4***兴
东西不错,骑了几天,短距离没有问题,车速一般
M1-10英寸标准版 续航25km
简单的配置,没有什么多余功能,应该说性价比很高了!骑起来也比较丝滑,虽然还是骑不上我的地下车库的坡度,虽然华为app功能是个鸡肋功能(很难连接上),虽然女友怪我1000多买个这个按照法律不能正常上路的家伙而不给她买个电瓶车,虽然我一周也骑不了几次而又要每两天要充一次电保持电池最佳状态等等,但我还是要给五星好评。。。
3***r
上午同事帮忙收的货,物流速度快,包装完好,中午刚拆封组装,车子很精致,看着就喜欢。等路面试骑后,再来追价。
M1F16max 10英寸数字显示机械碟刹40km
车子动力很足,有两个档位可以选择,带上地铁也很好,很方便,折叠起来提着也很方便,车子减震也很好,骑着很舒适。
洪***响
非常满意
M1F16max 10英寸数字显示机械碟刹40km
很不错的一款滑板车我是一个女生也能抬起来,按装很简单5分钟搞定,骑行也很简单分分钟上手,唯一不足的就是油门按钮太小了有点不方便其他五星好评物流也很快2天就到了
o***6
非常好
小***啊
折叠难易:简单迅速 产品重量:很轻
M1-10英寸标准版 续航25km
总体来说,车子确实很不错,车子加速很快,很稳定。客服的服务态度也很棒,物超所值,真心推荐。连续买了两辆,非常好非常好用。想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒! 折叠难易:很方便 平稳程度:很平稳 产品重量:很轻 电池续航:很久 外形外观:很好看 行驶速度:很快不错
M1F16max 10英寸数字显示机械碟刹40km
很快就收到车车了,车车外观设计漂亮,大小合适,包装仔细完整,骑起来手感不错,特别平稳,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算。 折叠难易:很好,很快。 平稳程度:平稳 产品重量:轻的
诗***p
非常便捷方便,上下班很适合,续航速度也很好,点个赞
京***a
骑上我亲爱的小摩托,卖家态度也非常好,挡泥板拆装的时候坏了还给寄了新的👍👍👏👏
M1-10英寸标准版 续航25km
折叠难易:很简单 平稳程度:很平稳 产品重量:比较轻便 外形外观:很简单大方 行驶速度:快捷 一次愉快的购物
M1F16 10英寸锂电池数字显示机械碟刹40km
平稳程度:10寸大轮子就是不错,小沟小坎都没什么问题 电池续航:标注40的续航,我这边路上人多,经常刹车减速,开机94%的电,特地跑到完全断电保护,跑了35多,没有虚标(看图)…最后7%的电围着小区转了好多圈😂 外形外观:简单时尚 行驶速度:25的速度还行,车轻,快了不安全 用了一周才来评价,整体质量不错,不用开车堵车的感觉太好了!客服态度也很好,介绍产品很耐心,活动也都给我介绍了,省了不少大洋
M1F16 10英寸锂电池数字显示机械碟刹40km
灵敏度很好,跑起来很拉风的,嘿嘿,外形看起来很高大尚,喜欢
还不错
M1 10英寸标准版 续航20km
小车骑了很久了,三五公里代个步还是很不错的。就是电池达不到40公里的续航
B***W
对比了好久才买的,价格合适,发票也寄来了。车子是京东大件送来的,物流没得说很赞。外观很好看,轮胎大,很有安全感,骑了好长时间了很好很方便,脚踏加速设计很好,很容易控制车速,新手一学就会。三种模式目前还是新手模式,可连接手机控制。 唯一不足是买之前没量尺寸,哈弗H2S后备箱放不下。建议购买之前量好尺寸。在考虑,这种车应该不需要挂牌吧。
M1F16 10英寸锂电池数字显示机械碟刹40km
车子不错,整体还可以,好评
M1 10英寸标准版 续航20km
折叠难易:要很用力才能打开折叠开关 产品重量:挺重的 噪音比较大, 骑了一段时间后轮就有异响
M1 10英寸标准版 续航20km
充不满电,一直是97%或者是98%就不充电了。开箱时就显示已经跑了15公里。
M1 10英寸标准版 续航20km
RND电动滑板车官方旗舰店 尊敬的客户感谢您百忙之中选中小R滑板车。滑板车为户外骑行安全用品,出厂前我们会上专业进口定制设备进行几公里到十几公里不等的测试,确保咱们收到车车能放心安全骑行。车子充电一定要看充电器指示灯,由红色变成绿色才表示完全充满的哦。如有疑问欢迎随时咨询在线客服哟♥
2020-04-07 15:14 回复
M1 10英寸标准版 续航20km
非常好骑,特别好真的超级好
M1F16 10英寸锂电池数字显示机械碟刹40km
今天刚接到货,物流速度快,包装完美,拆除包装箱后,爱了,车子很精致,感觉200斤都完美承受,等试骑后,在评价。
土***哥
折叠难易:非常不错,很方便。 平稳程度:很平稳。 产品重量:比较合适。 电池续航:不错不错,体重轻的,应该和标识的差不多。 外形外观:很时尚,高端大气上档次。 行驶速度:不是特别快,很稳定。
M1 10英寸标准版 续航20km
续航:号称20现在可以推测是无风平地的续航吧实际续航估计在14综合路况。减震:大轮胎总体不错有弹性但是车身本身没有弹簧柏油路也是有震感但是可以接受。加速方式:脚踏式是个创新但是感觉没有巡航按钮是个遗憾一直踏着还是有点不舒服的。重量:12KG左右看似一般称了没毛病但是实际上楼#我经常健身都觉得有点吃力如果没电梯的女生慎重考虑。配件:小米配件到处买RND旗舰店好像配件也不全希望可以补充这车子最少还是多玩几年吧车锁:手机锁车好像锁不住但是这锁住也没意义提走就是官方有没有实体车锁呢?性价比:综合来看还是推荐的小区里周边挺好的拉风
M1 10英寸标准版 续航20km
RND电动滑板车官方旗舰店 感谢您百忙之中选择小R滑板车,续航受气温,承重,骑行路况,骑行速度,风速等环境影响,您目前用的最快速度骑行,气温10度左右,对续航是有影响的。前后10英寸大轮,踏板特殊材料减震垫,骑行减震效果非常舒服的。创新脚踩方式,户外骑行,建议您低速骑行适应,确保安全,定速巡航虽然省事,但是紧急情况下安全保障不稳定,户外骑行咱们一定注意安全第一。车锁配件可以具体咨询在线客服,有任何疑问欢迎随时咨询♥
2020-03-11 12:12 回复
海***呢
折叠难易:简单,上手很快 平稳程度:骑乘感觉很舒适,对就是舒适,第一辆电动滑板是rnd的r1,用了有快两年了,饱受我折磨的r1也该让它退休了哈哈哈 电池续航:百分之75的电跑了28公里还可以,体重145,充电口的位置设计的很好,在脚撑那里,下雨天不担心会有水溅到那里。 行驶速度:很舒服的行驶速度,有三个档可以调节,最好速度是25 外形外观:还可以,我朋友说挺帅,感觉这个颜值确实偏向帅气的风,但是我更喜欢我的r1颜色红黑搭配设计 送货速度真的很快,又是这个特殊时期,同省居然能第二天送到我也是很惊讶了,对了还有一个就是声音稍微有点大,因为我骑r1几乎是没有声音的,跟r1比起来f16声音确实大了点,我走柏油马路f16就完全没声音,普通水泥马路就会有一种风呜呜的声音,轮子大骑起来真的很舒适啊,不愧是10寸的
做活动买的很便宜但车子特别好用…赞
M1 10英寸标准版 续航20km
平稳程度:很平稳,小孩子都很快就学会了 产品重量:适宜 折叠难易:掌握技巧后很容易 电池续航:目前还不错,小孩骑可以有20多公里,大人没试过 行驶速度:不错,避震好,通过性强,城市单车道人行道都没问题。掉头比较难掌握,最好下车。