j***O
发错了货哈
野性红
猫王京东自营旗舰店 您好,十分抱歉给您带来了不好的体验!我们的产品都是直接从京东各大仓直接出库,如果您这边收到的商品有异常,建议您可以联系我们的在线客服反馈处理或者订单有效时间内申请售后,描述清楚您的问题提供相关的图片凭证,会有专人负责,感谢您的理解!
2023-03-13 13:53 回复
坠***儿
买了两个音响,没用多久振动的边缘都裂了,声音沙哑,配件又不给发,还要整机邮回去真是繁琐。
野性绿
猫王收音机** 亲爱的用户您好!十分抱歉给您带来了不好的体验,因为自行拆机之后机器无法质保,同时也是考虑到整机寄回维修可以更方便维修的人员更快更好的为您解决您的问题,感谢理解。祝您生活愉快~
2021-08-23 09:16 回复
昨天拿到货,今天就降了130,也太夸张了吧
铸造
猫王京东自营旗舰店 您好!非活动期购买和活动期的活动价下单是会存在不同,活动是不定期的,无法提前得到通知,您可以关注下店铺首页,有活动可以看到哦 ,有订单问题可咨询客服。感谢您的理解,祝您生活愉快~
2021-05-24 15:12 回复
为什么给差评?请看图!把可能是返修的旧内胆装在新外壳里,胶质老化肉眼可见,天线部件有明显的使用痕迹,看到其他人评价说拆包装盒不给退直接没找客服,不想浪费时间。
猫王收音机** 您好,关于7天退换条款我司已经申请修改,如您想退货处理还请后台申请即可,现在是7天无理由退货哦。给您造成的不便深表歉意!
2020-06-11 11:29 回复
朋友们这个音响买完就后悔和图片里完全不一样,就是在塑料的音响上加了一个铁壳子,音响效果也一般,我感觉不止这个价格,我收到两个小时内选择七天无理由退换了不支持原因是拆开了,包装包装是一个只箱子里面也没有塑封,我当然要打开看一看是什么东西,然后客服告诉我再购买页七天无理由退换货,后面括号里有一个拆开包装不退换字特别小。要是你眼神不好,你根本看不见那里,还有字,我觉得这就是霸王条款。
猫王收音机** 您好,对于您购物过程中的不愉快我猫王深表歉意!关于猫王野性产品材质和外观,我们在产品主图和详情页面都有详细介绍哦。另外,由于本产品刚上新不久,默认的退换货条款还未及时更新,给你造成了不便。目前我们已经修改为:“支持7天无理由退货”,如您仍想退货,建议您后台重新申请一下!
2020-06-08 18:15 回复