外观漂亮(5) 分辨率挺高(4) 使用方便(3) 听歌不错(3) 触屏很灵敏(3) 待机时间长(1) 屏幕大(1) 帮朋友买(1) 音质不错(1) 看电影不错(1)
做工质感:送的套套摸起来很舒服,手感不错。 音质音效:音质个人觉得很不错,比手机用小尾巴解码器好听不少。 外形外观:像一块小砖,很好,外观好看
誓***梦
东西高大尚声音很好听,以后还买海贝
铝合金版
第一次接触发烧入门级的播放器。之前买的hifiman,音质还行,但是功能简单,支持的格式也不全。看了这个海贝播放器,感觉参数不错,双es解码器,有输入输出端,还有平衡口。同时几乎囊括了所有的音频格式,而且安卓系统,使得更像一部有HiFi播放功能的手机,可玩性比较高。做工也可以,重量合适。音质用的是森海塞尔的小馒头,音频用的是ape格式,效果还是可以的。比原来的好一点。目前还没有很好的体会。
铝合金版
音质音效:初听感真用索尼N3的不错,就3.5单端,比我之前的300a好很多,海贝可以的
铝合金版
安卓系统方便,海贝在线下载,不用再到处找资源了。
铝合金版
做工质感:手感很不错,分量感十足。 音质音效:用海贝自带的播放器很方便,音质比我手机放的好。 待机时长:玩了半个小时基本没掉电量。 操作难易:易上手。 外形外观:简单大方!!
挺好用的一款播放器
铝合金版
买这个是因为手里的dp-x1不行了,手头没别的播放器就想着再入一个,大家都说国砖性价比高,然后看这个有活动,查了下说推力大,就买了.....我只说真话
货已收到用后评价
铝合金版
做工质感:做工精良,看着大爱。期待完美的音质
铝合金版
心仪很久的播放器,趁价格便宜下手了。还没有试听,看外表做工不错,手感可以。到手后充电还有85%,使用后再来补评价。
铝合金版
做工质感:质感很好,很赞 操作难易:没难度 音质音效:常好 待机时长:没试,应该不错 外形外观:很精致
铝合金版
做工质感:还不错 音质音效:推力足 操作难易:操作简单 安卓系统 外形外观:设计的可以的 希望海贝继续努力
铝合金版
做工质感:比R6稍长一点点 做工依然精细完美 操作难易:跟安卓手机一样容易操作 外形外观:大小刚好 手感好 音质音效:推力大 音质好
铝合金版
做工质感:外观设计好看 音质音效:比我的手机好几条街,配ie800s美妙至极 待机时长:还没来的及 测试 操作难易:好操作,跟手机一样 外形外观:漂亮 其他特色:44端口推力巨大,爽
铝合金版
做工质感:做工精致,手感润滑 音质音效:音质很好 操作难易:放便 外形外观:满意 待机时长:刚到手还不知道
铝合金版
做工质感:手感很好 跟那些个手机似的 音质音效:之前用过r3pro 相比之下。。。我咋更觉得r3更好听呢,不过这个推力更强,功能更强大,可玩性更高。 待机时长:一直玩四五个小时吧。 操作难易:极易上手,只要用过手机的直接拿来就用,没啥难度。 外形外观:我是挺喜欢的,其实我不喜欢那些花里胡哨的,这种大板砖是的更符合我的口味,可能是我岁数大了吧。
铝合金版
音质音效:种草挺久了,音效不错,重要的是海贝的调音不错,可以根据自己喜欢的类型调,4.4平衡口推力大的变态DSD音乐,音量60已经足够了,很好,就喜欢大推力。 外形外观:简直是漂亮,颜值高!开始想入dx160了,比较很久还是选了r6pro,dx160有点太大了。 做工质感:做工质感,我最欢这种沉淀压手的感觉,有种踏实感,奥力给!
铝合金版
做工质感:很棒,圆润帖手,按键手感在国砖里属上乘 音质音效:声音通透鲜活,略带暖意 待机时长:这个还不知 操作难易:和手机一样 外形外观:实物比照片漂亮 其他特色:我是买来推大z1r的,没错,看中的就是推力,单端情况下,比我ud503台机居然要好听!!平衡还没试,肯定更好了。另外买前我看了很多评测对比,都说有干扰,我这个和手机叠在一起,没干扰,大概是没电话短信进来的关系,也可能是我用的vivo信号功率小。底噪问题,我在用it04时,有极轻微的,比我用的aurium台式耳放要小,可以忽略不计,我手上也没其他低阻塞了,不清楚。另外对比之前用的x53,音质,推力,操作都是质的飞跃。唯一遗憾的是没2.5平衡口,我it04原配平衡线没法用了。看页面介绍有赠品,里面有个2.5转4.5的线送,不知道会不会送来。总之很满意!
铝合金版
海贝R6pro 很有质感,音质很好,调音器可玩性很高铝合金板也很不错,重量刚刚好,上手一耳朵的提升,之前一直在DX160 之间徘徊,看来选对了,细节表现也不差,中频温暖,低频不拖泥带水,量也足,推森海IE400pro 表现不错,也式了低端的耳机声音提升很大,之前一直担心耳机阻抗太低,现在看来担心是多余的,不足之处是Wi-Fi不稳定,会员怎么也不能激活,有点小郁闷,总之,还可以吧基本符合预期
铝合金版
音质音效:明显与手机听不一样,声音很纯粹。 待机时长:用下来和手机续航差不多。 操作难易:安卓系统用着方便。
铝合金版
做工精细 ,等试听看看有没有惊喜
R6不锈钢银色
不锈钢版
做工质感:做工不错,手感很好。 音质音效:音质很好 操作难易:操作方便
铝合金版
做工质感:做工好,有质感。 音质音效:音质好,层次分明。 待机时长:没有试过,应该可以吧。 操作难易:安卓系统很好操作。 外形外观:外观大气。 其他特色:物美价廉
铝合金版
音质音效:音质偏暖,非常耐听. 待机时长:重度使用可坚持一天 操作难易:和安卓一样,速度流畅 外形外观:小巧,出街利器
铝合金版
京东的服务就是好,11号收到的机子耳机插孔偏轴心,申请售后很快更新发货,13号就收到新机,速度就是快,新机外观质量很好,送孩子的礼物,孩子非常满意。
j***D
外形外观:小巧但稍厚 音质音效:还在听音中 待机时长:屏幕亮时耗电快
铝合金版
做工质感:非常棒 音质音效:很不错 待机时长:不错哦 操作难易:安卓系统,操作简单 外形外观:美观大方 其他特色:系统流畅
铝合金版
做工质感:拿在手里很有分量,质感不错。 音质音效:3.5表现还可以,期待平衡口的效果 待机时长:够用 操作难易:安卓系统还是很好上手的。只不过反应速度并不快
铝合金版
海贝R6Pr0确实是一部优秀的播放器,用料十足,做工精致,音色优美,入耳耐听。特别是调音台软件非常好用,随心所欲调整。遗憾的是,耳放只支持15O〇M以下的耳机,应该起码做到3O0〇M。和飞傲X7对比,比X7耐听,但解析差点。