畅***活
虚假欺骗宣传我买的十寸发货#小孩玩具杂牌没关系不能骗人啊退货不积极
minipro续航15KM
6.4签收的,就差个螺丝,一直拖到今天才给我补发普快,联系问了客服三天没结果,还说给我补发顺丰,结果今天才给我补发普快,真是受不了,体验太差!
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
h***s
质量极差,骑了三四次车身板后方开裂,已经不敢再骑,真怕哪天车身板断了门牙不保。大家擦亮眼睛,买电子产品还是要去大厂,商家注册在深圳的公司注册资金才一百万呐,轻信小厂家的后果就是没法保证质量,血淋淋的教训仅供大家参考。
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
u***y
质量不错,我申请售后没有人搭理,我已经向深圳市12315帮助,希望大家不要再购买了,我已经浪费钱了!滑板车🛴出问题了客服就直接拉黑!太心寒了
F16 锂电池显示屏前后灯机械碟刹 40KM续航
这是我在京东买过的最垃圾的东西,这才买多久,骑了80公里,一踩油门整个滑板车就开始震动,而且断断续续,问客服也是一直推托责任,难道电机启动会影响正常行驶吗?我只想告诉大家,谁买谁后悔!
F16 国产电池显示屏前后灯机械碟刹 40KM续航
看它视频提拿很轻松,对12kg没概念,就买了,我以为我力气小,让大家试了试,确实很重,经常搬上下楼很费劲很麻烦。续航40km,我骑了6km用了两格电,满电的状态。产品和发来的说明书上的产品不一样,说是升级了。这个小滑板是不能上路的,违法行为,也就小区溜溜弯,当然上路了交警大概率也不会管你,管了就50r**。东西本身没多大问题,就是不满意,又退不了,唉…… 平稳程度:一般 产品重量:很重 行驶速度:有一点慢 外形外观:还不错 折叠难易:方便轻松 电池续航:有点出入
F16 国产电池显示屏前后灯机械碟刹 40KM续航