客服未能解决,这边也会通知售后联系您,所以请不要急着评价哦,随时给您最满意的处理。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-08-08 08:53 回复
2***l
心  得:
隔着外面的纸箱都能闻到很大的刺鼻的味道,是那种臭味儿,不知道是什么材质
颜  色:
4分(50米)配接口
汉轩园艺旗舰店 亲您好,感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,使用中有任何问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2023-04-14 13:49 回复
j***n
心  得:
这是非常垃圾的产品,客服更加垃圾。买回来不能用,少一个接头,不知道为什么厂家这样买一个到手不能用的产品,客服理直气壮的说,多买一个8.9元接头就可以了。非常不满意产品和客服!建议不要买他们的产品
颜  色:
4分(15米)配接头
汉轩园艺旗舰店 亲您好,感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,使用中有任何问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2023-04-14 13:48 回复
h***连
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4分(5米)配接头
汉轩园艺旗舰店 您好,看到这个评价,没能让您满意,万分抱歉,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服,如果客服未能解决,这边也会通知售后联系您,所以请不要急着评价哦,随时给您最满意的处理。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-07-21 09:37 回复
j***j
心  得:
味道很大
颜  色:
4分(15米)配接头
2022-07-16 11:05 回复
狗***凶
心  得:
就这还卖这么贵我#吐了不是恶评真的菜
颜  色:
4分(15米)配接头
2022-07-01 16:13 回复
PLUS会员
心  得:
货是收到了, 挺快的 ,可是他送了这几个接头啊 !没有一点用 ,不管哪个水龙头都接不上去,我想申请退款吧 退货退款搞了几天都不行,差评 差评差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6分(5米)配接头
2022-07-01 15:45 回复
j***e
心  得:
还差一点
颜  色:
6分(30米)配接头
2022-06-18 09:12 回复
y***8
心  得:
非常不好的一次购物体验
颜  色:
4分(10米)配接头
2022-06-18 09:28 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4分(5米)配接头
2022-05-12 17:57 回复
u***m
心  得:
差评!送货地址严重偏离
颜  色:
4分(50米)配接头
2022-04-20 10:25 回复
u***v
心  得:
欺诈消费者,还冬天不发硬,硬的要命,谁买谁上当受骗,京东欺诈消费者
颜  色:
6分(20米)配接头
2022-03-30 11:22 回复
q***E
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
6分(10米)配接头
2022-02-15 14:06 回复
u***h
心  得:
不是很好,装上去还会泄漏
颜  色:
4分(5米)配接头
2022-01-03 10:49 回复
j***m
心  得:
管子又硬还变了型没有办法恢复
颜  色:
6分(30米)配接头
2021-12-22 10:23 回复
M***吖
心  得:
很让人生气的一次购物,首先我买之前给商家说好了寄顺丰空运到付。他给我寄了陆运到付,三天才收到。我还自己给43的运费,不走航空你随便给我寄什么快递,我要什么到付?收到货以后问卖家喷头和水管怎么连接,他给我说稍等,等了10多分钟没反应,然后告诉我要单独买喷头的接头。我买的时候问了,卖家说有接头,现在又让我单独买。咨询个问题,半天不回话,回两句一会换一个客服。张嘴就是稍等,我看下记录,看的没人影了。严重差评!
颜  色:
1寸(20米)配接头
2021-12-10 10:36 回复
拒***通
心  得:
第一次写评价,原来都是直接好评提交,劝大家买之前一定要看清楚看仔细,别买了后悔!真接看图说话吧。 还是做个良心卖家吧!
颜  色:
6分(25米)配接头
汉轩园艺旗舰店 您好!欢迎光临汉轩园艺旗舰店!使用中如有疑问可联系在线客服人员为您服务。再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-08-29 18:02 回复
j***s
心  得:
不够20米,太@了
颜  色:
6分(20米)配接头
汉轩园艺旗舰店 您好!欢迎光临汉轩园艺旗舰店!我们水管米数都是足长的哦,使用中如有疑问可联系在线客服人员为您服务。再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-08-12 09:12 回复
h***t
心  得:
质量很差劲,价钱也不便宜,比我买的另外一个品牌差多了
颜  色:
4分(10米)配接头
汉轩园艺旗舰店 您好,感谢您光临汉轩园艺旗舰店,如收到的产品不合符您的需求,不影响二次销售情况下可支持七天无理由退货的,使用中如有疑问可联系在线客服人员为您服务。感谢您的购物,祝您生活愉快!
2021-07-08 08:59 回复
j***r
心  得:
定了十米六分的管子,为什么发四分的给我?
颜  色:
6分(10米)配接头
汉轩园艺旗舰店 您好!感谢您购买和选择汉轩园艺旗舰店,使用中如有疑问可联系在线客服人员为您服务。再次感谢您光临汉轩园艺旗舰店,祝您生活愉快!
2021-07-01 10:43 回复
j***X
心  得:
没收到
颜  色:
4分(5米)配接头
汉轩园艺旗舰店 您好!感谢您购买和选择汉轩园艺旗舰店,使用中如有疑问可联系在线客服人员为您服务。再次感谢您光临汉轩园艺旗舰店,祝您生活愉快!
2021-06-03 09:12 回复
j***t
心  得:
不够六分管,四分管插不进六分管,自已买自已知。
颜  色:
6分(25米)配接头
汉轩园艺旗舰店 您好,感谢您光临汉轩园艺旗舰店,如收到的产品不合符您的需求,不影响二次销售情况下可支持七天无理由退货的,感谢您的购物,祝您生活愉快!
2021-05-31 23:37 回复
j***9
心  得:
水管,应该有个盘水管的架子,不好打理,
颜  色:
4分(15米)配接头
汉轩园艺旗舰店 您好,感谢您光临汉轩园艺旗舰店,如收到的产品不合符您的需求,不影响二次销售情况下可支持七天无理由退货的,感谢您的购物,祝您生活愉快!
2021-05-28 18:35 回复
j***u
心  得:
管子长度不够,答应返款迟迟未到,无诚信。
颜  色:
4分(10米)配接头
汉轩园艺旗舰店 您好!感谢您购买和选择汉轩园艺旗舰店,您这边可以查看一下您的账户哦,我们家水管都是足米的呢,有任何问题都是可以联系我们家在线客服的,都是会为您解决的,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-05-19 17:47 回复
Q***L
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
4分(15米)配接头
2021-05-17 09:37 回复
金牌会员
心  得:
管子里面很大的刺鼻的味道 有点像农药的气味 店家说过几天就没气味了骗人的 我放了几天 气味还是很浓的 还说是环保材料 鬼才相信 你要就说有气 要几个月或者几年才会没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4分(5米)配接头
2021-04-15 09:50 回复
银牌会员
心  得:
超慢到货,投诉忽悠,未收到己报己签收,未送货又说手机联系不到
颜  色:
4分(40米)配接头
汉轩园艺旗舰店 您好,感谢您光临汉轩园艺旗舰店,快递反馈确实电话联系不上呢,有任何问题可在线联系一下我们的在线客服哦,我们这边也给您留言了呢,我们这边会尽快为您处理问题的,很抱歉没有给您带来满意的服务,期待您的下次光临!
2021-03-26 20:22 回复
C***u
心  得:
质量不怎么好 ,管很薄
颜  色:
6分(15米)配接头
2021-03-25 09:01 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4分(5米)配接头
2020-12-29 13:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准