书不错
2018浙江省机械台班费用定额
绿水涟漪图书专营店 亲 首先感谢您购买我们的图书,我们会一直努力做好每一次的购书服务体验,您的满意是我们前进的动力,有什么问题可以直接联系我们在线客服,我们追求客户至上,祝您备考愉快 成功上岸
2024-03-24 15:20 回复
书的质量很好!快递也很给力。
2024-03-24 15:20 回复
上***1
正版,物流速度快,要学新的专业了。
2018浙江省园林绿化及仿古定额上下册
绿水涟漪图书专营店 亲爱的同学您好,感谢您对书籍的认可,您的满意是我们前进的动力,祝您每天拥有阳光般的好心情,我们在未来的日子里会更加努力,有机会多来逛逛哟~我们不仅仅邮寄包裹,还邮寄知识的源泉,开心的学习呐,专业的服务就在您的身边,有志者、事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚,期望您能一次通关,早日上岸。
2023-12-21 16:35 回复
做***错
是正版,单位部门采购需要。发货也还可以的。已经要求开了发票。唯一的缺点就是,这里散买,比一整套买价格反而便宜。如果不是自己仔细算过,就多花了钱了。
2018浙江省市政工程预算定额共9册
绿水涟漪图书专营店 牛啊 我们自己都没有发现我们单本的加一起卖的便宜,可能是您的优惠劵比较多,您拍的时候活动力度比较大 现在双十一活动力度更大哈 有任何问题可以来咨询我哈 欢迎下次光临
2023-11-09 09:21 回复
小***果
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
2018浙江省园林绿化及仿古定额上下册
绿水涟漪图书专营店 亲爱的同学您好,感谢您的光顾,能够得到您的信任与支持,是我们前进不竭的动力哟,与您一同畅游书海汲取知识,是我们存在的价值和意义,待到金榜题名时,希望与您共享“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花”的愉悦心情呐,小店会一如既往的为您提供最好的服务哦,在此,祝您一战成名,锦鲤附体,必胜!必胜!!必胜!!!
2023-06-26 09:11 回复
小***果
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
2023-06-26 09:11 回复
小***果
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
2018浙江省市政工程预算定额共9册
2023-06-26 09:10 回复
2023-04-05 11:19 回复
2023-04-05 11:19 回复
倒***塌
收到的书本应该是正版,正版防伪贴也有,而且包装也不错,书本没有损坏,书本字迹清晰,看着还是非常不错的。下次还可以继续购买的。
2018浙江定额全套20册(不含轨道交通)
不错,相信我自己可以的,加油
很好的书就是还没来的急看
1***r
东西放错了地方,不给我拿回来,害的我亲自跑一趟
1***r
东西放错了地方,不给我拿回来,害的我亲自跑一趟
2018浙江省园林绿化及仿古定额上下册
书纸张非常不错,内容很清晰,完整非常饿,我要对知识很重要,空间非常炎热,价格很实惠
2018浙江定额全套20册(不含轨道交通)
y***.
书籍制作精美,字迹清晰,正版。
y***.
罗***萨
受疫情防控影响快递慢了几天,书本纸张质量 印刷质量都很好
2018浙江省机械台班费用定额
是正版的,非常好用。
2018浙江省通用安装定额十三侧
相对于别人家的一拖再拖,这家的发票开的算是相当的快了!
2018浙江省建设工程计价规则
包装完好,书本没有在运输途中经历任何损伤,书本质量也好,价格实惠,发票齐全。
2018浙江省通用安装定额十三侧
I***h
浙江省建设工程施工机械台班费用定额书已经收到,是正版书。