电源不错(1) 风扇安静(1) 模组化(1)
f***i
7500f+7700xt使用稳定的,包装完美
林***雨
趁着双十一活动特价五折赶紧拿下,攒机用,十年保还要什么自行车🚲,冲就完了,全模电源质感非常好!用过的半模组确实跟tt差距很tt
听***6
Tt电源做工好配件齐全,功率足650W,RGB风扇主板联动漂亮,带4070显卡+i513490足够了。一直喜欢Tt品牌,没有让我失望。一如既往的好,搭配Tt机箱。
雅***特
电源线已经收到,质量不错,线材很粗,做工精细
TPG︱650W/金牌/神光同步
算是比较实惠的电源了,还有十年质保。
E***N
双十一装机,优惠力度大,选择了Tt得这一款电源,很厚重,做工包装也很好,第一次买全模组电源,发现自己根本用不了那么多线,电源很安静,好评!
TPG︱650W/金牌/神光同步
产品包装:超频包装还是可以的,感觉还不错。 外形外观:黑色的外观配合RGB灯效,看起来还是不错的。 静音效果:还没有装机使用,暂时不清楚,装机之后再看看效果怎么样,
N***铭
相当的不错,已经回购了好几个了 稳定性能:稳定性能:非常好 静音效果:非常好 散热效果:非常好 外形外观:非常好。 散热效果:散热也特别的好还有炫酷的灯光
N***铭
稳定性能:稳定性能:还可以 静音效果:还可以 散热效果:还行 外形外观:还行。 静音效果:没有声音我感觉特别的舒服 外形外观:还有rgb灯光非常的舒服,推荐大家购买
TPG︱650W/金牌/神光同步
好电源,运行稳定,电源接口丰富,运行很静音。确实不错。
亦***城
还没装机,因为处理器还没到,包装很走心,品质不错,之前的是骨伽,这次随便买一个,很满意,做工很好,装机后追评,非常棒!!!!
N***铭
相当nice 稳定性能:稳定性能:稳定性很好,用了几天,没有问题。 静音效果:静音效果很好还有风扇可以神光同步,太好看了! 散热效果:散热也特别的好 外形外观:外观特别好看!
4***r
非常不错,效果好,非常静音,品质可靠
s***h
稳定性能:性能稳定,运行很安静 静音效果:静音效果很好 散热效果:散热还不错
TPG︱650W/金牌/神光同步
稳定性能:不错 静音效果:不错 散热效果:不错 外形外观:不错 产品包装:不错
J***生
稳定性能:很稳定 静音效果:温控很好,基本无噪音 散热效果:风扇声音很少,温度不高 外形外观:做工精美 产品包装:包装精致,台企的电子产业还是很厉害的
优惠后价格很惊喜,金牌全模组,还有10年质保,很不错,好评
海***仰
风扇挺静音的,也可以选择自动启停。 灯光可以自行选择颜色或者关闭。 包装也挺好的,用着暂时没发现问题。
j***N
炫彩灯光看起来真不错,价格也不贵。风扇启停用起来很不错,晚上很安静。10年质保是我买它的主要原因。希望以后都不出故障最好。
小***G
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
初***分
很不错,就赌质保那么多年会一直坚持到底。
TPG︱650W/金牌/神光同步
外形外观:包装箱大,汽泡纸包裹,保护好。 静音效果:风扇音量不大。 散热效果:散热效果不错。 稳定性能:性能稳定,质保期十年,放心使用。 产品包装:炫彩灯光效果不错。电源线材不错。
恒***傲
大品牌出品,质量就是不一样,下次组装机还会买。
呆***饭
电源很满意,包装高大上,做工精细,带的模组线材很软,走线很方便。里面自带的 RGB 风扇光线不太强,在机箱里存在感略弱。风扇开关很实用,关闭完全静音。用技嘉主板自带的 SIV 测得的电压值和标称的差别不大,见图四。整体好评!
m***I
稳定性能:功耗很稳定 静音效果:基本没有噪声 外形外观:rgb灯光非常不错 产品包装:配件齐全,包装完整
赫***拉
神光同步,就是被机箱挡了
m***w
包装有点夸张哈,整体很扎实,电力输出平稳。
L***T
完了配电脑忘记拍电源的照片了,总图里能看到电源,机箱底下有点电源微弱的光,金牌10年全日系电容这个很不错,还有rgb灯,唯一遗憾是rgb灯不太亮,神光同步效果也不是很明显,凑合用了
i***e
自营厂家配送,外包装好评,电源很重,线也很长走线没问题,静音,灯效也很好
雅***特
650W金牌全膜,全日系电容,风扇启停,十年质保,同价位几乎无敌,给i3集显用显得有点奢侈,这价格还要啥自行车,希望耐用!