行驶速度:商品也快用了一个月了,刚用的时候上手很快,加速感不错, 外形外观:外观比较简洁方便, 电池续航:买的是续航40的,大概实测在30左右,可能冬天天气冷吧,如果热天的话应该续航久一点,平时代步挺方便的
M1F16 10英寸锂电池数字显示机械碟刹40km
折叠难易:一键折叠,卡进去时需要一点小技巧 平稳程度:很平稳,会骑车的人驾驭应该没问题 产品重量:很重很扎实,用量很讲究 电池续航:买的40km的版本,第一次跑了超过30km 外形外观:外观很酷炫,属于比较好看的类型。 行驶速度:开3档速度最高30码,2档25码 综合来说,挑选了几个品牌,rnd的性价比最高,到手以后质量很款式也很满意!
M1F16 10英寸锂电池显示屏机械碟刹40km
首先:骑行体验第一天想退货,第二天会用了,第三天感觉不错!还行!总重量20多斤,很轻了!携带方便! 速度三挡,第一档太慢,感觉15千米每小时还差不多,第三档基本和电车差不多,或者还快一点!这样就可以了,里程,我买F16..可以达到40公里左右吧,估计35有的,基本符合要求了,锂电又轻便!1400r**可以了,缺点:没有电喇叭!没有前后转向,没有电锁车轮!车把没有加速器,和骑电车习惯不一样,脚踩感觉习惯了一样,当然后期厂家有给铃铛和锁子!最后详细锁车调节速度说明书还得下载,建议给客户一本详细操作说明书!
M1F16 10英寸锂电池显示屏机械碟刹40km
折叠难易:简单 平稳程度:比较平稳 产品重量:重量正好 电池续航:还在试用 外形外观:中规中矩 行驶速度:可以选择 小宝非常喜欢😊!!!!
M1F16 10英寸锂电池显示屏机械碟刹40km
电池续航:电池差不多能到宣传的40km,续航能力可以 行驶速度:最大能到30,对于滑板车来讲速度挺快,建议大家伙还是慢点😋 外形外观:外观好看 折叠难易:易折叠 平稳程度:平稳度一般 产品重量:偏重 总体感觉还是挺不错的,性价比较高,售后体验高不错,满意的一次网购,给商家点个赞🌹,好评
M1F16 10英寸国产电池显示屏机械碟刹40km
明明还有42%的电,车子在骑行中突然不走怎么弄都没用,过会儿又自己好了,然后卡着卡着走,电量显示一格之后回家立刻插上电马上变成三格,在半路出现两次突然不走我十分尴尬来往的车辆都看着我。。。一星都不想给
M1 10英寸标准版 续航20km
外形外观:很好 就是为它颜值而买 折叠难易:易 平稳程度:还没上车 过后追评 产品重量:还行 电池续航:刚买 还没能测试续航
甜***食
折叠难易:很轻松就折叠起来了,容易操作 平稳程度:骑到路上非常平稳 产品重量:对女孩来说有点重 行驶速度:挺快的 总体都不错,就看续航能力如何了,客服很有耐心。
M1 10英寸标准版 续航20km
产品重量:很重,而且给的螺丝无法固定把手
M1 10英寸标准版 续航20km
RND电动滑板车官方旗舰店 非常抱歉给您造成不好的购物体验,我们在持续改进快递体验,您的问题已经跟合作快递反馈。螺钉上是有涂抹螺纹胶的,您说的碎屑应该是反复拧之后的螺纹胶,正常根据我们安装操作进行安装是不会出现拧不紧的问题的。我们随车的说明书是简单版的,通过扫描说明书上的二维码可以下载详细电子版说明书呢。再次对给您造成不好的购物体验表示抱歉,也欢迎您下次再来,给我们一个补救的机会,我们还是爱你的。
2019-10-09 18:09 回复
折叠难易:折叠很方便 外形外观:简洁、美观 产品重量:有点偏重,单手还是费力,特别是女孩子。
M1F16 10英寸国产电池显示屏机械碟刹40km
不知道怎么说 一个字 稳的一批 耐用 良心商家啊
M1 10英寸标准版 续航20km
今天天气好了,下去骑了一圈,体验感很好,选RND的F16没错的,轮胎舒适,刹车安全,非零起步和零起可以自己设置很人性,10寸的真空防爆胎,脚踩加速非常平顺不窜车,120的机械碟刹,关键是LG进口电池,非常喜欢!小细节也好,比如那个手刹上的线是隐藏的,龙头很整洁干净,很棒!脚垫不但是防滑的还有减震功能,灰色的也很是耐脏,前大灯很亮,后尾灯是主动发光的,晚上很安全!遗憾的是,电子喇叭客服说升级后因为声音小彻底取消了,那个按键最好是换一下,容易造成误解。买之前就对比了很多家,小米,九号,希洛普,速美得,阿尔朗都对比了一下,总体来说,选择RND的车没有让我失望,性价比非常高,品质也很好,客服解答问题也很有耐心,希望后续保持。再使用一段时间后我会再追评的,希望能帮到大家!
u***g
有了这个车以后真的很方便了,出门现在都是开着这个车。车看起来就是很好看的,操作这些都是很简单容易上手的。左手控制刹车,脚踩控制油门。速度这些还可以,主要是看个人吧。要说和哪些小型轿车作比较的话,速度当然是没法比的啊,不过这就是一个代步工具,真的是物美价廉了!
M1 10英寸标准版 续航20km
今天收到的货,安装简易,娃爸2多分钟就装好,试骑了一下,速度杠杠的,有3个档位可以选择,车子很有质感,真心觉得不错,可以满足日常出门需求了,每天下班了可以骑出去兜风了,去哪里都很方便哈哈哈
M1 10英寸标准版 续航20km
用了20km后追评一下。先说亮点,脚踩加速意外好用,非常自由,加速很平顺。速度及力量足够,大部份时间二档便可以。续航力佳,充电一次可跑二十多公里有多。刹车响应非常好,而且制动距离合理。10英寸的大轮通过性佳,而且减震能力确实不错。说说不足的点,车子没有大灯,需要自己单独配置,包括铃铛也是,好在这些不算贵,减震垫要是能再厚一点可能更好。总结车子不错,值得推荐。
M1 10英寸标准版 续航20km
车子收到后自己安装了一下,跟着看说明书就把车子安装好了,不错。升级的F16续航30km的质量比小米的要好,最主要是轮子大不爆胎进口电池还更便宜哈哈。很喜欢这个车子,出去干嘛都很方便,放后备箱也很方便。这两天骑了一下,这车子性价比高,各方面都比小米的好,还要便宜400块,真是买对了,推荐朋友来买。
油***4
优点:1轮子大,舒服安全。2电池好,耐用安全,续航如实。3颜值,设计简约大气。4加速有意思,脚踩加速很好用,平顺省力。5操控,后驱的安全性高。 总的来说非常不错,方便实用,能进地铁上公交,值得推荐。
M1 10英寸标准版 续航20km
快递收到了 ,神速,已经入手两辆了,一个m1一个F16,一样的大轮子,F16龙头不一样了,多了显示屏和前后大灯,续航更长了,来几个兄弟俩合照。
M1 10英寸标准版 续航20km
对宝贝很满意!首先,性价比超高,续航里程超乎想象,行驶过程稳定性高,避震系统非常舒适,日常颠簸路段足够应对,客服效率和售后服务非常给力,一点小问题都能非常耐心的给解决,期待产品有更好的表现,以及售后服务体验!我还会回来追捧的哦!我自己还给加了个座椅,哈哈哈,一点都不影响折叠,而且脚加速用起来跟开车一样。
M1 10英寸标准版 续航20km
刚收到货跑6公里放放电,也就没电了,再去充满电,骑行感觉不错,好好玩。。。比走路快多了舒服多了,我还是懒,这个脚踩加速还挺好用的,刹车也舒服,可能是第一次骑,感觉非常棒,减震还行,我个人喜欢踏板宽一点的,能双脚并排站着, 错开站感觉有点娘。
M1 10英寸标准版 续航20km
在网上挑了很久,最后下定决心买RND这一款,没有让我失望,特别满意,从停车场到单位步行要走15分钟,有了它特别方便,节省不少时间,很好骑,而且挺安全的,有三档速度可以调,客服很热情,关键是再也不用大热天踩单车了,已经推荐给同事们。
M1 10英寸标准版 续航20km
两个电动车出行,绿色环保,一开始还担心放不进去,没想到折叠后还是听小巧的,小车子不错,已经用了快一个礼拜了,车子很好骑,刹车和轮子都不错,脚踩加速意外的好用,一开始还担心这个会不适应。感谢客服的热情讲解哈,帮我解答不少问题。
M1 10英寸标准版 续航20km
做工精细,发货快,车子轻巧便捷,三个档位可调 节,一档最快时速12,二档20,三档25。本来想着 哈哈!我自己骑着玩,平时 放车里后备箱也方便收到了两天了,检查好个个方面才来评价的,遇到点 小问题,客服也帮忙解决了,车型比较轻小,外形比 较美观,方便我们这些上班族,不占地方,搬上搬下 也不是很累,太阳底下终于不用一身臭汗了!包装快 递还是给力的
M1 10英寸标准版 续航20km
这款车不错,车型简单大气,设计非常人性化,铝合金轻便车架,大轮减震很好,车子可以折叠放哪里都可以,上下楼可以进出电梯,上下班有了它代步非常方便,价格便宜是满意的一次购物
M1 10英寸标准版 续航20km
客服和发货速度满分!驾驶起来平稳舒服,10寸轮子可以平稳跨过较为不平整的路面,我80kg比较壮,第一天5km路程耗电12%,整体比较满意,就是要夜晚行驶还是要配齐灯光配件才行,总之值得推荐给大家。
M1 10英寸标准版 续航20km
车子买来后,专门骑了几天,车子续航能力、减震效果、刹车性能特别棒!有需要的绝对可以考虑RND,而且售后客服一级棒,我安装的时候不懂问了很多#问题,客服都草鸡有耐心的帮我解答。
M1 10英寸标准版 续航20km
买之前对比了很多牌子,包括知名品牌,最后选择可以一款,一是选择相信一下宣传的进口电池,二是看中了后轮驱动,三是10寸的大轮,四是电池在踏板中,以上这些很多市面上的电动滑板车都不具备,价格也比较亲民。买回来之后使用了一段时间了,目前看来达到预期效果,电池续航中规中矩,后轮驱动不窜车,大轮平衡性可以加上充气胎减震不错。嗯,特别提醒下客服不错,一开始拍错了,已经发出了帮我马上拦截回来换了我要的这款,很nice。
M1 10英寸标准版 续航20km
车不错很容易上手,发货过来车是没有车灯那款,后来跟客服沟通好去换,换了另一款,客服很客气为她点赞,换了这款F15的小车有灯有显示屏的,喜欢,特别给客服点赞帮我换了喜欢的车。
M1 10英寸标准版 续航20km
这车很不错,挺轻巧的,做工不错,还带碟刹一键折叠,非常好,希望能骑个十年八年的。先骑着看看电池啥样,各方面性能好再来追评,客服非常有耐心,好评。