灵敏度:灵活 稳定性:超级稳 安装难易:超级简单 做工质量:完美 外形外观:无可挑剔
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
折叠难易:容易 平稳程度:平稳 产品重量:比想象中轻 电池续航:骑了6km,还有4格电 外形外观:拉风 行驶速度:最快26km***
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
首先表扬客服,服务优质耐心,其次说下使用体验,车长1米2左右,舒适模式下可达到22公里时的速度,过坑洼路面注意减速,不然车头会飘~小程序真没啥关联的必要,送的橡胶垫片是卡手刹线的,没用,我也没装成功……打开折叠车头是往卡扣开口一侧平推,不要硬拔。
P***_
平稳程度:很平稳 产品重量:我觉得质量还是OK的 电池续航:还没有怎么使用 但是骑了一会也没见掉电 外形外观:外观很喜欢 nice 行驶速度:行驶速度可以 折叠难易:很容易折叠 搬运方便
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
我之前在京东商城上关注了很长时间,也比较了很多这种折叠代步车,比来比去还是选择了这个,收到货以后觉得很棒哦……开始觉得很大,试了试折叠起来收存在公司班车后备箱里正合适,每天上班都是它,太方便了!!!对我来说就是稍微有点儿重,不过一点也不影响我对这个车的满意程度......棒棒哒🎉🎉🎉
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
收到了F16,还未试骑,外观满意,但找不到锁车环,请问怎么办?
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
跟同事一人买了一辆,很不错,非常容易上手
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
非常不错的一款车,给孩子大学里骑用的,孩子非常喜欢,就是木有打气筒配!
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
这个宝贝很好,买回来老婆很喜欢,用起来也很顺手,速度绝对可以,外观也很时尚,质量很好!重量也不重,女生也能拿的动!总之,很好!
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
买了有小半个月了 期间出了一点小问题 售后服务真的很好 骑着的感觉很好 跑的很快 回头率很高啊 哈哈 提着上宿舍三楼不费劲 很满意
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
快递小哥很给力,给送到门口。设计很好,给媳妇上下班用。
h***s
质量极差,骑了三四次车身板后方开裂,已经不敢再骑,真怕哪天车身板断了门牙不保。大家擦亮眼睛,买电子产品还是要去大厂,商家注册在深圳的公司注册资金才一百万呐,轻信小厂家的后果就是没法保证质量,血淋淋的教训仅供大家参考。
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
RND电动滑板车官方旗舰店 感谢您百忙之中选中小R滑板车。咱们这款顶配F16滑板车,为手控的机械碟刹+电子刹车,后档泥盖主要作用是折叠+挡水的作用,没有刹车效果的,骑行中不能踩压会容易造成损坏的。如果误操作有任何异常可以联系在线客服为您处理解决哦
2020-03-29 11:25 回复
比想象的的好好多了,大功效里程,买回来骑了一周才充电。 行驶速度:速度每小时可以到30公里。太棒了。 折叠难易:可以放到车了,去哪都带上。 产品重量:标准重量
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
比想象中有点大和重,三档能开30km/h,充满电开了5.4公里用了11%电,怎么算都能开40公路,不错,有两点不太满意的,1、锁车太鸡肋,跟没有一样;2、没有响铃功能
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
已收货,使用后再追加评论
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
车子的减震性能很好,从家开到公司有5公里吧,骑起来还是比较舒服的 电池续航能力也达到了描述中的距离
二***仔
新装备,试用一下再评论。
电池续航:只有25公里 平稳程度:骑使声音大
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
RND电动滑板车官方旗舰店 感谢您百忙之中选中小R滑板车,这款10英寸大轮,机械碟刹,骑行体验和减震很舒服。车子的续航受气温,轮胎气压,骑行速度,路况,承重,风阻等因素影响。查询了一下您这边现在气温在10-13度左右,待气温回升,续航值也会回升的。骑行中任何疑问欢迎随时咨询在线客服。
2020-03-06 16:41 回复
外形外观:漂亮,时尚,很适合男士和女士代步出行。 行驶速度:速度不错,稍快。 折叠难易:很容易折叠。 产品重量:重量尚可,即使女孩子也轻松拎起。 电池续航:未知,充了一次电,跑了十来公里,还是满的。 平稳程度:很平稳,唯独启动时电机噪音太大,估计选用的磁通密度太高,饱和了。
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
铝合金的材质,比较轻,10寸真空胎,这样的颜值,感觉性价比高。发160买个座椅,安装后,重心低了,电池也耐用一点,续航也多了5分之1的里程,而且也安全和舒服很多,速度维持在20公里每小时左右,续航也比油门踩到底时的30公里每小时长一些
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
很好用,很安全,速度也不是很快,上班用的,方便
挺好!
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
行驶速度:体重75千克平地下下还有29km/h。 电池续航:十几公里剩一半,估计我这体重下20km多一点,而且半格以下上坡全速容易耗空。 产品重量:15千克以上,不是一般的重 折叠难易:由于太重,折的时候容易倒下砸到脚
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
折叠难易:折叠很简单 产品重量:从外观和材质来看非常结实 外形外观:外观非常简洁时尚
折叠难易:折叠容易 平稳程度:很稳 外形外观:简单
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
不错,买来上下班代步用的,省时省力,平衡度挺稳
F16 锂电池数字显示前后灯机械碟刹 40KM续航
行驶速度:很不错的车子,性价比高,质量给力,推荐。