大小合适(69) 还可以(51) 价格便宜(36) 盒子很大(29) 密封性很好(28) 密封效果好(23) 比乐扣便宜(22) 一般(20) 玻璃厚实(17) 比塑料的好(17)
大***的
方便好用
苟***翰
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
调料罐
价格实惠,功能齐全,用起来很顺手,非常好的一款产品,总体上非常的满意,以后如果需要还会继续回购的。好评!!!!!!!!!!!!!!!!!
调料罐
产品收到后,非常的开心,颜值很高,非常的不错,比以前买的要好,颜值也非常高,价格实惠!这个牌子非常喜欢!用着也放心!京东送货一直都快,又方便!服务又好,送货上门!喜欢在京东买东西!
我***峰
大品牌值得拥有用,这也没有味道
小***肥
茶花的东西,稳定可靠,皮实耐用
调料罐
非常实用方便,容易摆放。
别***菜
物流速度很快!用料扎实,价格也很合适,非常喜欢
l***a
这款茶花调料盒调味罐塑料调料瓶套装真是厨房神器!使用后,我的厨房立刻变得井井有条。调料分类清晰,取用方便,再也不用担心手忙脚乱地找调料了。塑料材质轻巧且耐用,套装内容齐全,满足了#常烹饪的各种需求。搭配的收纳盒架更是节省了厨房空间,让整个料理区域看起来更加整洁美观。强烈推荐给热爱烹饪的朋友们!
猪***t
这款调料盒很不错,外观设计的很合理,后面清洗也很好清洗,四个盒子可以放不同的调料,看起来一目了然,很方便,容量也很大,颜色也很漂亮
旋***Y
质量很好的。用的也很方便。
调料罐
茶花调料盒大牌子,品质的保证,618活动力度空前,消费者权益和价值的体现,再见京东!
月***1
调料罐
北京茶花 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不知道您具体遇到了什么问题呢?方便我们为您处理解决
2024-05-28 15:27 回复
S***n
非常好东西,家里人非常喜欢,用起来非常的好用,特别的实用,价格不算很贵,已经多次购买了,如果有需要还会再买,也会推荐给周围的朋友
我***w
容量挺大的,还带有小勺子,有底座,可以4个小盒同时操作,还是挺方便的,物流也很快,第二天都能送到,使用下来还是挺不错的,可以选择
调料罐
商品破损,跟客服沟通说一个邮回去可以,结果收到货又说换就一套,一个不给换!垃圾
调料罐
北京茶花 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了,如您在使用过程中遇到问题,您可以第一时间联系我们在线客服哟 ,这边是会第一时间为您处理解决的哟,感谢您的谅解与支持
2024-05-25 16:19 回复
商品很好,快递很快,客服耐心解答很专业
速***你
还行吧
K***白
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
剡***月
还行吧,就是设计有点不太好
z***h
产品已收到非常感谢京东商城网购的商品,谢谢
j***S
用了一段时间全部受潮,里面的盐都结块了。
调料罐
北京茶花 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了 ,这边的商品都是保质保量的哟 ,如您收到的商品有问题,您可以第一时间联系我们在线客服哟 ,这边是会第一时间为您处理解决的哟 ,感谢您的谅解与支持
2024-05-19 12:49 回复
_***y
包装精美 价格合适
山***观
质量比较好,质量也不错!!!
调料罐
经济实汇,又好用,容量也大可以装很多,用起来也顺手。
鹏***_
使用体验:很方便 外观设计:可以多写着放 容量大小:刚刚好 其他特色:质量也不错
j***敏
质量很好,才用了两个,还有两个没有用,效果不错!
徐***全
我非常满意这款产品!它的质量超乎我的预期,性能稳定,操作简单。无论是在工作还是娱乐中,它都表现出色。外观设计时尚大方,符合我的审美。另外,客户服务也非常周到,让我感受到了贴心的关怀。总体来说,这是一款物超所值的产品,我会毫不犹豫地向朋友们推荐它!
调料罐
东西都是很实用,大品牌,值得信赖,以后一定经常
调料罐
商品质量非常好,与您描述的一致,没有任何瑕疵。 包装非常仔细,商品完好无损,非常感谢您的用心。物流速度非常快,比我预计的还要快,让我非常惊喜。