还可以吧(95) 质量不错(43) 管子不错(33) 外观漂亮(29) 安装方便(28) 经济实用(27) 一般(23) 还行啊(21) 装修用的(18) 很美观(13)
o***r
我对这款真是赞不绝口,简直是设计界的一股清流!它的线条流畅而优雅,无论是自己使用还是送人,都能展现出独特的魅力。自从我使用了之后,我的生活更加有质感和艺术感。总之,我对这款产品非常满意,给它满分评价毫不夸张!
是***啊
东西不错,有需要还会再买!
丛***汪
很不错的软水管,长度刚刚好,主要是用料扎实,比之前开发商弄的好得多,价格也不贵,性价比挺高的。京东快递速度很快,很满意的一次购物
6***f
东西质感不错,拿在手里有分量感,自带拧螺口的塑料件也很厚实
30公分
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
十***间
房间更换橱柜台面。考虑到这个水管也用了很长时间了,有漏水的风险。趁着橱柜就一起换掉了。先买了60公分的。用下来不错。后面又买了一个80公分的,把卫生间的也换掉了。带了一个辅助的塑料套子。在这个狭窄的地方,用手也可以拧了。非常方便,很人性化。
80公分
十***间
60公分
家里改造需要更换马桶进水管,价格给力果断下单购买!质量不错,一次愉快购物!
9***s
海立的编织冷热水水管,结实耐用。做工精细,安装简洁,螺丝螺母顺畅。
胡***s
木***成
还可以,给宿舍用的,那个红色的锁头非常方便,锁起来很不错
30公分
东西不错,值得购买,购物上JD
符合预期 水管很结实 下次还会买的
2米
0***v
感觉质量还是可以,中规中矩的,适用一段时间再说
0***v
总体质量还是不错的,物有所值吧
挺多东西可以拿着来买吃哦还想看下书看着
快***6
质量好 很满意。
80公分
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
深***海
前期安装完美,操作简单,后续出现问题再来详细告知消费者
1米
感觉海立的不锈钢产品一向都还不错。
青***装
很坏, 很好的。。。
n***d
收到用后评价。
4***n
外观不错,下周试用。应该不错啦。
邓***6
非常好用的水管,性价比很高,而且在京东买送货特别快,很满意的一款产品,一次就买了两根,京东是最值得信懒的平台,感谢京东自营店!
r***y
挺好的
1米
已经用上了,不锈钢材质,安装方便,质量很好。
不错,,
1.5米
u***b
海立304不锈钢丝编织软管热水器冷热水管金属马桶角阀上给进水管40cm。质量很好,放心购买。
40公分
全套质量不错,接口螺母做工精细,内部的密封软垫接口是突起的,密封效果不错
j***H
质量不错,价格很便宜,一直信任该品牌的品质,多次回购,真的很耐用,质量相当的过硬,物流速度很快,包装保护的很好,没有任何碰撞
1.5米