折叠难易:简单 平稳程度:比较平稳 产品重量:重量正好 电池续航:还在试用 外形外观:中规中矩 行驶速度:可以选择 小宝非常喜欢😊!!!!
M1F16 10英寸锂电池显示屏机械碟刹40km
车车好用
M1 10英寸标准版 续航20km
试用中,体感不错,容易折叠,速度在市区运行还是可以
M1 10英寸标准版 续航20km
电池续航:电池差不多能到宣传的40km,续航能力可以 行驶速度:最大能到30,对于滑板车来讲速度挺快,建议大家伙还是慢点😋 外形外观:外观好看 折叠难易:易折叠 平稳程度:平稳度一般 产品重量:偏重 总体感觉还是挺不错的,性价比较高,售后体验高不错,满意的一次网购,给商家点个赞🌹,好评
感觉不错
M1 10英寸标准版 续航20km
首先车子寄到缺东西,补发!错过退货时间!目前使用不超过一个月,车子在电量充足的时候骑行半道突然开不了,每次骑行前都要辅助滑行才能开起来!售后客服人员发消息不回复
M1 10英寸标准版 续航20km
RND电动滑板车官方旗舰店 非常抱歉给您造成不好的购物体验,助力启动可以通过小程序链接滑板车进行设置呢,在后台可以自己选择是否助力启动。有任何问题可以拨打我们全国售后电话4009983937找我们哦。
2019-10-21 11:44 回复
挺不错的 就是有点大了 总体来说体验非常不错
u***q
电池续航:现在是第五次充电了!买的是40公里的!每天店里到家来回!骑十七八公里就没电了!差距太大!联系客服几次也没得到解决!
M1F16 10英寸国产电池显示屏机械碟刹40km
明明还有42%的电,车子在骑行中突然不走怎么弄都没用,过会儿又自己好了,然后卡着卡着走,电量显示一格之后回家立刻插上电马上变成三格,在半路出现两次突然不走我十分尴尬来往的车辆都看着我。。。一星都不想给
M1 10英寸标准版 续航20km
外形外观:很好 就是为它颜值而买 折叠难易:易 平稳程度:还没上车 过后追评 产品重量:还行 电池续航:刚买 还没能测试续航
用了不到3天就坏了,返修,没得换新
甜***食
折叠难易:很轻松就折叠起来了,容易操作 平稳程度:骑到路上非常平稳 产品重量:对女孩来说有点重 行驶速度:挺快的 总体都不错,就看续航能力如何了,客服很有耐心。
M1 10英寸标准版 续航20km
产品重量:很重,而且给的螺丝无法固定把手
M1 10英寸标准版 续航20km
RND电动滑板车官方旗舰店 非常抱歉给您造成不好的购物体验,我们在持续改进快递体验,您的问题已经跟合作快递反馈。螺钉上是有涂抹螺纹胶的,您说的碎屑应该是反复拧之后的螺纹胶,正常根据我们安装操作进行安装是不会出现拧不紧的问题的。我们随车的说明书是简单版的,通过扫描说明书上的二维码可以下载详细电子版说明书呢。再次对给您造成不好的购物体验表示抱歉,也欢迎您下次再来,给我们一个补救的机会,我们还是爱你的。
2019-10-09 18:09 回复
折叠难易:折叠很方便 外形外观:简洁、美观 产品重量:有点偏重,单手还是费力,特别是女孩子。
M1F16 10英寸国产电池显示屏机械碟刹40km
折叠难易:容易折叠 产品重量:反正我力气小 外形外观:挺好看的 行驶速度:合适
M1 10英寸标准版 续航20km
折叠难易:折叠非常容易,改进后的折叠把手给人非常可靠的感觉 平稳程度:骑行动力非常充足,有两种起步模式,初学者可以使用助力模式,很安全,前轮是充气轮胎,减震效果好 产品重量:我买的是续航40km的,电池数量较多,重量相对于续航里程少的略重,但也不至于太重,感觉这个里程配这个重量合适的 电池续航:电池续航很好,收到货看见是满电,没有充电,骑行了九公里,只掉了一格电 外形外观:外观简洁大方,没有花里胡哨的东西,很喜欢 行驶速度:行驶速度运动模式下最快可以达到30km每小时,速度达到最快时会自动减速,有安全保障,避免车速过快造成事故
不知道怎么说 一个字 稳的一批 耐用 良心商家啊
给妈妈买的 她说很好
大***花
骑了几天,还可以。买回来还没充过电,续航能跑18公里,速度跟买回来时第一次开一样快,能跑25~30码,这种滑板样子的小轱辘车跑这速度很厉害了,在快点就危险了。商家售后态度也好,耐心解答,补发了两次东西,还送了些东西。给我~上发了详细的说明书。
M1 10英寸标准版 续航20km
非常满意,质量真的很好,做工也很精致,稳稳的安全感。方便,承重能力强。体积也小,放在哪里都可以,速度也行,在小区里骑了两圈,感觉还不错,折叠也方便,可以的。款式时尚,很好驾驭,小巧精致,很喜欢!物流很给力,卖家服务态度很好,价格实惠,值得购买。本以为车速快了会很颠,结果骑到最高速度也很平稳,骑着上下班非常方便。今天特地冲了一下电,充电也很快,还是比较值得购买的!非常耐看的一款车子,正常代步够用了。续航真实,动力强劲,车子时尚大方,不占地方,折叠起来可以放轿车后备箱,可以带上公交,地铁,很方便。客服服务态度好,速度挺快的,底盘低,路况好的地方来着很不错。完全超出期望值。宝贝很漂亮,很多同事都打听在哪儿买的,我都推荐给她们了,主要是老板跟踪服务很好,很满意,很愉快的一次购物。
M1 10英寸标准版 续航20km
今天天气好了,下去骑了一圈,体验感很好,选RND的F16没错的,轮胎舒适,刹车安全,非零起步和零起可以自己设置很人性,10寸的真空防爆胎,脚踩加速非常平顺不窜车,120的机械碟刹,关键是LG进口电池,非常喜欢!小细节也好,比如那个手刹上的线是隐藏的,龙头很整洁干净,很棒!脚垫不但是防滑的还有减震功能,灰色的也很是耐脏,前大灯很亮,后尾灯是主动发光的,晚上很安全!遗憾的是,电子喇叭客服说升级后因为声音小彻底取消了,那个按键最好是换一下,容易造成误解。买之前就对比了很多家,小米,九号,希洛普,速美得,阿尔朗都对比了一下,总体来说,选择RND的车没有让我失望,性价比非常高,品质也很好,客服解答问题也很有耐心,希望后续保持。再使用一段时间后我会再追评的,希望能帮到大家!
M1 10英寸标准版 续航20km
收到货了,卖家发货速度超级快的,有不懂的问客服也是百问百答态度很好,收到后包装完好无损,安装很简单自己组装完全没有问题,脚踩加速很好用,总之就是很棒的一款电动车
M1 10英寸标准版 续航20km
这是朋友推荐的品牌,用了几天,很好,骑着很舒服,质量都很满意,客服服务态度不错,都耐心解答,那个脚踩的加速蛮好用的,加速很平顺,大轮子减震很好,大部分路都能走,也不会很震。而且能骑很远,充一次电反正我没骑完过。很满意的一次购物
M1 10英寸标准版 续航20km
整车设计轻巧,连接处做的不错,多用折叠方式,使得可以更加轻快,便利地使用,本人是一个上班族,每天来回骑行6公里,体重大约135斤,充满电大约可以骑行18公里以上,一般采用2档,就可满足上下班使用,动力确实充沛,电机的声音好听,没有多余的刺耳声,10寸的大轮减震还不错,对我来说已经够用了,很不错的一次购物,已推荐同事购买了,下次再来!
M1 10英寸标准版 续航20km
非常好的小车车,代步完全没有问题,充电也很方便。车身没有想象的那么重,很轻,女孩子也拿得动。速度有三档可以调,二档比较适中,三档很快,很棒!!客服的态度非常好,点个赞,很愉快的一次网购
M1 10英寸标准版 续航20km
电动车质量很好,店家服务也很好,有不懂的,和店家沟通,都能够及时给我回复,认真的讲解。车子可以调速度的,车子重量可以接受,我是一个女生可以提的动,车子很稳,框架结实美观,邻居看了都说不错。刹车也很稳,没有吊腚的情况,骑的时候,几乎没有颠簸的感觉,速度自己要掌控好。续航也很好,足够我平时用了,很喜欢。
M1 10英寸标准版 续航20km
CP值高,品質好很滿意,我到公司五公里的路程,充满电上下班还有百分之六十的电量,上坡有力,我充满电最高可以到25km的时速,大轮子减震很好,而且通过性也很好,基本只要不上马路牙子,什么路都能走,总是,很满意,性价比不错,本来想发点照片的,可是你们竟然不跟别家一样评价送礼品,所以我就懒得发照片了。
M1 10英寸标准版 续航20km
为了上下班买的,我们这里可以带进地铁,骑了快一星期了,非常好,cp值超高的很喜欢,脚踩加速,超好用的,特别喜欢这个设计,好方便,踩上就走,刹车也是很好用,捏起来一点都不费劲,而且这个车子下雨天也可以骑,稳定性蛮好的,和女朋友一起骑感觉很浪漫,充一次电可以骑三天,一天骑30分钟,价格也超划算,好像这家性价比比较高,超级值。
u***g
有了这个车以后真的很方便了,出门现在都是开着这个车。车看起来就是很好看的,操作这些都是很简单容易上手的。左手控制刹车,脚踩控制油门。速度这些还可以,主要是看个人吧。要说和哪些小型轿车作比较的话,速度当然是没法比的啊,不过这就是一个代步工具,真的是物美价廉了!
M1 10英寸标准版 续航20km
今天收到的货,安装简易,娃爸2多分钟就装好,试骑了一下,速度杠杠的,有3个档位可以选择,车子很有质感,真心觉得不错,可以满足日常出门需求了,每天下班了可以骑出去兜风了,去哪里都很方便哈哈哈