车子很不错,小巧便携,不占太多地方。地铁公交都可以上,很时尚,续航优秀,动力强劲,颜值爆表,回头率很高,非常喜欢哈!
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
心心念的滑板车终于是收到了,一直看了很多牌子,后面还是选择了这个,都说脚控加速好用,我也试试。车子还是有点重量,真材实料啊,还没试骑,后面会追评。
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
质量不错,物流很快,值得信赖,有需要的就来买吧 电池续航:时间长可以
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
RND电动滑板车官方旗舰店 通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意或者很好、不错,我们都会感动内心澎湃,我们的成长和进步离不开您的支持和帮助,只因为有您,我们会不断努力,超长续航长远距离代步,10英寸大轮的车车,骑行体验和减震效果非常好 ,安全更靠谱。全天客服在线随时等待亲亲的召唤哟~
2019-12-20 14:53 回复
买回来骑行了8公里去了一格电还剩3格,充满电再看下电池续航后再评论
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
RND电动滑板车官方旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让亲爱的失望。后续有任何疑问随时联系在线客服
2019-12-20 15:05 回复
收到宝贝,价格合适,质量好,拼装简单,一手能提起上公交地铁都很方便,非常满意
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
电池续航:5公里,用了一格电 行驶速度:不错,可以到30,但是爬坡有点无力啊
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
重了点,还行吧,不是经常使用,送的手电筒还没送🤔🤔🤔
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
产品重量:感觉还是有点重…
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
外观大方简洁,速度给力,坐公交上地铁都很方便,不错的滑板车 折叠难易:简单 平稳程度:平稳 外形外观:简洁
F16 锂电池显示屏前后灯机械碟刹 40KM续航
车型很好看,还是有一点点重的,对女孩子而言,速度由脚控制的,这个需要适应一下,选了很久,这款性价比很不错,续航还没有试过,用一段时间看看
F16 锂电池显示屏前后灯机械碟刹 40KM续航
价格便宜,品质好,网购只信认京东的商品,食品和化妆品等都信任,送货速度快,好评
产品重量:重是真的
F16 锂电池显示屏前后灯机械碟刹 40KM续航
折叠难易:挺简单的,就是有的时候弄不准就不好拐弯 平稳程度:还不错 产品重量:我觉得比大桶水拿着方便 电池续航:还没外出骑行,车子从到货到现在骑行六千米,现在还剩两格电 外形外观:还不错 行驶速度:最快时,感觉也挺快的
u***y
质量不错,我申请售后没有人搭理,我已经向深圳市12315帮助,希望大家不要再购买了,我已经浪费钱了!滑板车🛴出问题了客服就直接拉黑!太心寒了
F16 锂电池显示屏前后灯机械碟刹 40KM续航
RND电动滑板车官方旗舰店 亲爱的,感谢您的反馈。售后问题我们非常重视,会反馈至相关部门的,给您带来的困扰,再次说一声抱歉。如果您在使用过程中有什么问题或者意见,都可以联系我们的热线400-998-3937或者在线客服哦,我们会竭诚为您服务,为您解决问题,感谢您对RND的支持。
2019-12-17 15:24 回复
純***墨
产品重量:28斤有点重 平稳程度:一般般 没有挂钩挂东西。
F16 锂电池显示屏前后灯机械碟刹 40KM续航
外形时尚,速度可调(试了新手及标准速度)重量单手可提,折叠方便,平稳性一般(尤其转弯需特别当心),电池续航尚未验证,只是试车约20分钟。
F16 锂电池显示屏前后灯机械碟刹 40KM续航
实际用了7天,基本上上班来回一次6.5公里,三次来回刚刚好没电,基本上就是跑了20公里多点,不过我这里上下坡比较多,路面也不是很平,所以耗电一定是不可能和测试一样的,至少我觉得算挺可以了,行驶品质还行,不过要注意安全,提了好几天,感觉这个重量也已经习惯了,总体还是很不错的,希望能够耐用点。
F16 锂电池显示屏前后灯机械碟刹 40KM续航
行驶速度慢了点,一直在找破解的办法。。。整体都非常好!!
折叠难易:容易 外形外观:可以
F16 锂电池显示屏前后灯机械碟刹 40KM续航
╰U╯☜(◉ɷ◉ ) 重量还可以,续航能力还有待考验,应该没啥问题 グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
F16 锂电池显示屏前后灯机械碟刹 40KM续航
首先,做工非常用心,设计也人性化,大轮子防震效果好,刹车很灵!用了几天,电池也比较耐用。车身重量也是我的接受范围,男士提起来比较轻松,女生可能有点吃力,毕竟也有12kg。 其次,服务非常满意,像我这样的新手,问题很多,总能得到耐心、专业的回复,客服态度非常好! 希望后续使用能一如既往地让我满意!
F16 锂电池显示屏前后灯机械碟刹 40KM续航
车子很轻巧,非常平稳,电池安置得很隐秘,很耐用,收放自如!
F16 国产电池显示屏前后灯机械碟刹 40KM续航
折叠难易:方便易折, 平稳程度:非常平稳, 产品重量:轻,女孩子也很轻松拿起, 电池续航:续航能力强 外形外观:好看 行驶速度:灵活,轻快
闲***2
折叠难易:转下方向一按就好,简单粗暴! 外形外观:完美,少个铃铛,前面有人的话只能自己叫了,碟刹用了有点响,没油还是啥的。 产品重量:如官方描述一样12KG 平稳程度:轮子大,小坑不是问题,比不稳平衡车稳多了! 电池续航:40公里可以的,具体要看你走的是什么路,满格电显示是四格,稍微用点就掉一格了,还有80%几就显示三格电了,没有数字百分比,只能用手机看,这个不怎么好,可以改进进下! 行驶速度:三种模式,初学应该不会用到,不小心按到这模式还以为车坏了,可能是要助行推快点油门才起作用,舒适的我也不用,还是用运动的吧,力度可以,路好的话速度可以达到31/32,官方显示是27的,小坡也能走20几, 其他:快递速度挺快,车子寄过来拆叠扣坏了,商家给补发了,说好的给我的大礼包没见到位。
F16 国产电池显示屏前后灯机械碟刹 40KM续航
折叠难易:很好 平稳程度:还不错 行驶速度:比想象中快 外形外观:漂亮 电池续航:还在使用过程中 产品重量:还行
F16 国产电池显示屏前后灯机械碟刹 40KM续航
很不错的电动滑板车,很好骑,也很轻便,走哪放后备箱,随时可以拿出来骑,很喜欢!
F16 国产电池显示屏前后灯机械碟刹 40KM续航
折叠难易:折叠方便,容易携带。 产品重量:不是很重 外形外观:外观大气漂亮 电池续航:续航能力较强 平稳程度:骑行平稳舒缓
F16 国产电池显示屏前后灯机械碟刹 40KM续航
折叠难易:折叠简单方便。 产品重量:质量好,结实有质感。 外形外观:外形美观。 电池续航:续航能还正在试 行驶速度:行驶速度一般,但够用了。 平稳程度:初次骑上难掌握,慢慢熟悉就好骑很多。
奇***乖
小巧方便,地铁也可以上,出入都很方便,而且我单手一样可以拿得动
F16 国产电池显示屏前后灯机械碟刹 40KM续航
物流好快期待很久了,收到就试了,很稳,动力也很好。