商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
实际使用效果不知道怎么样,不过商家的服务态度还是不错的,只不过这个产品和我预想中的差距太大了,京东的售后服务质量一向不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
200W电泵(通用款)
j***q
心  得:
用起来有异味,又大声,效果一般,
颜  色:
200W电泵(通用款)
t***v
心  得:
噪音太大,拿在手里还感觉像过电一样会麻麻的(这个真吓到我了)也并没有想象中的吸力大,也不是所有的压缩袋口都完全能用,只能说一分价钱一分货吧,凑过用吧毕竟价格在那里摆着
颜  色:
200W电泵(通用款)
j***j
心  得:
密封效果:抽气管接口处密封不好,容易脱落
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
200W电泵(通用款)
j***n
心  得:
不太好用
颜  色:
200W电泵(通用款)
纳姐家居专营店 管子的口比压缩袋的出气口大,不完全吻合是正常的情况的,因为是通用款的,管子只要能把压缩袋的口给完全盖住的,就是可以抽气的,因为完全吻合的话,你要是家里有别的品牌的压缩袋就抽不了真空了,就起不到通用的作用了,您插上电,抽气使用就知道效果了
2022-01-19 11:09 回复
S***s
心  得:
孔都对不上
颜  色:
200W电泵(通用款)
纳姐家居专营店 管子的口比压缩袋的出气口大,不完全吻合是正常的情况的,因为是通用款的,管子只要能把压缩袋的口给完全盖住的,就是可以抽气的,因为完全吻合的话,你要是家里有别的品牌的压缩袋就抽不了真空了,就起不到通用的作用了,您插上电,抽气使用就知道效果了
2022-01-19 11:09 回复
j***m
心  得:
试用了,噪音好大,吓了一跳!启动几十秒就关机休息一下,担心会发烫发热#机报废,小心翼翼地用!
颜  色:
200W电泵(通用款)
j***j
心  得:
那个管子和机器不匹配,用的时候还要用手捉住
颜  色:
200W电泵(通用款)
j***b
心  得:
容易发烫,发出臭味。
颜  色:
200W电泵(通用款)
u***8
心  得:
电动泵功率太小,发热过快
颜  色:
15件套含电泵
纳姐家居专营店 目前市面上的电泵没有不发热的,电机一转动就会产生热量,是正常的散热现象【不存在安全问题的,敬请放心使用】
2021-04-26 09:21 回复
小***娟
心  得:
客观评价,收到快递打开后,味道超级大,表面很脏像是机油,很像别人用过然后退回来再发给我的,用了试一下,味道非常刺鼻,声音也很大,不过不得不说试了几个效果很明显,把气都吸出去了,用了一次效果目前还是不错的,也没有撒气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9件套含电泵
纳姐家居专营店 亲,实在抱歉呢,电泵都是全新发货的呢,可能是厂家出厂弄脏了呢,新机器碳刷摩擦会有味道哦,用几次就没有了呢
2021-04-26 09:22 回复
C***g
心  得:
还好吧,就是声音有点大,吸被子的时候要好长时间
颜  色:
5件套含电泵
PLUS会员
心  得:
密封效果:很一般 抽气体验:一般 商品质量:还可以 适用场景:不是所有的真空袋都能用
颜  色:
200W电泵(通用款)
纳姐家居专营店 亲,电泵管子的口比压缩袋的出气口大,不完全吻合是正常的情况的,因为是通用款的,电泵的口只要能把压缩袋的口给完全盖住的,就是可以抽气的,因为完全吻合的话,你要是家里有别的品牌的压缩袋就抽不了真空了,就起不到通用的作用了,您插上电,开机试试就知道效果了
2020-06-16 17:35 回复
金牌会员
心  得:
不是通用的骗人
颜  色:
200W电泵(通用款)
纳姐家居专营店 亲,电泵管子的口比压缩袋的出气口大,不完全吻合是正常的情况的,因为是通用款的,电泵的口只要能把压缩袋的口给完全盖住的,就是可以抽气的,因为完全吻合的话,你要是家里有别的品牌的压缩袋就抽不了真空了,就起不到通用的作用了,您插上电,开机试试就知道效果了
2020-06-16 17:37 回复
铜牌会员
心  得:
对于这个物流我真的很生气,买的时候说的两天左右能到,然后我等了几个两天,结果还和我说赶上双十一了,我想说的是我买的时候怎么不说??还在同一个地方停留两三天,如果我不催,估计到现在还收不到,第一次买东西这个样子
颜  色:
通用电泵(不含袋)
纳姐家居专营店 亲,实在抱歉呢,这边订单10号发货的,刚好到了转运中心,遇到双11物流爆仓,到了站点没有能及时转出,请亲谅解呢
2019-11-24 15:06 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
200W电泵(通用款)
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
200W电泵(通用款)
u***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
200W电泵(通用款)
j***黎
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
200W电泵(通用款)
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
200W电泵(通用款)
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
200W电泵(通用款)
此***惑
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
200W电泵(通用款)
1***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5件套含电泵
谁***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
200W电泵(通用款)
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
200W电泵(通用款)
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7件套含电泵
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
200W电泵(通用款)
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
200W电泵(通用款)
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
15件套含电泵
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
200W电泵(通用款)
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准