筷子不错(26) 挺好(13) 质量好(13) 质量不错(12) 包装不错(12) 挺满意的(12) 样子不错(11) 京东放心(10) 送货可以(9) 还不错(9)
娇***娇
挺好的,使用竹筷子就感觉安全多了。
【锦鲤竹筷】10双装
看***n
天然的没有什么味道,就是上个月一直下雨潮湿,碰水了一直不干发霉了,很轻,好用
⚡爆款【天然竹筷】10+2双
质量不错!就是每对筷子都用商标纸包扎,很难撕开还粘了不少胶,要浸泡好久再用洗碗布才能刷掉,建议10对一扎一起包装就可以了。
嗨***y
N次购买质量还行
【刻花竹筷】10+2双
竹筷收到了,还可以吧,包装也可以,物流速度很快,竹筷没有非常大的异味,就是买回家自己要好好清洗清洗,筷子使用手感还可以,正宗的中国筷子,我还是习惯使用中国的筷子,洗洗晾晒干净就可以使用了啊,试用完评价来的
克***茜
物流很快,当天送到,包装精美,完好无损,服务周到,质量上乘,漂亮美观,不大不小,不轻不重,成人孩子使用皆宜,就是竹筷子用段时间就有霉斑,希望这次能稍用久点,我们洗后通风凉干,竹筷处理的也不宜发霉。
马***哦
实木筷子,原木色。外包装结实完好,筷子完好无损,筷子做工精致,形状顺眼,长短和重量合适,十分顺手,手感超爽。筷子的花纹美观,颜色纯正,不建议长时间泡在水里。按照说明,用盐水泡洗一下即可使用。很容易清洗,筷没有色差。拿在手里防滑效果很好。 京东购物神速,上午下单,晚上送到,超赞!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
7***a
这个价格比想像的要好,性价比超高,有需要还会再回购。
w***t
很好
w***c
【刻花竹筷】10+2双
宝贝收到,包装完好无损,这款筷子太棒了,之前刚下单十双,紧接着又帮老妈下了一单,很满意的一次购物,京东购物很给力,昨天下单今天就到了。五星好评!
【福禄筷】天然竹筷10双装
宝贝收到,包装完好无损,筷子非常精致,手感轻而质感,家里经常换筷子,这是最让我满意的一款筷子,京东购物让人放心舒心,昨天下单今天就到了,五星好评!
【福禄筷】天然竹筷10双装
清洗难易:容易 有无发霉:无 耐温性:不错 有无漆蜡:无 防滑效果:一般 这款无漆无蜡天然竹筷子打开包装能闻到筷子的竹子味,洗后经过煮泡消毒了,方圆头还是有点滚动,洗完能看到筷子的下半部分比较粗糙。
⚡爆款【天然竹筷】10+2双
孩子觉得筷子质量还是可以的。京东购物主要是速度很快,售后也有保障。就是现在京东会员优惠很小了,没有以前优惠力度大。希望京东能注重这点。很轻便。
追***e
很不错,价格优惠,快递很快
【抗菌率99.9%】8双装
回购的筷子收到了,好用。
⚡爆款【天然竹筷】10+2双
筷子好用货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
⚡爆款【天然竹筷】10+2双
商品与订单符合,包装完好无损,快递员服务好,质量不错
铭***云
唐宗无蜡天然碳化竹筷子第一次买,价格合适,看着材质比较干净,粗细适中,开水烫后没有异味,无色无蜡给家人用起来比较放心,还会回购。
⚡爆款【天然竹筷】10+2双
京东物流很快,购买的竹筷子收到了,质量挺好的,无异味。
⚡爆款【天然竹筷】10+2双
这个筷子看起来这个小鱼挺可爱的,有了这个小鱼的点缀,整个筷子都有了灵气筷子的质量也挺好的,比较容易清洗,耐温性也比较高,可以可以
【年年有余竹筷】20双
人多,多买一些筷子,比较好用,也好洗。
【无漆无蜡】30双
c***w
和***菜
【无漆无蜡】30双
和***菜
马***哦
筷子很好,国货大品牌值得信赖,送货到位,喜欢的可以入手一套,我是一次性买了两套,随时备用,家里也够用,主要没有异味, 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
⚡爆款【天然竹筷】10+2双
京东值得信任,快递小可很热情,一次很开心的购物
u***e
是第二次买了,总的来说,产品质地挺不错,手感柔软,饱满,用着也挺舒服的,保暖,价格实惠。另外京东自营,也不担心假冒伪劣什么的,快递也很快,整体都非常满意。
【锦鲤竹筷】10双装
质量很好,手感舒适,环保精致,快递很快。
金***k
此筷子质量很好,做工精细,材质特好。颜值担当。挺好挺好的。包装也不错,无漆蜡,防滑效果很好。