程***月
不要买!特别晃!底下全部固定了订了钉子,不行!!!太差劲了!!
三横杆7档75高卡其欢乐园
2米 单面价
5***h
一个月不到废了,马上就两半。商家很客气说我不会按是掉地上磨损了。嗯娃没掉地上你掉地上了,听我说谢谢你一百块给公益了
三横杆7档75高卡其欢乐园
2米 单面价
1***永
怎么才一边,叼毛
三横杆7档75高蓝色小鲸鱼
1米5 单面价
太卡了,滑动非常不顺
英伦街 灰色 92高升降款
2米单面食品级环保材料
d***n
买了没什么用,看说明书还要给床上钻孔,什么吊设计,一般复合板的床能钻吗,要是那种红木的好床,钻了也不想想值不值。。。
卡其色梦想狮
1米8
兩次購買,第一次包裝破損告知了客服,裡面沒有損壞就算了。第二次購買前還提醒客服注意,結果包装還是破損,因為下雨天,還有雨水滲入盒子里😤😫
浅灰色足球队
u***h
从下单到到货8天,26号早上到的*通分部,结果是硬生生的给压了3天才送货,这期间给快递员打了十多个电话都以我信号不好给挡回来(我当时开车在四环上,信号有那么差吗?),当第二个电话被挡回时我发了信息,后来又打了几个电话,借口都是一样的😡,当时联系卖家也无人回复。。。。。这是至今购物体验最最最差的一次,从卖家到快递,简直就是**,就这态度,早晚关门大吉。
粉红色云朵兔
u***h
粉红色云朵兔
纯***8
1、物流非常慢 2、第一天买、第二天降价,说好的补差价,过了一星期还没补,后面又把价格涨上去了。还做什么生意啊,信誉都没 3、根本不值这个价
物流特别的慢
1米8
下单的时候忘了点***,然后联系卖家说收到了补*的差价,中间提醒了一次,但是一个月过去了还没收到。亲,不要因为*丢了诚信
小***宝
根本不是2017年新款,是往年的老款,格纹纤维布面的。虚!假!宣!传!
浅灰色足球队
1米5
超窝火的一次购物,换货给我换了不同档次的商品,给客服提竟然对我不理不睬了。大家购物一定要想清楚,这家店的态度实在是太恶劣太恶劣~~~
1米5
超级窝火的一次购物,换货给我换了不同档次的东西,最后竟然不理不睬我了。大家买东西一定要想清楚,这家店服务态度恶劣,太恶劣~~~
兔***7
差评 围栏不太稳固 最主要的是卖家态度不好 因为迟迟不发货的问题答应补偿10元现金 结果收到货后一再推脱 一会说查查一会又说3天之内给处理 10块钱至于这么费劲么?
2米
是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,是歪的,
u***j
第二次购买了,太失望,活动前买了一面收到货还不错布料也挺柔软。搞活动就又买了两面,收到后太失望失望,根本就和之前买的完全不一样,布料没之前柔软了还有点味道就连钢管也变成了一根,之前都是两根。也总算明白为什么搞活动要便宜点了,原来发的都是另一种质量的货。
2米
产品质量普通,不诚信,没有对现承诺,诱导消费者购买,购买后有问题一直联系不上,如此经营模式,有损京东形象,大家需谨慎购买!
1米8
这家客服我也是无语了太差劲了问啥半天不说,有更新的款也不说,问了好多次才把*返回来,一点诚信都没有!
4***z
快递非常的垃圾,连买2件物品。倒霉得很,结果都是同一家快递公司。第一次,快递偷偷把东西丢门卫,都不告诉你。打电话反应后,第二次,终于丢完后,给你发了个通知短信。
软***k
客服一开始说合适安装,买回来后不合适客服赖账,买了三块都没有赠品,客服经常不理人态度很差,床栏高度不高容易摇晃购买要慎重!
软***k
2米
安装不了。太长了,给我配错了
B***m
一般般吧,反正没有想象中的那么好
一般一般一般 买小了应该买2米
一***B
三根管插起来不在一条直线上,现在只能凑合插上,但卡不住,送货也慢,我这都显示配送了,结果被生生的拖了两天
松***0
!干子是歪的跟本装不上!!*
九***g
什么兔贝乐旗舰店,发货速度特慢,要求开纸质发票,连个收据都没开,不讲信用的第三方商家!订单跟综信息发布迟缓;快递员服务态度差,客户电话没打通连个短信懒得发;包装纸箱在运送途中被利器戳了个大窟窿!很不愉快的一次购物!!!
乳白ABC
红***素
管子生锈了,不像是新的!
u***n
退回的运费没收到